(09-08-2016 14:45)bmbc : (09-08-2016 13:09)m.dreval : Так к чему вот этот флуд на пять страниц? Просто обосрать Шкоду А7?
Флуд это когда не в тему,фото сами за себя говорят,к тому-же пришли к выводу, что перекрас поможет не надолго. Никто А7 не обсырал, есть факт коррозии за 1,5года эксплуатации.Выложите 25000 у.е за машину которую через 1,5 года побьет коррозией и тогда посмотрим кто флудит а кто нет.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мое ИМХО, что флуд - это специально регистрироваться на разных форумах, (причем на одном писать неправду про Керчь), и создавать стартовый пост с такой фразой:
(07-08-2016 09:23)bmbc : Я не думаю что в будущем даже посмотрю в сторону выбора шкоды. ШКОДА А7 машина за 23000 у.е которая через 1,5года превращается в гнилое ведро!!! Это уже не крик души а нервный смех и констатация факта. Подумайте 1000 раз перед тем как приобретать А-7.
23 или 25, уж не знаю сколько тысяч долларов, конечно не маленькие деньги, но, мне кажется, что бывают машины и за бОльшие деньги. И каждый, купивший машину, для того, чтобы ездить, а не чтобы пыль с нее сдувать, должен ожидать, что машину может накрыть камнями, разъесть реагентом, или в бампера могут упереться нерадивые паркованы. Посему мне не понятна Ваша претензия:
(09-08-2016 06:24)bmbc : Мое мнение если краска может вздуваться от микросколов, то завод должен давать рекомендации по защите ЛКП,но не тупые рекомендации типа взять микроскоп и если видны мкроповрежденяя подкрасить, если их послушать то микроскоп должен стать не заменимым атрибутом комплектации шкоды типа как домкрат и балонный ключ, чтобы владелец этого чуда хотя бы раз в неделю осматривал кузов на наличие микросколов.
Далее, объединяться вокруг общей проблемы - это хорошо, но ИМХО не главное. Главное - это действовать. Здесь, в клубе, можно найти разных людей. В сумской ветке, например на вопросы клубней отвечает руководство сумского Автоцентра-С, в среди ужгородских клубней есть человек, работающий на Еврокаре, теоретически я бы мог позвонить или написать в Млада Болеслав, и пообщаться напрямую со Шкода-Авто на чешском языке. Главное - это понять какую цель Вы преследуете? Получить помошь, или вылить на Шкоду А7 тонны грязи?
Пока я вижу второе. Хоть Вы и писали, что
(07-08-2016 13:35)bmbc : Дилер фотографировал и отправлял запрос на Еврокар, они ответили письменным отказом, мол краска вздулась из-за попадания камешков.
но у Вас на руках всего лишь две бумажки от сумского Автоцентра-С, из которых не понятно, обращался ли вообще кто-то в Еврокар, и что они им ответили.
Я бы на Вашем месте более четко определил цель создания данной темы, а потом Вам бы может и подсказали, к кому постучаться и что спросить.
За сим из темы удаляюсь.