anton-ddd
Ученик

Приєднався: Oct 2008
|
|
21-10-2008 08:18 Повышаются обороты: октавия, 1,6л, двиг AKL
|
Привет всем владельцам октавий! На моей октавии, 1,6л, двиг. AKL, начала появляется следующая проблема: авто на холодном двигателе, в процессе ускорения, автоматически повышает обороты порядка до 4-5 тыс. и лечится это только путем выключения двигателя. А после, если остановится на перекрестке, может заглохнуть и сразу не заводится, такое чувство что бензин не поступает. Кто-нибудь может сталкивался с похожей проблемой или что посоветуете.
|
|
|
|
Slavik
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
|
|
21-10-2008 09:20 Re: Повышаются обороты: октавия, 1,6л, двиг AKL
|
anton-ddd :Привет всем владельцам октавий! На моей октавии, 1,6л, двиг. AKL, начала появляется следующая проблема: авто на холодном двигателе, в процессе ускорения, автоматически повышает обороты порядка до 4-5 тыс. и лечится это только путем выключения двигателя. А после, если остановится на перекрестке, может заглохнуть и сразу не заводится, такое чувство что бензин не поступает. Кто-нибудь может сталкивался с похожей проблемой или что посоветуете.
Датчик температуры двигателя(тот что на комп) - замена примерно до 200 грн
|
|
|
|
anton-ddd
Ученик

|
|
|
|
anton-ddd
Ученик

|
Извиняюсь за глупый вопрос, а где этот датчик - "Датчик температуры двигателя(тот что на комп)" - что-то сходу не нашел
|
|
|
|
smallroma
Ученик

Приєднався: Apr 2009
SKODA 1,6AKL
|
сто пудово температурний датчик,у менч таже фигня была,поменял и все пучком.Если будиш менять обрати внимание на цвет датчика(у меня был черный),и таким же цетом покупай.А место росположения его,если стоять к машине то с правой стороны,но его так не видно надо снять защиту,и тогда увидиш,он стоит в патрубке .
|
|
|
|