Доброго времени суток, господа!
Есть сабжевая сигналка и датчик AMS-002 установленный аккурат в нише рычага КПП. Причем "установленный" это весьма условно, датчик там просто болтается незакрепленным. Никакой инструкции по установке и настройке AMS-002 не имею. Сигналка (и датчик) ставились у официалов, целью установки датчика было: предотвратить попытки воровства шильдиков, дворников, другие мелкие "надругательства" над машинкой, ибо ставить ее пока негде, кроме как во дворе многоквартирного дома (просьба не акцентироваться, сам знаю .
)
Это преамбула.
Вопросы к уважаемым гуру:
- как, в каком месте а/м должен быть установлен датчик, имеет ли значение угол установки по отношению к а/м?
- Подстроечники "Int" и "Ext" это внутренняя зона а/м и внешняя ?
- Как его правильно настроить для обеспечения вышеизложенных функций, если это вообще возможно в такой конфигурации? Оптимально - предупредительные "биканья" при приближении менее 50-60 см. и никакой "тревоги", иначе соседи не поймут
- Разъемы на датчике равноценны?
Не думаю, что мои вопросы затрагивают чьи-то профессиональные интересы, но если это так, то хотя бы с элементарной инструкцией подсобите - в сети почему-то не нашел, видать секретное оружие