18-06-2011 08:55 Одна из причин Emission Workshop 2,0TDI
В общем загорелась эта фича,я матюкнулся ,так в прошлый раз пришлось менять дросельную из-за нее и побежал в магазин за новой дросельной.Ошибки в ВАГе показывали дросельную,кз. датчика температуры топлива,и датчик положения распредвала.После замены дросельной,ничего не поменялось,причем чек переодически тух.Поменял датчик температуры топлива-результат тот же.В общем достало меня это,погодка на улице была хорошая,тестер имеется,руки тоже вроде растут из того места,и начал я выборочно потрошить проводку и прозванивать ее.Какого было мое удивление,когда после вскрытие гофры(на фотках видно)я обнаружил что гофра протерла изоляцию даже не на двух проводах,а практически на половине жгута.Часа два развлекался изолировал,а парочку особо тонких перепаял.В общем в один прекрасный момент,можно было и с огнетушителем побегать,хорошо ,что до этого не дошло.Думаю что причина лежит в том ,что на машине уже довольно большой пробег(320000),и провада от вибрации и протерлись об гофру.Пока собрал так как было,но на днях,просто выкину гофру и замотаю все в тряпичную изоленту.Думаю ,что проблема пропадет навсегда.Ну а дросельную буду прдавать,так как поставил старую и все ок.Ошибок ВАГ не нашел никаких.
TDI рулит 0673719919
Сергей_м ПРЕВЭД!
Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....