cherrnoff
Рассказчик
Приєднався: Jul 2014
Skoda Octavia A5 FL, 1.8 TSI (CDAA), 2010 г. в. (ноябрь)
|
04-05-2015 12:11 Не заводится Octavia A5 1,8 TSI
|
Добрый день! Автомобиль - Octavia A5, 1,8 TSI, выпуск - ноябрь 2010 года, модель - 2011 года, пробег 48 тыс. Периодически (примерно раз в 2 недели, езжу каждый день) возникает проблема следующего характера: вставляю ключ в зажигание, включаю зажигание, когда включаю стартер - лампочки все тухнут, стрелки ложатся, машина не заводится. После того, как проверну руль вправо-влево несколько раз машина заводится. Электрик-диагност просматривал на компьютере: ошибок не видел, пропаивал панель приборов (через некоторое время (спустя 3 мес.) была загорелась лампочка Airbag, после пропайки потухла). Потом электрик разбирал замок зажигания, прочищал контакты. Результата ноль. Со слов электрика, если б проблема возникала постоянно, было легче, а так не может определить причину т.к. когда к нему подъезжаю машина заводится нормально. Проблема возникла в ноябре 2014 года, на пробеге около 40 тыс.
|
|
|
Ulisss
сомелье всея Донецк
Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
|
04-05-2015 13:09 RE: Не заводится Octavia A5 1,8 TSI
|
|
|
cherrnoff
Рассказчик
Приєднався: Jul 2014
Skoda Octavia A5 FL, 1.8 TSI (CDAA), 2010 г. в. (ноябрь)
|
04-05-2015 22:25 RE: Не заводится Octavia A5 1,8 TSI
|
Сорри, за глупый вопрос, по образованию гумманитарий (по жизни просто водитель, хотя пытаюсь включать логику и школьные знания физики), но всё-таки,:если Вы определили проблему, то почему она не возникает каждый раз? Извините, если я сомневаюсь в Вашей компетентности...
Мне так казадось , что какие-то проблемы в зажигании. Что может быть именно?
И если честно, не понял что нужно сделать. Если Вас не затруднит, опишите пошаговые действия
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2015 22:38 cherrnoff.)
|
|
|
victorian
Компостер
Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
|
04-05-2015 23:02 RE: Не заводится Octavia A5 1,8 TSI
|
(04-05-2015 22:25)cherrnoff : Сорри, за глупый вопрос, по образованию гумманитарий (по жизни просто водитель, хотя пытаюсь включать логику и школьные знания физики), но всё-таки,:если Вы определили проблему, то почему она не возникает каждый раз? Извините, если я сомневаюсь в Вашей компетентности...
Мне так казадось , что какие-то проблемы в зажигании. Что может быть именно?
И если честно, не понял что нужно сделать. Если Вас не затруднит, опишите пошаговые действия
гайку прикрути провода черного который к акумулятору..
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
|
|
|