Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Круиз-контроль на 1,8Т Мех +
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #41
17-12-2008 21:08  

DDD_Xleb :
smip :
DDD_Xleb :Тимур прав, на всех переднеприводных шкодах 1.8Т, круиза быть не может.
Вы чипуете? Чипуйте. А того что не знаете,не говорите. И не вводите в заблуждение одноклубников.

Ну во-первых обсуждение оно на то и обсуждение чтобы истину найти. Плюс я более чем уверен что нисмотря на то что теоретически заюзать круиз на мех дросселе можно никто этого делать не будет, ибо это гиморно и уверен что недешево.

А во-вторых что за тон и форма обращения? Ты где-то нашел чтото оскарбительное для себя?
Ничего личного.
Умиляет ультимативность не верных высказываний типа:"быть не может" и т.д. Не знаете-не пишите. Не уверены-не пишите. Вы как лицо авторитетной конторы не должны себе подобного позвалять. На вас смотрят и читают люди.
P/S Я не помню,что-бы я с вами переходил на ТЫ. Evil or Very Mad
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
17-12-2008 21:49  

Парни не ссортесь Дружба

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #43
17-12-2008 22:22  

+1
на 1.6 можно

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #44
18-12-2008 14:17  

smip :
DDD_Xleb :
smip :
DDD_Xleb :Тимур прав, на всех переднеприводных шкодах 1.8Т, круиза быть не может.
Вы чипуете? Чипуйте. А того что не знаете,не говорите. И не вводите в заблуждение одноклубников.

Ну во-первых обсуждение оно на то и обсуждение чтобы истину найти. Плюс я более чем уверен что нисмотря на то что теоретически заюзать круиз на мех дросселе можно никто этого делать не будет, ибо это гиморно и уверен что недешево.

А во-вторых что за тон и форма обращения? Ты где-то нашел чтото оскарбительное для себя?
Ничего личного.
Умиляет ультимативность не верных высказываний типа:"быть не может" и т.д. Не знаете-не пишите. Не уверены-не пишите. Вы как лицо авторитетной конторы не должны себе подобного позвалять. На вас смотрят и читают люди.
P/S Я не помню,что-бы я с вами переходил на ТЫ. Evil or Very Mad

Хотите общаться на ВЫ. Ну чтож извольте. Раз ВЫ такой сторонник манер, давайте вернемся к вашему посту. Хотелось бы получить ответ - безличностная форма обращения с пренебрежительным оттенком цитирую "Вы чипуете? Чипуйте" может ли красит образованного и воспитанного человека? Либо имеет место должностное злоупотребление?

Я не могу всего знать, и как и любой другой могу ошибаться. Плюс я так ине увидел НИОДНОГО поста НИОДНОГО человека о том что у когото на АГУ стоит круиз. Так что какойто процент правоты в моем ЛЖЕНАГЛОМ посту всетаки есть, ВЫ не находите? Very Happy

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #45
18-12-2008 17:41  

Ну Вас понесло .
У меня WTS. Поставил себе круиз- контроль ( я руководитель сервиса Шкода ). Прежде чем сделал всё по уму - разговаривал с АТГ - глухой номер . Орут что типа мы всё можем , по факту - нет . Нельзя заказать WTS с круизом - поставляется только в одной версии ( цвет только можно выбрать ). Что пришлось заменить ;
1) Установлена дроссельная с функцией круиз- контроля ( такая стоит на лауринах )
2)Блок управления . Родной перепрошить нельзя , и дело не в программе . Там аппаратно отсутствуют платы , поддерживающие круиз-контроль .
3) Установлена другая ручка поворота ( на руле )
Бюджет по деньгам Я удивлен ( если в розницу для клиента примерно 3,000$). Принципа зачесть старые детали при покупке новых - не существует . Старые в сервант . Смешно
P.S. Полностью согласен с мнением , что выскажывания авторитетов типа "наверное , может быть " - это не серьёзно . Пишите только то , что знаете на верняка . Иначе лучше помолчать .
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #46
18-12-2008 18:13  

