Кто Вам такое сказал? Правильно, нужно держать трос в натянутом состоянии, но не ручником или передачей (как некоторый считают), а работая педалью тормоза. Причем, буксирующий, тоже не должен быть чайником. Он должен понимать, что трогаться нужно плавнее, что сзади авто на гибкой сцепке.
Опять же, и буксирующий, и буксируемый должны понимать, что тормозить на заглушенной машине тяжелее, по этому, все маневры нужно планировать заранее. Не ехать быстро, не тормозить резко, поворачивать плавно (усилитель ведь, тоже не работает) и т.д.
Владислав, правильно, наконечник не крутился. Но подумайте сами: опора резиновая. Со временем, продавливается. Стойка уходит вверх. Если посмотреть на ход стойки, то получается, что она не ходит вертикально вверх-вниз, а ходит по окружности, центром которой, является сайлентблок рычага. Т.о., при поднятии колеса (опора ведь продавливается) меняется развал. Каждый раз, при регулировке сход-развала, делается поправка на износ опоры.
В конце концов, опора меняется, а регулировка сход-развала-то остается с учетом продавленной опоры.
Проведите такой эксперимент, подтверждающий мои слова, приложите отвес к колесу на стоящей машине, а потом начните ее поднимать. развал уйдет в плюс.
Но с другой стороны, если состояние резиновой части опоры, еще отличное, то развал можно и не делать.
(31-07-2010 19:31)Grishka : Книжку про кондиционеры скачал. Половину уже прочел.
Спасибо, много интересного 
А есть еще такие?.. Про другие системы авто?...
В яндексе, забиваете "программа самообучения ВАГ" Я уже не помню, откуда я качал. Их много. Просто выбираете где больше.