Aspire
Рассказчик

Приєднався: Jun 2006
VW Passat B5 1.8T, VW Passat B6 1.8TSI
|
22-01-2007 10:27 После замены приборной панели срабатывает имобилайзер
|
Привед народ!
На днях купил приборку(бу) на Октаву 1.6 101лс, до этого у вменя на ней сояла дизельная приборка. Снял старую, прикрутил новую,.. опа!. А машина то не заводится и горит лампочка имобилайзера.. Почитал мануал, написано что код ключа и код в компе приборки не совпали.. Ну пожал плечами, поставил старую приборку, все хорошо, завелась, ездит..
Подскажите как сенхронизировать код в новой приборке с кодом в ключе??
И может кто знает где в Харькове это сделать и сколько будет стоить?
Ознакомьтесь с правилами создания тем в данной ветке
Обгоняй, кому-то нужны твои почки!!!
|
|
|
Azef
Писатель

|
У нас в Одессе, есть паренек, радио-мастер, пере прошивает все на свете, я просто сталкивался точно с такой же ерундой, правда ав-ль был бумер и приборку вставил дизельную. Посоветовали пере прошить, так этот паренек все сделал ОК, даже нарыл инфу с чипа, которой было 300 лет, прописал пробег который мне нужен был на продажу - (вместо 380 000 т.км - прописал 140 000т.км), вбил все необходимые характеристики моего двигуна и VINa для того чтобы приборка показывала точные параметры тахометра, скорости, топлива и температуры. Так что, я думаю что у Вас такие Кулибины тоже есть, найди, пусть пере прошьет и все.
|
|
|
Aspire
Рассказчик

VW Passat B5 1.8T, VW Passat B6 1.8TSI
|
Azef :У нас в Одессе, есть паренек, радио-мастер, пере прошивает все на свете, я просто сталкивался точно с такой же ерундой, правда ав-ль был бумер и приборку вставил дизельную. Посоветовали пере прошить, так этот паренек все сделал ОК, даже нарыл инфу с чипа, которой было 300 лет, прописал пробег который мне нужен был на продажу - (вместо 380 000 т.км - прописал 140 000т.км), вбил все необходимые характеристики моего двигуна и VINa для того чтобы приборка показывала точные параметры тахометра, скорости, топлива и температуры. Так что, я думаю что у Вас такие Кулибины тоже есть, найди, пусть пере прошьет и все.
а сколько, если не секрет, обошлась эта радость?
Обгоняй, кому-то нужны твои почки!!!
|
|
|