Timur :+1
на 1.6 можно
1.6 было несколько моторов. Насколько знаю без гемора ставиться только на BFQ (электронная педаль), на остальных моторах 1,6 - трос и соответственно геморно=дорого

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #47
18-12-2008 22:27  

small :Пишите только то , что знаете на верняка . Иначе лучше помолчать .
+1
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #48
19-12-2008 00:39  

Цитата:Ну Вас понесло .
У меня WTS. Поставил себе круиз- контроль ( я руководитель сервиса Шкода ). Прежде чем сделал всё по уму - разговаривал с АТГ - глухой номер . Орут что типа мы всё можем , по факту - нет .

Уважаемый, ты никогда к нам не орбращался, и мы тебе ничего не делали. Все что я помню это то что ты два раза звонил.
Поэтому рекомендую закрыть рот, пока ты не сказал чего-то лишнего.

Предупреждение за переход на личности. Модератор.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #49
19-12-2008 16:04  

Уважаемый( очень хотел послать откуда появился , но форум не для матов ) . Я общался с вопросом по поводу усиления тормозов ( делал Мухину(зелёная Октавия 400 л.с.) их Олег - отличный мужик,) и заодно узнавал о ваших возможностей( т.к. всё остальное по Мухину делали Вы) по модернизации Блоков Управления( вопрос не касался конкретно круиз -контроля ). Ответ был получен таков - Денис у нас специалист супер , он может сделать с БУ почти самолёт . Такую рекомендацию я много раз слышал и не от одного человека , за что я Дениса( т.е. Вас ) и уважаю. Respect Но если бы не одно "НО". Когда я позвонил Вам , то ответ был противоположный - это вообще не моё дело , я туда не лажу , но зачипую "за недорого " отлично . Достать другой БУ не можем , да и нафиг мне это надо ( может дествительно не надо , если есть другой заработок ). Один говорит одно , другой другое .Интересный получился КОНТРАСТ. Но как говорится - есть и другие люди , которые могут не меньше вашего и с которыми приятно пообщаться. Теперь клиентов я отправляю на VTG.
P.S. Вопрос того , как вы напортачили с "400 л.с." я не обсуждаю( это уже проходило в форумах , и не интересно ). Вы свою работу делайте , а не клиентов обувайте . Я могу вам прислать счета , которые Вы должны оплатить а не коиент .Так что я бы заткнулся и потух , и не ........ .
Для Модератора : а нельзя выкинуть этого ...... ( DDD_Xleb)Повбывав бы с форума в начальную школу по обучению "культуре речи "?

Предупреждение за переход на личности. Модератор.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  все о круиз контроле в этой теме DRB 730 342 708 21-12-2021 10:08
Останнє: Makcimum
  Круиз на А5 ФЛ Ole-G 183 93 578 03-08-2021 13:34
Останнє: SAchuk
  Круиз контроль BFQ Валентин_m 5 4 116 09-05-2020 20:53
Останнє: Andrulik
  BFQ 1.6 тур круиз ...Сергей... 1 2 462 04-12-2019 16:37
Останнє: Валентин_m
Question SuperB-3 Дооснащение Круиз-контролем (GRA) ,кто сталкивался? SantaFFF1 9 4 499 06-03-2019 17:06
Останнє: Kail
  Где можно перешить круиз? Malk 13 4 504 06-11-2018 21:37
Останнє: Firestarter
  Фотоотчет установка круиз-контроля (темпомат) на Октавию Тур 1.6, двигатель BFQ Алексис 15 48 320 16-10-2018 07:48
Останнє: Pavlysha
  Замена 5-й передачи, как круиз-контроль? pn65 10 4 449 02-10-2018 17:48
Останнє: SOA
  круиз-контроль а5 фл 2012 Юрий Львов 4 2 423 13-06-2018 09:08
Останнє: BingerUA
Wink Установка круиз контроля на SuperB 1, 3U, AWT Tempomat Dollars 20 26 737 21-10-2017 19:45
Останнє: Игорь 2.0

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1