Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тупит 1.8Т
Автор Повідомлення
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #31
04-03-2008 13:49  

У меня похожее было когда слетел патрубок с турбы, но тогда было заметно шипение, хотя машина разгонялась заметно плохо
Шукати всі повідомлення учасника
B.R.A.T Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #32
04-03-2008 15:21  

та вроде и турбина работает.. но блин втапок даешь машина тупит и поддергивается, отпускаешь она начинает быстрее ехать.. на 1 передаче едешь бывает нормально а бывает обороты немного гуляют и на холостом ходу это пипец... подскажите в Днепре норм СТО где можно все продиагностировать и за нормальные деньги.. ато многие СТО наговорят стока что пол машины надо поменять...
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #33
04-03-2008 16:58  

B.R.A.T :та вроде и турбина работает.. но блин втапок даешь машина тупит и поддергивается, отпускаешь она начинает быстрее ехать.. на 1 передаче едешь бывает нормально а бывает обороты немного гуляют и на холостом ходу это пипец... подскажите в Днепре норм СТО где можно все продиагностировать и за нормальные деньги.. ато многие СТО наговорят стока что пол машины надо поменять...
Насчет новой турбины не буду ничего говорить знаю только что у нас в Донецке есть сто где снимают турбину и отправляют в Киев на ремонт,говорят все занимает 7 дней,стоимость 250 у.е.
По поводу плавающих оборотов:чистка форсунок,заслонки дросселя,расходомера воздуха,сразу новые свечи купить и прочитать компьютер.У нас в Донбассе весь вышеперечисленный ремонт стоит около 100у.е.(вместе с новыми свечами.)Это первое что нужно зделать если плавают обороты,проблема должна исчезнуть...
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

1.8Т
Повідомлення: #34
04-03-2008 17:00  

B.R.A.T :та вроде и турбина работает.. но блин втапок даешь машина тупит и поддергивается, отпускаешь она начинает быстрее ехать.. на 1 передаче едешь бывает нормально а бывает обороты немного гуляют и на холостом ходу это пипец... подскажите в Днепре норм СТО где можно все продиагностировать и за нормальные деньги.. ато многие СТО наговорят стока что пол машины надо поменять...
Давно на этой машине ездишь?
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #35
04-03-2008 17:06  

Значитцо так... сначала попробуй сделать то, что можешь сделать самSmile
Проверить на дыры (симптом гуляющих холостых оборотов, причем дыра должна быть не маленькой, например слетевший патрубок) делается это просто:
Снимаешь патрубок с воздушного фильтра и глушишь его (например вставь в него штатный масляный фильтр и затяни тем же хамутом) затем снимаешь вакуумную трубку с впускного коллектора, та которая идет на управление байпасом и задуваешь (В КОЛЛЕКТОР) компрессором атмосфер так... до двухWink больше не желательно, ато если дыр не было, то будутSmile... далее тихоничко прислушиваешься где утечка по воздуху и принимаешь определенные меры Честь! если сие занятие не поможет(дыр нет) попроси подставить Дружба расходомер с рабочей тачки, потому как новый в аренду взять у тя врядли получитсяWink, думаю далее лезть не стоит и... надеюсь этим все решится Прыгаю от радости
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

1.8Т
Повідомлення: #36
04-03-2008 17:09  

Akvolabean :Дружисче, хватит тебе мотор мучать!!! Поменяй срочно свечи на платину и ты поймешь, что это не рекламный трюк Курить
Я думал по поводу платиновых свечей,но подумал что это действительно трюк.Если допустим я поменяю свои свечи кот.сейчас стоят на платину какую разницу я замечу: прирост мощности,уменьшение расхода бензина.........?
B.R.A.T Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #37
04-03-2008 17:11  

АндрейДонецк :
Насчет новой турбины не буду ничего говорить знаю только что у нас в Донецке есть сто где снимают турбину и отправляют в Киев на ремонт,говорят все занимает 7 дней,стоимость 250 у.е.
По поводу плавающих оборотов:чистка форсунок,заслонки дросселя,расходомера воздуха,сразу новые свечи купить и прочитать компьютер.У нас в Донбассе весь вышеперечисленный ремонт стоит около 100у.е.(вместе с новыми свечами.)Это первое что нужно зделать если плавают обороты,проблема должна исчезнуть...
Да какраз все это сделали ну свечи бывший хозяин новые ставил.. будим еще свечи пробывать на днях, если непоможет хз что делать...
Машинку купили с месяц как и ездит в основном отец,а я так реденько)
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #38
04-03-2008 17:18  

B.R.A.T :но блин втапок даешь машина тупит и поддергивается, отпускаешь она начинает быстрее ехать..
знакомо. Laughing
1. ПОМЕРЯЙ давление в топливной под нагрузкой.
2. Если норм, то сними фишку с расходомера и покатайся.
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #39
04-03-2008 17:20  

Я думал по поводу платиновых свечей,но подумал что это действительно трюк.Если допустим я поменяю свои свечи кот.сейчас стоят на платину какую разницу я замечу: прирост мощности,уменьшение расхода бензина.........?[/quote]

Поверь, научен своим горьким опытом!!! дело в том что при, так называемом колхозным языкомSmile, срабатывании турбины, в цилиндрах происходит сложный процесс сгорания топлива - взрыв увеличевается в десятки раз по сравнению с атмосферником, и с этим процессом может справиться только платина(и то не каждая), это не говоря уже о достаточно высоких оборотах, при которых достигается наибольшая сила мотора... ну говорить можно еще долгоSmile Просто возьми и поменяй!!! Честь!
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #40
04-03-2008 17:24  

штатные свечи на АГУшном моторе самые что ни наесть обычные и платины никакой не надо... это-ж не форсированны S4. АГУ наоборот дефорсирован.
тут проблема в другом, если свечки у человека новые...
еще раз - у меня был такой глюк когда нажимаешь на тапку - машина тупит, отпускаешь - ускоряется (притом примерно такой-же пробег (120))
на пост выше почитайте решение.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Superb 1 (2006) тупит после замены патрубка ВКГ Valerchik_sk 7 2 693 10-09-2021 07:42
Останнє: shurken
  1.4 Фабия тупит на разгон.Может есть кто с Днепра на опыте? Andrey star 10 4 031 15-08-2021 20:44
Останнє: Andrey star
  Тупит при разгоне AGU Серега0323 24 7 680 27-02-2019 16:20
Останнє: lammer
  Троит и тупит на газу Алексей1991 14 4 985 26-07-2018 11:04
Останнє: wywiadowca1980
  "тупит" octavia 1.6 AEE need help! дергается, глохнет flozed 20 17 297 05-10-2017 22:28
Останнє: titan_70
  Тупит 1.4 АМЕ slavikkv 35 9 972 07-08-2017 07:57
Останнє: slavikkv
  Тупит при разгоне после снятия АКБ skillsss 15 4 727 18-05-2014 20:42
Останнє: skillsss
  машиа тупит sashok_07 2 1 866 17-02-2014 08:07
Останнє: Владислав
  Тупит AUM profix 6 2 648 23-03-2013 12:00
Останнє: profix
  Сильно тупит при разгоне. dn041186gsa 29 14 535 17-02-2013 15:17
Останнє: Carter

Швидкий перехід: