Все расселись поудобнее. Все смотрели мультик ОСТРОВ СОКРОВИЩ .в этом мультике есть ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ПРО МАЛЬЧИКА БОБИ,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ДЕНЬГИ. теперь по существу. синусоиды можно увидеть на любом проводе,но одно но,есть понятие правильной синусоиды. я не знаю как она там правильно называется,она П-образная. и моторчик крутиться от питания ,все правильно,но моторчик еще и крутиться от частоты изменяемой ЭБУ. и уважаемый Лесничий не прочитав ,дает советы. Я же черным по белому написал,что все осцилограмы на месте, то есть по простому ПРОВОДКА ЖИВА. нет скважности,это изменение наполнения П образного графика.А изменение это дает ЭБУ. Да шнурок у него не ваговский ,но он этой коробкой при мне и форд зацепил и ренуху. Там кто то умничал -----ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ,ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ ДРОССЕЛЬНУЮ. Что касаемо Алексея (мастера) это реально специалист. что касаемо БРЕДА про адаптацию дроссельной заслонки. Это получается по вашему,каждый раз снимая клемму с АКБ мы болжны адаптировать дроссель. питание снимается и положение ее не запоминается. Возможно на более поздних моделях,где более серьезная Электроника по двигателю,там что то и нужно делать,но не на Двигателе АЕЕ. ибо по сложности исполнения я думаю мотор десятки будет посложнее. моя дроссельная и одна и вторая заработали без всякой адаптации . А ВОТ ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. ВСЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ.
ЗАМЕНА ЭБУ РЕШИЛА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.
прогревочные есть,1200 оборотов,и падают когда машина прогрелась в течении 3-5 минут. рабочие холостые 850 оборотов стоят как вкопаные.
двигатель работает совершенно по другому,даже звук иной
исчезли пинки ,хоть на нагретом ,хоть на холодном
и появился так называемый авто газ, когда машина трогается без газа,плавно отпускается сцепление,и дроссельная доворачивается сама по сигналу ЭБУ нехватка мощности.
МАШИНА ПО ДВИГАТЕЛЮ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНА,
и не какие свечи,провода ,катушки ,ДТОЖ .и еще всякая ересь,которую я читал на форумах -----НЕ ПРИЧЕМ. Так что ребята не тратьте свое время и деньги на не нужные телодвижения,а замените на двигателе АЕЕ мозги, если у кого такая же проблема. к тому же установить их проще пареной репы,ничего вязать с машиной не надо. просто воткнул и замоторюй. Всем спасибо тем кто откликнулся на тему.
|