Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Скрипы и торохтения в А5
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #1
28-07-2009 08:31 Скрипы и торохтения в А5

Товарищи А5товоды, скажите пожалуйста, у вас в салоне тихо???Или это только мне так "повезло", что то там скрипит, то там стучит Повбывав бы Дятел Честно, никогда не думал, что А5 такая погремушка...у меня в старой Фабе было гораздо тише...нихрена там не скрипело...а тут уже устал заниматься поиском и устранением скрипов...только немного поборол скрипы петель задних сидух, как начало что-то монотонно , при езде, скрипеть под рулевой колонкой...Снял часть торпеды под рулем, посмотрел, проклеил Битопластом пинопластовую пластину в местах стыков с пластиком, пересмотрел остальные детали, находящиеся под рулевой колонкой, скрипеть вроде не чему, НО оно сцуко, скрипит. Просто крышу уже сносит Дятел
З.Ы. возможно стечение обстоятельств, но скрипеть там начало после того, как первый раз , на СТО, пытались выяснить, чего загорелось ЕРС...

Товарищи Админы, простите за созданную тему, знаю, что скрипы обсасывали 1000 раз...но тут уже очень сильно накипело Embarassed

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #2
28-07-2009 08:45  

Музыку погромче Laughing Я так борюсь с этим
Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #3
28-07-2009 08:48  

Да так ничего вообще. По салону так только поскрипывают уплотнители дверей на неровностях. Ну иногда тряхнет и скрипнет задняя спинка. Пару раз пытался заговорить подлокотник, так я его локтем шмякнул.... Упал и качаюсь и тихо. А вот еще в минусовую погоду че то в раене передней сидухи пасажира позвякивало неоднократно. Но салон прогревался и все. А так все относительно тихо . Может слишком предвзято относишся. Не по европейским автобанам ездим. Тут и танк заскрипит. Все ИМХО
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #4
28-07-2009 08:55  

Dimitriy :поскрипывают уплотнители дверей на неровностях.
ну с этим борюсь постоянно селиконом Laughing
Dimitriy :Ну иногда тряхнет и скрипнет задняя спинка. Пару раз пытался заговорить подлокотник, так я его локтем шмякнул.... Упал и качаюсь и тихо. А вот еще в минусовую погоду че то в раене передней сидухи пасажира позвякивало неоднократно. Но салон прогревался и все.

Со спинкой вроде как поборолся...но сейчас задняя правая тож иногда дает знать, что она есть Laughing Подлокотник молчит...тьфу-тьфу-тьфу...А вот в раене передней сидухи, возле бардачка, очень сильно скрипело на не прогретый салон, с 3 раза прошений на СТО сделали...вроде потом перестало скрипеть.
З.Ы. возможно и предвзято отношусь и уж сильно вслушиваюсь, но честно, когда отдавал за машину 25 тык. вечнозеленых, то хотел, чтобы по крайней мере в салоне было тихо...а тут на те...что в старой, пустой Фабе было гораздо тише Недоумение

=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #5
28-07-2009 08:57  

Lexx81 :Музыку погромче Laughing Я так борюсь с этим

у меня так друг на Аккорде так борется с торохтениями ключей,котрые разбросаны по всяким там бардачкам, но я так не могу...я музыку очень редко когда слушаю громко, в основном музыка играет как легкий фон...

Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #6
28-07-2009 09:20  

=Nazar= :
Lexx81 :Музыку погромче Laughing Я так борюсь с этим

у меня так друг на Аккорде так борется с торохтениями ключей,котрые разбросаны по всяким там бардачкам, но я так не могу...я музыку очень редко когда слушаю громко, в основном музыка играет как легкий фон...

Прекрасно понимаю Hello!
Сам себя одергиваю что бы не прислушиваться к зававанию климата.

Ну не так , как хотелось бы. Хотя в целом, не все так и плохо. Во нагородил. Поехали
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7
28-07-2009 09:40 Re: Скрипы и торохтения в А5

=Nazar= :Товарищи А5товоды, скажите пожалуйста, у вас в салоне тихо???Или это только мне так "повезло", что то там скрипит, то там стучит
У меня пробег 20тыс. пока, кроме резинок на дверях, усе тихо, тьфу-тьфу
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #8
28-07-2009 10:35  

=Nazar= :... то хотел, чтобы по крайней мере в салоне было тихо...а тут на те...что в старой, пустой Фабе было гораздо тише Недоумение

вот вот, старая Фаба Классик - вообще тишина была, а сейчас воюем - силикон, антискрип, изолента, прокладки в опоры...

Реклама
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #9
28-07-2009 11:13  

Тарахтели - пищалка и твитер в задней правой двери...
Отвалилисть...
Когда снял карту - Я удивлен
Была мысль всё сфоткать и пометсить в разделе СТО. Потом успокоился и всё сделел сам - по людски.
Делали на Озерной.

Еще есть дребежжание от всякой мелочи в карманах дверей... Устранил установкай противоскользящих ковриков (вырезал).
Тарахтели защелки на заднем диване - смазал силиконом - Rulez
Всё остальное тарахтит в багажнике Embarassed

Исчу VAG
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #10
28-07-2009 11:16  

У меня разве что амортизаторы иногда поскрипывают когда в машину сажусь(и не от того что я толстый). В салоне тихо. Скобы на спинках задних сидений изолентой не обматывал. Ну и обшивка водительской двери на басах тарахтит при определенных условиях.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Скрипы салона skoda a5 kristal 10 5 136 23-06-2017 09:29
Останнє: Sheket
  Скрипы в передней части авто. Tour 1.8 t Relax 28 8 521 10-07-2016 18:51
Останнє: Relax
  Скрипы пока холодная Октавий а7 muhactive 5 2 101 05-02-2016 17:57
Останнє: muhactive
  Скрипы в авто. pacandre 29 11 399 26-06-2015 21:03
Останнє: ЛАЗАРЕВ
  Скрипы ходовой рапид Дмитрий 31 7 4 207 17-02-2015 20:35
Останнє: agbar55
  Появились скрипы в задней части салона Octavia tour 2007 г. пробег 70 т. Slev 31 27 125 27-09-2014 19:48
Останнє: Revo
  Устраняем скрипы и шумы при открытии-закрытии дверей Rider 19 17 330 18-12-2013 16:47
Останнє: Yurkinson
Question СКРИПЫ ХОДОВОЙ СПЕРЕДИ FABIA!!! Miron 3 2 245 07-03-2013 15:34
Останнє: Владислав
  как удалить скрипы после тонировки Vra4 4 2 464 11-06-2012 10:18
Останнє: Владос
  как убрать скрипы в передней панели супер б zloy-kefir 2 4 166 17-03-2011 22:38
Останнє: Vovochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1