Derian
Ученик
Приєднався: Apr 2008
А5 2.0 FSI Elegance, мех. 4k4k (7997)
|
03-06-2009 11:47 Непонятное тарахтение в районе заднего правого колеса
|
Ситуация следующая. Примерно на 6 тысячах стал улавливаться тарахтящий звук (словно бы дизель работает), исходящий сзади с правой стороны (Машинка А5 2.0. FSI). Такое себе тихонькое, но вполне слышимое рычание Хищника из одноимённого фильма, особенно на малых оборотах. Что это такое - фиг разберёт. Когда подносишь ухо к заднему правому колесу - отчётливо слышишь.
В общем, поехал на Нивки. Специально прошёл плановое ТО, рассказав о проблеме. Ребята ничего не обнаружили. Сказали, что всё классно и жизнь прекрасна. А шум мог быть потому, что колесо было немного спущено (уже тогда я начал подозревать, что мне, откровенно, вешают лапшу на уши).
Ну ладно. Забрал машину - уехал. Тарахтенья не слышно было пару дней. Затем ситуация повторилась. Слышно и всё тут! Снова поехал на Нивки. Говорю, ребята, реально слышится посторонний звук!
Мастер сел и уплыл на ней в гараж. Через час сказали, что всё нормально - машина в порядке, а тарахтеть может топливный фильтр! Но это вполне естественно. Некоторые тарахтят, некотороые нет (там типа внутри шарик катается и создаёт шум). Поэтому забей и езжай себе с миром!
Да я бы может и забил, но ощущение, что с машиной что-то не так - не проходит. Раньше-то звука не было!
В общем, может кто сталкивался с этой проблемой? Что посоветуете? Поменять топливный фильтр? Так а если это не он?! В общем, буду благодарен за информацию.
Саша
|
|
|
Derian
Ученик
Приєднався: Apr 2008
А5 2.0 FSI Elegance, мех. 4k4k (7997)
|
Ребята, благодарствую за отзывы! Придётся, наверное, к ним ещё раз наведаться )
|
|
|