Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ниже Нуля не заводится!
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #21
10-12-2009 08:37  

Лёха :переключатель вынимается хитро (его нужно утопить, провенуть вроди против часовой стрелки
я ошибся, переключатель в положении выключен, утопить, и повернуть по часовой, до включения (при этом подфарники включаются), и после этого тащить на себя...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Rok-id Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

skoda fabia 1.4
Повідомлення: #22
13-12-2009 12:45  

Проблема решена!! Rulez
Вчера на АМК Мир электрики после скромных улыбок нашли причину проблемы! Криворукие установщики сигналки на Праге АВто Оцтой установили её при помощи космических скруток силовых проводов и изоленты. Вообщем релюха которая разрывала цепь бензонасоса - окислились проводки и Ура машинка не заводится. При помощи паялника и снова таки изоленты проблема решена и никакого мороза мы уже не боимся)))
Ну вот не задача начали глючить стекло подъемники и сигналка.. Думаю проблема в той же сигналке.. На сигналку подключины доводчики!!!
Резюме лиш одно ПРАГА АВТО Оцтой!!! Отстойный!!! Оцтой Оцтой Оцтой
BegemoT Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Skoda Fabia Combi 1.4/75 BKY
Повідомлення: #23
13-12-2009 13:04  

ПРАГА АВТО всегда было и будет АЦЦТОЕМ. ИМХО.

БегемоТ плохо видит, но при его весе, это уже не его проблема.
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #24
14-12-2009 09:10  

Rok-id :Проблема решена!! Rulez
Вчера на АМК Мир электрики после скромных улыбок нашли причину проблемы! Криворукие установщики сигналки на Праге АВто Оцтой установили её при помощи космических скруток силовых проводов и изоленты. Вообщем релюха которая разрывала цепь бензонасоса - окислились проводки и Ура машинка не заводится. При помощи паялника и снова таки изоленты проблема решена и никакого мороза мы уже не боимся)))
у меня была причина один в один... за одним исключением насос отрубился прямо на ходу и никак от температуры не зависел...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Rok-id Немає
Ученик
*

skoda fabia 1.4
Повідомлення: #25
14-12-2009 09:34  

Лёха :
Rok-id :Проблема решена!! Rulez
у меня была причина один в один... за одним исключением насос отрубился прямо на ходу и никак от температуры не зависел...

Прямо на ходу это совсем как то "стремно", аварияйная ситуация и все такое! Я удивлен И как, надеюсь без последствий? Потому что если на хорошей скорости машина глохнет последствия ни могу даж с моделировать.
А где ставил сигналку?
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #26
14-12-2009 09:40  

ну ниче страшного не происходит если на ходу глохнет двигатель.. отпустите педаль газа на скорости (прекращается подача топлива) и вы поймете... усилителя тормоза еще на пару нажатий хватает... руль не сильно тяжелый когда катится... так что спокойно скатился к обочине...
ставил "в гаражах", так что пенял токо не себя.... пока искал причину и реле купил и насос Razz (теперь лежит в запасе с учетом подорожания получилась выгодная покупка Smile )

Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #27
14-12-2009 11:14  

А если при холоде от +2 до -9 С машина заводиться только с третьего раза утром ( стоит просто на стоянке) - что интересно это может быть?
Бензонасос качает при открытии двери ...
Я думаю может аккум подсел, но не факт - ведь стартер нормально крутит.....просто в самом конце при заводе она оказалось не завелась - и так 3 раза подряд через некий промежуток времени (даю насосу закачать бенз) Пробовала включать бл.свет, и только потом заводит - все по-боку.
Сегодня было холодно (-10), завелась со 2 го раза ...
Как думаете господа, что может быть "не так" Embarassed
Rok-id Немає
Ученик
*

skoda fabia 1.4
Повідомлення: #28
14-12-2009 11:14  

Решено, поеду в Прага, там где устанавливал сигналку пусть возмещают деньги которые заплатил на АМК. Деньги не большие но спускать с рук не хочется, а то так и будут ставить все через одно отверстие кривыми руками. Пусть делают выводы!
Rok-id Немає
Ученик
*

skoda fabia 1.4
Повідомлення: #29
14-12-2009 11:19  

Fiora :А если при холоде от +2 до -9 С машина заводиться только с третьего раза утром ( стоит просто на стоянке) - что интересно это может быть?
Бензонасос качает при открытии двери ...
Я думаю может аккум подсел, но не факт - ведь стартер нормально крутит.....просто в самом конце при заводе она оказалось не завелась - и так 3 раза подряд через некий промежуток времени (даю насосу закачать бенз) Пробовала включать бл.свет, и только потом заводит - все по-боку.
Сегодня было холодно (-10), завелась со 2 го раза ...
Как думаете господа, что может быть "не так" Embarassed

Как оказалось может быть все что угодно.. Фильтр забился. проводка подустала, свечи... и т.п. если стартер крутит нормально то однозначно что то в топливной цепи если машинка новая.. если не очень то круг причин очень расширится.
GeX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2005
Киев
AWT 20v turbo
Повідомлення: #30
14-12-2009 11:31  

2Fiora: аккум сколько живет уже?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  При морозе ниже -5 градусов-работает ШураАвионик 4 984 07-11-2024 13:10
Останнє: Dex
  Помогите решить проблему,падают обороты до нуля Шкода октавия тур 1.8т Sajmon213 12 7 570 24-07-2017 22:13
Останнє: SalatNick
  Потеря мощности на 2500-2800 оборотов, выше ниже все ок. Alex-74 2 2 406 29-11-2016 17:14
Останнє: Барс
  На скорости падает рабочая температура до НУЛЯ! Dealer 76 29 233 26-10-2015 10:25
Останнє: Nazikey
  леая сторона фабия комби ниже на 1.5см чем правая yngus 15 5 105 02-04-2014 18:37
Останнє: vesel
Exclamation ABS установка с нуля starwell 7 2 963 26-01-2014 13:56
Останнє: starwell
  Сцепление стало включаться ниже sinner1976 9 6 702 03-11-2013 11:29
Останнє: skodabox
  Не заводится (плохо заводится) 1,6 BSF. / Вакуум в бензобаке (ст.4). Skoda_Dnepr 60 52 675 04-07-2013 08:50
Останнє: yura09
  Температура охлаждающей жидкости ниже 90 MULAT 25 9 912 31-01-2012 20:35
Останнє: Lexa_odessa
  ОЖ ниже Min. Сильно опасно?.. Grishka 17 6 572 04-03-2010 15:54
Останнє: bboorryyss

Швидкий перехід:

Переглядають: