не важно жидкость или вода. Зимой наврядли кто-то воду льет… как вариант может еще сам моторчик который омывайку гонит у вас не такой мощный (не удивлюсь если такое бывает). Потому как у меня к примеру струя фигачила иногда аж на лобовое задней машины. Мож ветер помогал...
(01-10-2015 20:36)OSA65 : Странно, тьфу-тьфу, а у меня как-то вроде нормально псыкают, с нормальным веером и распылом (машине 9 лет, сопла родные).
Не пробовали кроме воды добавлять в бачёк жидкость для омывания стёкол? Добавляя эту жидкость, вы меняете физическое состояние жидкости в бачке и из сопел уже будет не вода под напором струячить, а некий взбитый раствор. Он легче, он не так из сопел струячит, он лучше распыляется и т.д. Кроме того, такой раствор не даёт забиваться соплам солями воды, которые неизбежно появляются при её высыхании. А потом мы начинаем иголкой пытаться проковырять эти сопла от этих солей, вследствии чего дырки становятся больше, ну и вода начинает струячить струёй и сильно вверх.
(02-10-2015 07:58)Александръ : (01-10-2015 15:13)yoyomo : Цена вопроса смешная!!!
Смешная это 15 грн. Я себе 2 года назад брал по 50 грн. за штуку. Боюсь представить сколько они стоят сейчас.
Все может быть , я менял лет 5 назад, тогда ценник был 15-20 за шт. Сейчас как уже писал ранее не знаю. Как бы там ни было лучше даже за полтос штука поставить оригинальное, которое сразу станет на штатное место и будет работать и выглядеть нормально, чем ломиться на рынок и искать там что-то левое на 10 грн дешевле и пытаться его потом присобачить к себе. Или вообще самому у себя на капоте мастерить ацкую приблуду из непойми чего что на балконе валялось. Убить время а оно еще и не сработает. На зато сам и бесплатно!!!! )
Если полтос к примеру дорого, поедь на разборку там этого добра тоже валом, цена минимум раза в 2 будет ниже. Чем не вариант..