И так выполняя данное выкладываю процесс ремонта и установки кнопки. История началась прошлой зимой — начала заедать кнопка отпирания/запирания центрального замка. Самое интересное, что при наступлении теплых деньков проблема пропала. Я сначала грешил на влагу или грязь. В эту зиму кнопка вообще отказала, запирание работает, а отпирание не срабатывает. Прочистил кнопку пылесосом при комплексной мойке — отпирание стало работать, но только при ОЧЕНЬ большом надавливании. При очередном нажатии она провалилась. Для извлечения кнопки мне пришлось снять кожух с ручки передач, кнопку я вынул. Первой мыслью было просто купить новую, но на СТО сказали, что продаётся только комплект кнопок по цене 420 грн., маразм полный с моей точки зрения. Было принято решение ремонтировать.
1. разобрал кнопку (это не сложно);
2. протер спиртом силиконовую прокладку;
3. протер контакты на плате.
Попробовал "запустить" — не работает. Появилось предположение, что контакты просто не замыкаются. И причина может быть в том, что вытерлось специальное покрытие, нанесённое на силиконовую прокладку. Перебрав несколько вариантов устранения дефекта, решил попробовать наклеить накладочки на силиконовую прокладку, которые могут быть хорошим проводником. Накладочки сделал пробойничком из кухонной фольги и посадил их на вязкий клей, использовал для этого клей-карандаш. После этого положил на лист бумаги и прижал. Далее собрал кнопку и прозвонил тестором — Все работает!
Прозванивается кнопка по боковым контактам, два центральних питают светодиоды.
Так что смело, могу возразить тем, кто говорил что грязь попала или влага, это просто маловероятно из-за того, что силиконовая прокладочка очень плотно должна прилегать к плате и врядли туда попадет грязь или влага.
Далее был процесс установки. Изначально мною планировалось разобрать промежуток между сидениями. Я снял пепельницу, кожух на рычаге, вынул переднюю пепельницу, отключил её от подсветки и выкрутил винты но промежуток не снялся….. Там есть исче два винта, которые соединяют бороду и этот промежуток я снял только один из них а потом плюнул на все и поставил кнопку через передний кожух.
Так что вывод мой таков: не надо разбирать пол салона, что б эту кнопку снять. Как по мне, так её можно просто выдавить, и через кожух рычага переключения передач снять и поставить на место.