Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #51
10-08-2016 11:32 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

(09-08-2016 14:45)bmbc :  
(09-08-2016 13:09)m.dreval :  Так к чему вот этот флуд на пять страниц? Просто обосрать Шкоду А7?

Флуд это когда не в тему,фото сами за себя говорят,к тому-же пришли к выводу, что перекрас поможет не надолго. Никто А7 не обсырал, есть факт коррозии за 1,5года эксплуатации.Выложите 25000 у.е за машину которую через 1,5 года побьет коррозией и тогда посмотрим кто флудит а кто нет.

Я, конечно, дико извиняюсь, но мое ИМХО, что флуд - это специально регистрироваться на разных форумах, (причем на одном писать неправду про Керчь), и создавать стартовый пост с такой фразой:
(07-08-2016 09:23)bmbc :  Я не думаю что в будущем даже посмотрю в сторону выбора шкоды. ШКОДА А7 машина за 23000 у.е которая через 1,5года превращается в гнилое ведро!!! Это уже не крик души а нервный смех и констатация факта. Подумайте 1000 раз перед тем как приобретать А-7.

23 или 25, уж не знаю сколько тысяч долларов, конечно не маленькие деньги, но, мне кажется, что бывают машины и за бОльшие деньги. И каждый, купивший машину, для того, чтобы ездить, а не чтобы пыль с нее сдувать, должен ожидать, что машину может накрыть камнями, разъесть реагентом, или в бампера могут упереться нерадивые паркованы. Посему мне не понятна Ваша претензия:
(09-08-2016 06:24)bmbc :  Мое мнение если краска может вздуваться от микросколов, то завод должен давать рекомендации по защите ЛКП,но не тупые рекомендации типа взять микроскоп и если видны мкроповрежденяя подкрасить, если их послушать то микроскоп должен стать не заменимым атрибутом комплектации шкоды типа как домкрат и балонный ключ, чтобы владелец этого чуда хотя бы раз в неделю осматривал кузов на наличие микросколов.

Далее, объединяться вокруг общей проблемы - это хорошо, но ИМХО не главное. Главное - это действовать. Здесь, в клубе, можно найти разных людей. В сумской ветке, например на вопросы клубней отвечает руководство сумского Автоцентра-С, в среди ужгородских клубней есть человек, работающий на Еврокаре, теоретически я бы мог позвонить или написать в Млада Болеслав, и пообщаться напрямую со Шкода-Авто на чешском языке. Главное - это понять какую цель Вы преследуете? Получить помошь, или вылить на Шкоду А7 тонны грязи?

Пока я вижу второе. Хоть Вы и писали, что
(07-08-2016 13:35)bmbc :  Дилер фотографировал и отправлял запрос на Еврокар, они ответили письменным отказом, мол краска вздулась из-за попадания камешков.
но у Вас на руках всего лишь две бумажки от сумского Автоцентра-С, из которых не понятно, обращался ли вообще кто-то в Еврокар, и что они им ответили.

Я бы на Вашем месте более четко определил цель создания данной темы, а потом Вам бы может и подсказали, к кому постучаться и что спросить.

За сим из темы удаляюсь. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
bmbc Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2016

Повідомлення: #52
10-08-2016 18:30 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

Теоретик Вы наш что ж у Вас все теоретически, да может быть, а может и не быть, вот из-за таких теоретических как Вы и динамят Нас и дилеры и заводы. Расследование проводите за слова цепляетесь, а ни одного дельного совета кроме критики фактов которые на лицо не дали, Вы воше-то по какую сторону баррикад? А цель моя все таки добиться чтобы шкода исправила данный косяк и не перекрской которой хватит на пол года а координально.
P.S. Откуда Я из Керчи или из Сум Вам должно быть глубоко фиолетово. На заданый вопрос где покупалась и чьей сборки машина, я ответил честно и предельно ясно.
Удачи Вам в дальнейших расследованиях и толкании "умных" советов.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #53
10-08-2016 18:54 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

Древаль,може не так лихо...),якщо уявити,що ТС спілкувався з дилером,який в свою чергу говорив,що зв'язувався з Єврокаром і їх відповідь(на фото) грунтується на проведених дослідженнях та попередньої відповіді Єврокару(якої насамперед могло й не бути насправді!!!). Якщо розглядати справу саме так,то вини ЄК і ТС тут немає,а щодо дилера,то вас покаже.
ТС,звертайтесь напряму в ЄК чи до чехів!Hello!

