Прокопенко
Ученик
Приєднався: Feb 2019
|
11-02-2019 13:38 Дребезжание в правой части торпедо
|
Здравствуйте! Так, как прочитал очень много и не смог найти ответ по своей проблеме-создал новую, не судите строго!
Авто Шкода Октавия Тур 1.8Т и столкнулся я в ней с проблемой дребезжания в правой части торпедо, проявилось данное мозговыносящее после установки задних распорок, оригинальных с РС.
Вот уже неделю как плавит мозг это дребезжание при езде по ухабистой, с ямками дороге... По хорошей данное звучание отсутствует.
Пробовал снимать приборку, заталкивал паролон между торпедо и уселителем, не помогло... Снимал дефлекторы, сами они не дребежжат, пробывал ехать без них и без бардачка... Звук идёт с правой стороны торпедо, как мне кажется от стекла, хотя при постукивании по нему и торпедо дребезга нет...
Вот-вот из безвыходки решусь на снятие торпедо если не найду помощи здесь... Еще думаю поставить распорку стаканов, в надежле что она поможет...
Буду очень рад,если кто подскажет точнее как исправить не попадая во время и деньги....
|
|
|
Alexsws
Ученик
Приєднався: Jul 2012
|
13-02-2019 10:12 RE: Дребезжание в правой части торпедо
|
Была подобная шняга на 1,8 тси по ухабистым дорогам дребезжание в районе бардачка, оказалось, что это тарабанил топливопровод. На станции, переставили топливопровод в дальнее положение и стук пропал. Можно сделать самому, крепление находится возле бачка ож.
|
|
|