Приветствую форумчан!
Если подобный вопрос был, прошу не серчать, не сильно ещё ориентируюсь по форуму.
Предистория)
Летом стал обладателям своего первого автомобиля - А5, 12 года, 1.8 TSI, с пробегом 115 тыс. Авто ухоженное и в отличном состоянии и покупкой я полностью доволен. Проехал я на нём 5 тыс км. Настало время менять масло. Поменял также топливный, масляный фильтр и тормозную жидкость. Поехал к официалам в 9 утра, в 16-00 авто забрал. Всё вроде ок.
На следующий день стало пищать где-то в районе пассажирского сиденья, такое трёхкратное пи-пи-пи, и не важно еду я или притормаживаю или разгоняюсь или вообще стою. Было уже такое в конце лета, просто поменял батарейку в метке)) Теперь поменял батарейку в сигналке, не прошло! поменял батарейку в метке. Вроде прошло!
Вечером завел машину после работы, еду, опять писк только 12 раз уже. Такого не было!! Что такое хз, думаю, но может метка балуется. Доехал домой.
Сегодня утром выезжаю из двора, опять это многократное пи-пи-пи, только уже больше 12 раз, и в конце с большЕй частотой. И авто глохнет. Прям на выезде из двора)) Предупреждала, машина, что ей что то не нравится, а я ж хз что!
Загорелись индикаторы - аккума, есп и абс. На аккум не грешу, спокойно завелась с утра с брелка.
Завел еще раз! ничего не мигает из индикаторов, все норм. Доехал на работу затаив дыхание, что б если что к обочине прижиматься вовремя. Не пикало больше
Что это было, ребят! Нужно волноваться?
Спасибо всем откликнувшемся
|