Хотів би отримати загальну відповідь щодо строку експлуатації ЛКП на авто ВАГгрупи(металік/неметалік),тобто не наші з вами умозаключЄніяКурить,а відповідь науковця.... наприклад!!!,через 5 років потрібно перефарбувати весь авто,неметалік; металік-8років. Тобто через якийсь вас фарба вважається повністю зношеною?

Розрізняйте...не гарантію на ЛКП,а срок придатності чи щоHello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2016 18:59 bumblebee93.)
bmbc Немає
Ученик
*

Повідомлення: #54
11-08-2016 06:57 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

C Еврокаром связывался 09.08.2016, все таки решил проверить дилера, выяснилось,что на Еврокаре в отделе по работе с клиентами есть 2 пакета фотографий, но не могут найти 3-го, те которые фотографировались с микроскопом, возможно их дилер направил на прямую эксперту,обещали разобраться и отзвониться. Начальник отдела сказал, что дилер не может самостоятельно принимать такие решения и скорее всего, вердикт дилера был вынесен на основании выводов эксперта Еврокара ведь у них общая электронная база претензий дилер-еврокар-шкода-ВАГ. Так или иначе представитель Еврокара пообещал на письменный запрос дать письменный ответ.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #55
11-08-2016 07:56 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

(10-08-2016 18:54)bumblebee93 :  Древаль,може не так лихо...)

bumblebee93, да мне как-то абсолютно индеферентно. Это же не моя А7 пошла пятнами. Я в эту тему ввязался по доброте душевной. Только лишь потому, что небезизвесная Млада Болеслав находится в каких-то 50 км от Праги и мне не стоит особого напряга ни съездить туда, ни позвонить, ни помочь нормальному человеку с написанием документов на том же чешском.

Но вместо четких рассказов что сделано и в чем может быть хотелось получить помощь, я увидел поток дерьма на концерн, завод, машину, а котгда я на это ТС указал, то и на меня, и, даже обвинения в том, что "вот из-за таких теоретических как я и динамят Нас и дилеры и заводы.".

Смешно, что только сейчас, после нашего пинка, ТС удосужился наконец-то позвонить на Еврокар, и выяснить, что в наличии не все фотографии сколов. И хрен его знает, принимал Еврокар решение, или не принимал. Но мою фразу о том, что в сумской теме с нашими клубнями постоянно общается представитель сумского Автоцентр-С и его стоило бы пригласить сюда для того, чтобы высветлить ситуацию, он не видит, или не хочет видеть.

Я не поленился и сходил на русский форум. Там ТС общается в той же привычной для себя манере, будучи новичком не считет неприличным буром переть на старожилов:

bmbc :КАК-ВАГ ГОНИТ КОСЯК ЭТО БОЛЬШЕ ВОПРОС К ВАМ т.к. как я, обычный потребитель(А вы судя по всему ЭКСПЕРТ), не знаю и не хочу знать тонкостей технологий и производства ШКОДА -WW, Я ЗНАЮ ОДНО ЧТО МОЙ ПОЛУТОРОГОДОВАЛЫЙ ПЯТНИСТЫЙ ОЛЕНЬ обошолся в 23000у.е, а сейчас и 14000у.е за него не дадут.
http://www.octavia-club.ru/f/A7/29921-ot...post864415

Там на форуме - "ЭКСПЕРТ", здесь - "теоретик по другую сторону барикад". Не дохера ли нашему танцору пол мешает?

Поэтому, bumblebee93, если Вам еще интересно с ТС продолжать общение, продолжайте. Мне - нет.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #56
11-08-2016 10:08 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

(11-08-2016 07:56)m.dreval :  Но мою фразу о том, что в сумской теме с нашими клубнями постоянно общается представитель сумского Автоцентр-С и его стоило бы пригласить сюда для того, чтобы высветлить ситуацию, он не видит, или не хочет видеть.

