Доброго времени суток форумчане, довожу до ума ТУР 2003 г.в. На диагностике показала шайтан машина по двигателю две ошибки-расходомер воздуха мертв и какой-то датчик скорости, но не спидометра, вроде стоит в коробке, не знаю зачем, но сказали, что надо менять, почитал форумы, многие пишут, что он существует только на автомате, другие- что с климатом связан (климат работает на 100%), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, хочется сделать безпроблемную машину, а он не дает покоя. Причина диагностики- гуляют обороты иногда и при езде такое ощущение, как в карбюраторной, когда не работает вторая камера- машина тупая, не разгоняется нормально, как потусторонняя сила за ж...пу держит. PS. стоит газ и не менял топливный фильтр тыщ 15 назад (но не я) Помогите, если кто сталкивался. Заранее спасибо и с наступающим НГ.
(25-12-2015 19:28)Юрий N : Доброго времени суток форумчане, довожу до ума ТУР 2003 г.в. На диагностике показала шайтан машина по двигателю две ошибки-расходомер воздуха мертв и какой-то датчик скорости, но не спидометра, вроде стоит в коробке, не знаю зачем, но сказали, что надо менять, почитал форумы, многие пишут, что он существует только на автомате, другие- что с климатом связан (климат работает на 100%), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, хочется сделать безпроблемную машину, а он не дает покоя. Причина диагностики- гуляют обороты иногда и при езде такое ощущение, как в карбюраторной, когда не работает вторая камера- машина тупая, не разгоняется нормально, как потусторонняя сила за ж...пу держит. PS. стоит газ и не менял топливный фильтр тыщ 15 назад (но не я) Помогите, если кто сталкивался. Заранее спасибо и с наступающим НГ.
Да, и еще добавлю, вторая диагностика у другого человека вообще показала лямбда зонд и датчик ХОЛЛА))) его вроде как вообще там не должно быть, если никто не подложил) Ему меньше доверяю