Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подтраивает на холостых нерегулярно не бензин 100-пудово
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #11
11-03-2009 09:25  

BigMc :Уже утенок купил инструмент приготовил , завел для контроля -
не троит блин.Домой доехал заглушил на 5 минут завел - троит.
Залью на КЛО 95 евро5 поезжу посмотрю может рассосется само
Залил 50 литров Вентуса 95-ого Литовского, выездил ничего не помогло. Все равно торит. Бензом получается не лечится... Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #12
12-03-2009 11:23  

Тот же гемор,точно знаю,что проблема в зажигании или питании...пять секунда работает стабильно ,потом на секунду вибрация (типа троит) ,потом сноа нормально...когда то лечилось промывкой (пробрызгиванием) всех проводов "контакт спреем" (специальная жидкость убирающая короткие замыкания).Сейчас хоть выкупай её в энтой жидкости - пофиг.Думаю,что нужно будет подьехать на корректировку положения дросельной заслонки.Видимо комп неправильно реагирует на порции воздуха поступающие во впускной коллектор.Я когда ещё на Хонде работал ,то такие симптомы были или же при "пробитой" свече ,но у меня свечам 280 км - отроду,или же при неправильно отрегулированых оборотах холостого хода,или же при "несанкционированой" дырочке в одной из ваккумных трубок которые имею связь с впускным коллектором.Как последняя капля терпения это датчик О2 (кислорода) в выхлопных газах.
А ещё заметил что "вибра" существенно усилилась после заливку шеловского 7 гривневого - Гонива.

А ты мне ещё подскажи у тебя при заводке машина пытается на долю секунды - заглохнуть.У меня заводишь, двигатель завёлся ,хотя стрелка тахометра ещё "спит" в этот момент двигатель пытается заглохнуть ,при этом просыпается тахометр и двигатель снова ,начинает стабильно работать.В чём тут "тайна"...???А ещё заметил ,что двигатель начинает волнообразно работать если включить "аварийку" даже слышно ,что бензонасос начинает менять тамбр жужжания с периодичностью мигания лампочек...это интерестно ,что стабилизатор напряжения???Короче говоря не машина ,а тайна!Ну ,как говориться у каждой фабы и октавы должна быть своя - тайна - "изюминка".
Wave
И вот ещё http://skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,949.30.html
BigMc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

skoda A5 1,6 MPI eleganse
Повідомлення: #13
12-03-2009 15:24  

Психонул только что.Снял свечи стоят нжк ауди-вв гроуп трехконтактные.Прошли 8 тыков-ЗАСРАНЫ КОНКРЕТНО.Хотя лью на
КЛО , Гепарде , Шеле , но пару раз заправлялся где прийдется- видно
провтыкал не повезло.Сейчас свечи в Утенке киснут потом промою и над газом слегка продержу (посоветовали) . Через пару часов отпишусь.
CNHу проблемы при заводе такой нет, но была на прошлой 21091
с этой проблемой и проездил на ней 150 тыков , но там карбюратор и бензонасос механический. У тебя при включении зажигания перед стартером бензонасос нормально отрабатывает? И еще присморись
если заглушить и заводить сразу проблема остается?И заввисит ли от времени между поездками . Может трабл в поступлении топлива?
BigMc Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #14
12-03-2009 17:58  

Докладываю НЕ ПОМОГЛО. Даже чаще стало троить. Так как кроме свечей ничего не трогал , а троение усилилось то похоже одной из них
в морг , а может уже и не одной.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #15
12-03-2009 22:15  

BigMc :Докладываю НЕ ПОМОГЛО. Даже чаще стало троить. Так как кроме свечей ничего не трогал , а троение усилилось то похоже одной из них
в морг , а может уже и не одной.
А как они выкручиваются? Говорят, там специальный ключ нужен с гибкой ручкой, что так просто к двум не подобраться? Случайно фотки не делались? Какой размерности свечной ключ? Крышку двигла надо снимать?
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #16
12-03-2009 22:47  