Если гора не идет к Магомету.....
Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bmbc Немає
Ученик
*

Повідомлення: #57
11-08-2016 10:53 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

Уважаемый, m.dreval !
1.Если Вы сказали, что удаляетесь из темы, то наконец-то удалитесь, я Вам уже дал понять, что в Ваших абстрактных советах,и надутых мнениях не нуждаюсь.
2.Если у Вас в Чехии принято платить приличные деньги за некачественный товар, а потом стучаться в нужные двери и просить нужных людей чтобы те снизошли и исправили свои же косяки, то это сугубо Ваше кредо и не надо его навязывать остальным. "Любой товар-стоит своих денег" Не качественный-дешево, качественный-дорого, в Моем случае не качественный-дорого, поэтому и возникла эта тема.
3.Научитесь читать, а не выдергивать отдельные фразы текста, чтобы ими потом манипулировать. Во-первых, я полностью доверяю дилеру, беседа с Еврокаром выложена выше, читайте внимательно, и делайте выводы,а не играйтесь со своим воображением. Во-вторых, представитель дилера четко изложил свою позицию в Акте, зачем толочь воду в ступе (Я так понимаю, что Вы от этого просто получаете неземной кайф).
4.) Я так понял, что после потери Вами интереса к данной теме, Ваше расследование закончится, а по поводу танцора и пола видно, что ни танцы, ни пол - это не Ваше, в прочем как и все излагаемые ранее Вами мысли.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #58
11-08-2016 11:00 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

(07-08-2016 13:35)bmbc :  Дилер фотографировал и отправлял запрос на Еврокар, они ответили письменным отказом, мол краска вздулась из-за попадания камешков.

Но пока что похоже что диллер сделал вывод, что повреждения ЛКП произошли в результате попадания камешков, и несвоевременного устранения дефектов.

И, кроме всего прочего, Еврокар делает выводы на основании первичной информации, полученной от диллера. Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #59
11-08-2016 21:01 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

у меня такие пузырики пошли после 2014-2015 зимы
авто А5 2008 года...
чем больше цифра после А тем меньше времени до пузыриков )))
интересно у пассатов такая же срань?
j1n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Київ
Skoda Octavia A5 1,9TDI
Повідомлення: #60
16-08-2016 08:54 RE: Вздутие ЛКП Шкода Октавия А-7

(11-08-2016 21:01)Tasmanec :  у меня такие пузырики пошли после 2014-2015 зимы
авто А5 2008 года...
чем больше цифра после А тем меньше времени до пузыриков )))
интересно у пассатов такая же срань?

мои сколы не разрастаются, и ничего с металом не происходит, ржавые пятнышки (дырочки в лкп) местами, и это нормально, так как они реально от камешков)))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бедная смесь Шкода Октавия а5 2006 год 1.6 бензин n3m0L 9 1 276 03-10-2024 19:44
Останнє: toledo
  Помогите не заводится Шкода Октавия а 5 САУС Сергей Соник 6 772 11-07-2024 20:45
Останнє: Konstantin1000
  Кнопка центрального замка в салоне ( шкода октавия тур) Влад13 1 1 392 04-01-2024 12:32
Останнє: Влад13
  шкода октавия тур 2004 1,9 tdi Andrii" 1 494 09-12-2023 18:25
Останнє: Мавпун
  Шкода октавия тур, не открываются двери - нужен план действий pavel_t610 4 1 430 01-08-2023 13:54
Останнє: Kostyl
  Заміна масла в коробці шкода октавия а5 1.6 bse механіка awas59 18 5 319 23-04-2023 08:47
Останнє: Vitaly_N
  Шкода октавия тур 1.6 AKL - стреляет в глушитель rmv56 7 1 691 31-08-2022 12:32
Останнє: rmv56
  Шкода октавия а5 1z 2012р -діагностика? awas59 3 1 121 29-01-2022 14:27
Останнє: AlteaXL
  Шкода Октавия А5 - Лепестковый отражатель фары XANTAN 14 3 388 30-03-2021 12:20
Останнє: Ulisss
Exclamation Увеличение клиренса Шкода Октавия тур А4 Віктор Нікополь 6 2 090 22-09-2020 10:19
Останнє: Kinzer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1