Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?
Автор Повідомлення
2463013 Немає
Лучше пукнуть по-геройски

Приєднався: Apr 2013
Киев (Осокорки)
Повідомлення: #11
12-06-2013 20:29 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

Я в Октавия а5 ФЛ ставил Starline с диалоговым годом. Заказал что бы закрывалась с брелока, а открывать надо сняв с сигнализации потом ключиком в двери (родной ключик без кнопочек). Понимаю что геморрой но даже если и начнут сканировать все равно замок ломать нужно будет что бы машину открыть, а это уже время. Во всяком случае от мелочи со сканером должно помочь, от профи не поможет скорее всего.
Шукати всі повідомлення учасника
driver Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2011
Киев
A5tsi
Повідомлення: #12
12-06-2013 21:13 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(12-06-2013 20:29)2463013 :  Я в Октавия а5 ФЛ ставил Starline с диалоговым годом. Заказал что бы закрывалась с брелока, а открывать надо сняв с сигнализации потом ключиком в двери (родной ключик без кнопочек). Понимаю что геморрой но даже если и начнут сканировать все равно замок ломать нужно будет что бы машину открыть, а это уже время. Во всяком случае от мелочи со сканером должно помочь, от профи не поможет скорее всего.

какое у вас подключение сиги по кану или по аналогу? если по кану, то при закрытии дверей сигой, красный светодиод на водительской двери мигает или нет?
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #13
13-06-2013 06:41 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

Наскiльки я знаю, то на дверях водiя дiод маэ блимати у будь-якому випадку. Менiна а5 до фл пан М@ks зробив так, що при замиканнi/вiдмиканнi авто ключем, замикаэться/вiдмикаэться ЦЗ+постановка/зняття на/з сигналки, а якщо замкнув ключем а вiдкриваэш з брелка, то авто знiмаэться лише з сиги та залишаэться закритим на ЦЗ. Сигналка мандора "еслеЧо"(с)

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2013 06:41 Nikolya13.)
2463013 Немає

Киев (Осокорки)
Повідомлення: #14
13-06-2013 07:34 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(12-06-2013 21:13)driver :  
(12-06-2013 20:29)2463013 :  Я в Октавия а5 ФЛ ставил Starline с диалоговым годом. Заказал что бы закрывалась с брелока, а открывать надо сняв с сигнализации потом ключиком в двери (родной ключик без кнопочек). Понимаю что геморрой но даже если и начнут сканировать все равно замок ломать нужно будет что бы машину открыть, а это уже время. Во всяком случае от мелочи со сканером должно помочь, от профи не поможет скорее всего.

какое у вас подключение сиги по кану или по аналогу? если по кану, то при закрытии дверей сигой, красный светодиод на водительской двери мигает или нет?
Подключили по кану. Но в начале управление ЦЗ было по кану из-за чего не запирался лючок бензобака и не мигал красный светодиод. После отключили управление ЦЗ по кану и в водительскую дверь завели провод от альтернативного канала управления ЦЗ. Все заработало. При постановке на охрану ЦЗ и лючок закрывается, лампочка мигает. При снятии с охраны лампочка мигает, ЦЗ не открывается. Дальше открываю с ключа. По кану и багажник можно открывать с брелка сигнализации.
driver Немає
Рассказчик
**

Киев
A5tsi
Повідомлення: #15
13-06-2013 10:02 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(13-06-2013 07:34)2463013 :  

Подключили по кану. Но в начале управление ЦЗ было по кану из-за чего не запирался лючок бензобака и не мигал красный светодиод. После отключили управление ЦЗ по кану и в водительскую дверь завели провод от альтернативного канала управления ЦЗ. Все заработало. При постановке на охрану ЦЗ и лючок закрывается, лампочка мигает. При снятии с охраны лампочка мигает, ЦЗ не открывается. Дальше открываю с ключа. По кану и багажник можно открывать с брелка сигнализации.

А где ставили сигу? У меня лючок закрывается при постановке на охрану, лампочка на водительской мигает, но при снятии с охраны с сиги лампочка на двери тухнет, независимо как я до этого закрывал ключем или сигой?
А при открытии багажника отдельно с сиги у вас все остальные двери закрыты?
uncle_g Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2011
Киев-Симферополь
Octavia A5 2.0FSI + ESP
Повідомлення: #16
13-06-2013 10:50 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(13-06-2013 10:02)driver :  

А где ставили сигу? У меня лючок закрывается при постановке на охрану, лампочка на водительской мигает, но при снятии с охраны с сиги лампочка на двери тухнет, независимо как я до этого закрывал ключем или сигой?
Старлайн в шкодах не умеет по кану активировать штатную систему охраны, только свою. Если у вас именно так как вы описываете, то вам подключили сигнализацию по аналогу с затяжкой провода на ЦЗ в водительскую дверь. При открытии багажника, открывается _только_ багажник, все остальное закрыто.
P.S. Иногда чтобы эта функция работала необходимо активировать управление замком багажника по кан-шине с помощью vag-com, как это делал я у себя.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2013 10:56 uncle_g.)
driver Немає
Рассказчик
**

Киев
A5tsi
Повідомлення: #17
13-06-2013 11:00 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(13-06-2013 10:50)uncle_g :  
(13-06-2013 10:02)driver :  

Старлайн в шкодах не умеет по кану активировать штатную систему охраны, только свою. Если у вас именно так как вы описываете, то вам подключили сигнализацию по аналогу с затяжкой провода на ЦЗ в водительскую дверь. При открытии багажника, открывается _только_ багажник, все остальное закрыто.