Пластмассовую крышку снимать надо, ключ на 16(если родные), но ключ обязательно должен быть с карданом- иначе я не знаю как их выкрутить, даже с карданом процедура неприятная.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #17
12-03-2009 23:18  

Pasha_V :Пластмассовую крышку снимать надо, ключ на 16(если родные), но ключ обязательно должен быть с карданом- иначе я не знаю как их выкрутить, даже с карданом процедура неприятная.
Как она снимается?
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #18
12-03-2009 23:23  

А вот это проще всего- просто аккуратно потянуть почти вертикально вверх, чуть ближе к себе.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #19
12-03-2009 23:34  

спасибо
BigMc Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #20
13-03-2009 10:47  

Снимал кллючем на 16 - головка свечная потом карданчик потом удлинитель потом трещетка проблем никаких.Усилие надо прикладывать приличое при снятии - так что трещетка лучше не совсем мелкая хотя и она потянет.ПОЭТАПНО
1 Сдернуть крышку
2 Оттегнуть два разъема по бокам ( будут мешать при снятии двух средних свечек)
3 Освободить высоковольтные провода от ближайших к колпакам фиксаторов
4Сдернуть колпаки со свечей ( достаточно неудобно)
5Одеть ключ и выкрутить свечи (головка или магнит или резинка как в обычном свечном) Срывать с трещеткой потом можно крутить удинитель пальцами без нее но две центре угол больше крутить туднее.
Сбока в обратном порядке
Наживлять удобнее без трещетки пальцами одной руки проворачиваешь удлинитель Второй подпраляешь снизу свечу.
Акуратно с разъемами НЕ ПОЛАМАЙ левый одел не сразу ЕСЛИ ПОПАЛ ПРАВИЛЬНО ТО САДИТЬСЯ НА МЕСТО ПОЧТИ БЕЗ УСИЛИЙ.А вот колпаки должны сесть плотно.
У меня ушло на процедуру 15мин. но руки поцарапал.
ПЭ ЭС
Заметил сегодня Если даешь машине хорошо просраться то троение на некоторое вреия пропадает (спецом крутил двигло болььше на более низких передачах). Читал когда-то чтоу любителей динамичной езды и фрсунки и турбины не загаживаются дольше (Хотя писали про обычные инжекторы)Видно таки да и не только для них
Свечи пока не беру попробую не просто выкатать хороший бензин , а при случае дать просраться в длительной поездке. На форуме кто-то писал помогло.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Работа дизеля на холостых genn12 22 5 111 10-10-2023 19:05
Останнє: МихайлоOctavia
  После замены радиатора печки падает температура на холостых. Дизель StreetLine 24 3 314 14-01-2022 16:11
Останнє: Ніштяк
  Вибрация на холостых оборотах superb 2005 blackbull 1 967 23-10-2021 22:29
Останнє: wywiadowca1980
Wink TFSI глохнет на холостых pn65 8 1 403 19-02-2021 09:24
Останнє: pn65
  AGU с утра подтраивает... Sergey_Ded. 9 1 339 18-09-2020 10:49
Останнє: Sad
  Вибрация в салоне на холостых после подтяжки винта на подушке двигателя tma 5 1 999 01-06-2020 19:01
Останнє: prophet
  На холостых иногда не включается вентилятор и растет температура AGU iGermanN 5 1 739 22-05-2020 16:47
Останнє: Slavik
  1.6 А 5 шумит коробка на холостых (мех.5ст) SergeBum 52 44 495 25-03-2019 21:53
Останнє: Subvender
  Повышенный расход топлива 1.8 TSI на холостых Artyom 10 7 890 09-05-2018 07:19
Останнє: Украинец
  нет холостых двигатель АЕЕ vitaly 1974 24 7 241 30-11-2017 08:35
Останнє: vitaly 1974

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10