Bandit
Ученик
Приєднався: Sep 2007
Skoda Fabia 1.4 AME
|
18-03-2008 14:20 Сломался тахометр на фабе
|
Добрый день уважаемые! Произошла неприятность, влетел я в яму на скорости, при чём в хорошую, с подвеской, диском и резиной всё в порядке, но вот тахометр. Вобщем он начал глючить, я на него обратил внимание когда стрелка была на 7000 оборотов, хотя я ехал максимум на 2500, заглушил машину стрелка осталась на 5000, потом рывками вернулась назад, слышны какие-то щелчки но очень тихо, стрелка движется как секундная на часах рывками, может застрять и после переключения продолжить движение но выдавая уже не реальное число оборотов. Поехал я на наш Шкода сервис, подключили мне комп проверили приборы и сказали что это механическая поломка и нужно менять полностью щиток приборов который стоит около 3000 грн. Ещё сказали что бы я сам невздумал лезть туда, а то вообще не заведу машину! Моё субьективное мнение, просто какая-то шестерёночка соскочила и всё это можно поправить! Кто что может посоветовать в этой ситуации??? Всем заранее большое спасибо!
|
|
|
Bandit
Ученик
Приєднався: Sep 2007
Skoda Fabia 1.4 AME
|
Большое спасибо за ответ! Значит его всётаки можно разобрать! Правда разбирать буду не я, а мастер мой у которого я ремонтировал все свои машины, если он разбирается, то скорее всего его можно отремонтировать. Будем пробовать. Ещё раз спасибо!
|
|
|