Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тупит 1.8Т
Автор Повідомлення
Akvolabean Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
WTS
Повідомлення: #41
04-03-2008 17:25  

...ну свечи бывший хозяин новые ставил.. будим еще свечи пробывать на днях, если непоможет хз что делать...
[/quote]

Блин.... ну и что там за свечи???????!!!! Мужики, это самое первое, что в этих моторах нужно делать!!!!
Давай так...поочереди.... поменяй свечи, потом отпишись..
Шукати всі повідомлення учасника
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #42
04-03-2008 17:29  

B.R.A.T :
АндрейДонецк :
B.R.A.T :та вроде и турбина работает.. но блин втапок даешь машина тупит и поддергивается, отпускаешь она начинает быстрее ехать.. на 1 передаче едешь бывает нормально а бывает обороты немного гуляют и на холостом ходу это пипец... подскажите в Днепре норм СТО где можно все продиагностировать и за нормальные деньги.. ато многие СТО наговорят стока что пол машины надо поменять...
Насчет новой турбины не буду ничего говорить знаю только что у нас в Донецке есть сто где снимают турбину и отправляют в Киев на ремонт,говорят все занимает 7 дней,стоимость 250 у.е.
По поводу плавающих оборотов:чистка форсунок,заслонки дросселя,расходомера воздуха,сразу новые свечи купить и прочитать компьютер.У нас в Донбассе весь вышеперечисленный ремонт стоит около 100у.е.(вместе с новыми свечами.)Это первое что нужно зделать если плавают обороты,проблема должна исчезнуть...
Да какраз все это сделали ну свечи бывший хозяин новые ставил.. будим еще свечи пробывать на днях, если непоможет хз что делать...
Машинку купили с месяц как и ездит в основном отец,а я так реденько)
Как ты думаешь почему я это спросил? Потому что на 1.8Т надо научиться ездить,бывает жмешь на газ она летит ,а бывает жмешь,а она не едет,потому что турбина как бы включиться должна мне это сложно тебе обьяснить ты будешь это чувствовать по самой педали газа,как бы будешь чувствовать в ней мощь значит турбина раскручена и при малейшем надавливании на газ машина будет лететь.
А по поводу замены свечей старым хозяином можешь забыть эти слова,я когда купил свою 1.8Т у меня были все те же проблемы кот. и у тебя.Тему эту я создал...Кстати свечи кот.менял старый хазяин можно запороть одним разом,просто заправить плохой бензин и свечи и форсунки и т.д. все сразу запориться...Зделай в первую очередь то что я тебе написал...чистка форсунок,заслонки дросселя,расходомера воздуха,сразу новые свечи купить и прочитать компьютер....проблема должна исчезнуть.
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #43
04-03-2008 17:30  

Scorpio :штатные свечи на АГУшном моторе самые что ни наесть обычные и платины никакой не надо... это-ж не форсированны S4. АГУ наоборот дефорсирован.
тут проблема в другом, если свечки у человека новые...
еще раз - у меня был такой глюк когда нажимаешь на тапку - машина тупит, отпускаешь - ускоряется (притом примерно такой-же пробег (120))
на пост выше почитайте решение.

может действительно ошибаюсь, однако свечи у чела, всетаки, непонятного происхожденияSmile
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #44
04-03-2008 17:31  

Однако, тяжело на расстоянии консультировать..
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

1.8Т
Повідомлення: #45
04-03-2008 17:34  

Akvolabean :Я думал по поводу платиновых свечей,но подумал что это действительно трюк.Если допустим я поменяю свои свечи кот.сейчас стоят на платину какую разницу я замечу: прирост мощности,уменьшение расхода бензина.........?

Поверь, научен своим горьким опытом!!! дело в том что при, так называемом колхозным языкомSmile, срабатывании турбины, в цилиндрах происходит сложный процесс сгорания топлива - взрыв увеличевается в десятки раз по сравнению с атмосферником, и с этим процессом может справиться только платина(и то не каждая), это не говоря уже о достаточно высоких оборотах, при которых достигается наибольшая сила мотора... ну говорить можно еще долгоSmile Просто возьми и поменяй!!! Честь![/quote]
Ок.Спасибо за дельный совет,нужно обязательно зделать.
B.R.A.T Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #46
04-03-2008 18:26  

Scorpio :
B.R.A.T :но блин втапок даешь машина тупит и поддергивается, отпускаешь она начинает быстрее ехать..
знакомо. Laughing
1. ПОМЕРЯЙ давление в топливной под нагрузкой.
2. Если норм, то сними фишку с расходомера и покатайся.

