(04-05-2011 22:57)batumski : (04-05-2011 19:33)CarPro : От части согласен со всеми отписавшими, в том что эта машина не для таких скоростей,и не стоит испытывать судьбу....
Хотя повторюсь,согласен что это не ее скорость...
С чего вы взяли , что скорости 160 и выше не для фабы? А как же Fabia RS? Она ходит 220 и более и очень даже увернно, а разница по подвеске минимальна - это пружины и аморы. Так что я бы не был столь категоричным касательно фабки.
(04-05-2011 19:33)CarPro : у вас часом не серебрянная фаба универсал с рс дисками и бампером? 
ищу диски 16 для нее с рс-ки...но на разборках нет...а другие ставит не хочу...
нет мы выглядим так:
![[Зображення: fabia2.jpg]](http://www.ljplus.ru/img4/b/a/batumski/fabia2.jpg)
диски реплика с Golf GTI. А чего ставить другие не хотите?
ух ты...отлично смотрятся

не хочу,потому что нравятся диски именно в стиле *спайдер*...возможно тоже реплику себе возьму...пока не занимался серьезно этим вопросом...
сообщения объединены
(05-05-2011 08:57)Alexa : Считаю безрасудством ездить на таких скоростях на наших дорогах, да и еще на фабе стандартной комплектации. И не может такая фаба на таких скоростях вести себя отлично. Если авто разгоняется до такой скорости, это не значит, что на них можно ездить.
В семье есть сеат кордоба 1,4 стандартной комплектации - аналог Фабы. Уже выше 130 км/ч не чувствую себя комфортно, по этому быстрее и не езжу. Резина новая хорошая и ходовая в порядке.
Посмотрите статистику, сколько ДТП и какие последствия по причине превышения скорости. Считаю одной из причин такого именно то, что водители именно ведут себя безрассудно, особенно малоопытная молодежь, мол машина хорошо идет, и якобы отлично ведет себя на высоких скоростях, почему бы не ехать....
надеюсь *особенно малоопытная молодежь* это не переход на личности...
Скажу только что каждый едет так как считает нужным и безопасным,повторюсь я не гонсчеггг )