(27-06-2012 08:55)vs.bodnar : Фото нарыл в нете, думаю это с А5
Если Вы только один предохранитель вытащили, и забыли куда вставить, то поверте, если Вы поставите его в любое другое место, то Ваше авто не заведется, так как №27 отвечает за бензонасос. Вывод один - разъем под №27 ну просто создан для синенького предохранителя
Да, я тоже сначала думал в таком ключе, но потом я увидел кучу разных слотов под другие предохранители, и подумал что другие то цепи работают как положено и без предохранителей. Хотя, конечно, не проверял наличие цепи в авто и отсутствие предохранителя в гнезде явно. Просто может они предназначены для того, чего у меня в комплектации нет. Но я уже успокоился и сплю спокойно
Все заводится, все ездит, тока прикуривали не работают, из-за чего все собственно и началось - рассыпалась китайская зарядка когда доставал из гнезда - предохранитель сгорел
сообщения объединены
(27-06-2012 22:52)skodabox : А не хотите ли поймать еще один экземпляр СуперБ2, и просто посмотреть и записать (для себя) ампераж или цвет предохранителей...
Если бы где увидел, то поймал бы - думал даже сфотать
Но пока в стоячем положении не видел, а кого-то подрезать с целью посмотреть предохранители, можно не тока на ихние не посмотреть, а и всех своих лишиться....зубов
Вот еще вопрос как бы по теме: а если поменять предохранитель самому в сервисе не скажут - мол мы с гарантии снимаем? Не в курсе по этому поводу?