В смысле датчик с расходомера? По идеи тогда вообще не смогу завести...Давление насоса меряли вроде еще не уставший норму выдает...
B.R.A.T Немає
Ученик
*

Повідомлення: #47
04-03-2008 18:30  

Akvolabean :...ну свечи бывший хозяин новые ставил.. будим еще свечи пробывать на днях, если непоможет хз что делать...

Блин.... ну и что там за свечи???????!!!! Мужики, это самое первое, что в этих моторах нужно делать!!!!
Давай так...поочереди.... поменяй свечи, потом отпишись..[/quote]

Там где форсунки чистили и смотрели свечи сказали новые но немного в красном налете ну из за них таких боков не должно быть...
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #48
04-03-2008 19:08  

B.R.A.T :
Akvolabean :...ну свечи бывший хозяин новые ставил.. будим еще свечи пробывать на днях, если непоможет хз что делать...

Там где форсунки чистили и смотрели свечи сказали новые но немного в красном налете ну из за них таких боков не должно быть...[/quote]
Тоже думаю стоит поменять свечи. У меня такое на другой машине было, заправился на УКРНАФТЕ и пипец, свечи быстро стали красными,машина начала троить, вплоть до того что начала глохнуть
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

1.8Т
Повідомлення: #49
04-03-2008 19:15  

alexrv :
B.R.A.T :

Там где форсунки чистили и смотрели свечи сказали новые но немного в красном налете ну из за них таких боков не должно быть...
Тоже думаю стоит поменять свечи. У меня такое на другой машине было, заправился на УКРНАФТЕ и пипец, свечи быстро стали красными,машина начала троить, вплоть до того что начала глохнуть[/quote]
+1 не в Монте Карло же живем....мутят на заправках по полной программе,даже на крутых.
B.R.A.T Немає
Ученик
*

Повідомлення: #50
04-03-2008 19:24  

alexrv :
B.R.A.T :

Тоже думаю стоит поменять свечи. У меня такое на другой машине было, заправился на УКРНАФТЕ и пипец, свечи быстро стали красными,машина начала троить, вплоть до того что начала глохнуть[/quote]
Тот кто чистил форсунки так и сказал наверное бывший хозяин любил заправляться на УКРНАФТЕ)
Да если кому интересно в аэропорту Подгороднее поворот перед заправкой Укртатнафта есть склад и там можно заправить машину довольно недорого хорошим бензином) ну да не забываем Днепропетровск..
В общем всем спс будим пробовать все что предлагали) начнем со свечей..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Superb 1 (2006) тупит после замены патрубка ВКГ Valerchik_sk 7 2 693 10-09-2021 07:42
Останнє: shurken
  1.4 Фабия тупит на разгон.Может есть кто с Днепра на опыте? Andrey star 10 4 031 15-08-2021 20:44
Останнє: Andrey star
  Тупит при разгоне AGU Серега0323 24 7 680 27-02-2019 16:20
Останнє: lammer
  Троит и тупит на газу Алексей1991 14 4 985 26-07-2018 11:04
Останнє: wywiadowca1980
  "тупит" octavia 1.6 AEE need help! дергается, глохнет flozed 20 17 297 05-10-2017 22:28
Останнє: titan_70
  Тупит 1.4 АМЕ slavikkv 35 9 972 07-08-2017 07:57
Останнє: slavikkv
  Тупит при разгоне после снятия АКБ skillsss 15 4 727 18-05-2014 20:42
Останнє: skillsss
  машиа тупит sashok_07 2 1 866 17-02-2014 08:07
Останнє: Владислав
  Тупит AUM profix 6 2 648 23-03-2013 12:00
Останнє: profix
  Сильно тупит при разгоне. dn041186gsa 29 14 535 17-02-2013 15:17
Останнє: Carter

Швидкий перехід: