Все привет. Коротко о проблеме. Первый раз во время езды на пол секунды выскочила ошибка (не успел заметить какая) и машина на это время "отключилась", но потом сразу же все пропало и я без проблем доехал. Прошло 2 недели и после очередной поездки я доехал в нужное мне место, оставил машину на 2 часа и когда нужно было уехать она не завелась. Вставил ключ, провернул - все приборы загорелись, фары так же, вылезла ошибка давления датчика шин, при попытке завестись и повороте ключа стартер вообще не реагировал, полный 0. Оставил машину, на следующий день приехал с товарищем, подумал что сел аккумулятор, прикурили - завелась поехали, обрадовался что проблема в старом аккумуляторе. Поменял аккумулятор, ездил 2 дня и вот сегодня прямо на ходу машина отключилась.. Все панели горят, музыка играет, но машина на педаль газа не реагирует, движок заглох и вылезла все та же ошибка датчика давления шин. Скатился на обочину, попробовал завестись - ситуация аналогичная что описывал выше, поворот ключа, реакции 0.. Вот только понимаю что проблема не в аккумуляторе
есть у кого какие мысли, может было такое же?