в том то и дело что у меня при открытии только багажника 3 -ей кнопкой с сиги разблокируются и все двери, хотя они должны быть закрыты.
можно подробнее как через VAG com активировать управление багажником по кан?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2013 11:04 driver.)
uncle_g Немає
Писатель

Киев-Симферополь
Octavia A5 2.0FSI + ESP
Повідомлення: #18
13-06-2013 11:32 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(13-06-2013 11:00)driver :  в том то и дело что у меня при открытии только багажника 3 -ей кнопкой с сиги разблокируются и все двери, хотя они должны быть закрыты.
Это говорит о том что управление ЦЗ у вас включено по аналогу, а не через can.
А какой у вас Starline ? у меня А64. И багажник у меня открывается с брелока путем последовательно длинного нажатия на кнопку 2 и короткого на кнопку 1 или через меню брелока через иконку открытия багажника.
Насчет багажника.
В 46м блоке (не помню какой байт) поставить галку Central lock (rear lid) can opening
Так же в этом же блоке можно настроить поведение замка багажника при поступлении в can сигнала открытия.
1. Разблокировать замок багажника ( открывать в ручную кнопкой на ляде )
2. Разблокировать и открыть замок ( багажник сам откроется и останется только поднять ляду )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2013 11:35 uncle_g.)
2463013 Немає

Киев (Осокорки)
Повідомлення: #19
13-06-2013 13:14 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(13-06-2013 10:02)driver :  А где ставили сигу? У меня лючок закрывается при постановке на охрану, лампочка на водительской мигает, но при снятии с охраны с сиги лампочка на двери тухнет, независимо как я до этого закрывал ключем или сигой?
Сигнализацию ставили на Фольксвагеновском сервисе (Автосоюз).
Из-за того что у меня авто надо открывать ключом багажник по брелку не открывается. Если открыть ключом но не снять с сигнализации тогда он открывается с брелка и если открыть дверь то сработает сигнализация. Закрыл багажник и открыл руками так же сработает сигнализация. Если машина закрыта на кнопку с салона тогда с брелка открывается багажник с учетом того что снаружи нельзя открыть его руками. Короче намучено немного.

(13-06-2013 11:32)uncle_g :  
(13-06-2013 11:00)driver :  в том то и дело что у меня при открытии только багажника 3 -ей кнопкой с сиги разблокируются и все двери, хотя они должны быть закрыты.
Это говорит о том что управление ЦЗ у вас включено по аналогу, а не через can.
А какой у вас Starline ? у меня А64. И багажник у меня открывается с брелока путем последовательно длинного нажатия на кнопку 2 и короткого на кнопку 1 или через меню брелока через иконку открытия багажника.
Насчет багажника.
В 46м блоке (не помню какой байт) поставить галку Central lock (rear lid) can opening
Так же в этом же блоке можно настроить поведение замка багажника при поступлении в can сигнала открытия.
1. Разблокировать замок багажника ( открывать в ручную кнопкой на ляде )
2. Разблокировать и открыть замок ( багажник сам откроется и останется только поднять ляду )
У меня такая же сигнализация и так же все реализовано.
Только при открытии багажника с брелка нужно подхватить его рукой иначе он не откроется полностью и замок его захватит в первое положение. В итоге багажник нужно будет повторно открывать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2013 13:20 2463013.)
uncle_g Немає
Писатель

Киев-Симферополь
Octavia A5 2.0FSI + ESP
Повідомлення: #20
13-06-2013 13:25 RE: Возможно ли подключить сигналку так как мне надо?

(13-06-2013 13:14)2463013 :  У меня такая же сигнализация и так же все реализовано.
Только при открытии багажника с брелка нужно подхватить его рукой иначе он не откроется полностью и замок его захватит в первое положение. В итоге багажник нужно будет повторно открывать.
Или на газовые упоры поставить пружинки Smile.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фабия олд 1,2 возможно ли - кондиционер (или климат!??) Sergey__ 19 15 506 29-03-2017 10:18
Останнє: Aptem4ak
  Кто может подключить мультируль Алексей 1902 10 5 473 04-01-2017 03:44
Останнє: Udjin
  Как подключить ИК-пульт к Kenwood KDC-W241 ? avtostat 9 4 820 29-12-2016 21:33
Останнє: vol
  Помогите подключить RCD320 в A5 до FL K@luni@ 12 5 571 29-12-2015 23:33
Останнє: kreker32
  помогите подключить противотуманки к кнопке подогрева заднего стекла Виталий 10 5 142 15-05-2015 13:17
Останнє: chigir
  Подключить сабвуфер к коламбусу? Powerhead 33 13 611 19-02-2015 17:09
Останнє: vetaliikk
  Куда подключить ДХО? Skodник 13 8 624 20-12-2014 11:50
Останнє: Yura_82
  Как подключить б/у магнитолу SWING yellosax 22 11 651 19-12-2014 20:44
Останнє: lytgh3596
  Линзованые фары DEPO на Tour, кто подключал? Надо подключить к штатным разьемам? pvase 26 8 065 31-10-2013 16:42
Останнє: mccoy
  Если возможность подключить стеклоподъемники к сигнализации без подключения ЦЗ? rasputin_dima 13 9 816 06-02-2013 11:56
Останнє: uncle_g

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1