Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia(1) большая проблемма с КСЕНОНом. Помогите ПЛЗ!
Автор Повідомлення
ULF Немає
ЗлОй-КвАдРаТоВоД
*

Приєднався: Feb 2008
Киев-ВЕНИК
ВАЗ 2107GT 2002г.в. Была Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #1
13-10-2008 02:00 Fabia(1) большая проблемма с КСЕНОНом. Помогите ПЛЗ!

Поставил недавно ксенончеГ(H7-Infolight-50w-6000k),всё было бы отлично,если бы не одно НО...
Во время езды по мелким кочкам и ухабинкам,свет трусится и вибрирует так,как на старой,разболтавшейся,подвесной противотуманке!!!
Крепления,защёлки,стыки лампы с отражателем-ВСЁ проверил! Идеал!
Подскажите,что делать?! Скоро кончусь.....(Не путать с другим) Smile
П.С. Очень жду ответов и советов!
Добыча мыслей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T AUQ.180л.с.|K&N|Xenon|LED|17"и агромный алюминиевый спойлерок :-)
Повідомлення: #2
13-10-2008 02:26  

Т.к. сам занимаюсь установкой ксенона скажу такое.... 50 ВАТТ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОБЫЧНУЮ ОПТИКУ БЕЗ ЛИНЗ. Сорри что кричу, но просто когда едешь по трассе ночью и встречники с таким ксеноном Повбывав бы
Далее по списку - 50 Ватт при пластиковой фаре - пройдет время и фара помутнеет (от перегрева)... У Фабы оптика Hella и вполне достаточно 35W комплекта для отличного света.
По поводу проблемы - скорее-всего либо установили на СТО криво, либо брак Дятел Infolight довольно бюджетный - сам уже год не устанавливаю такой из-за некоторых проблем с блоками. Тут нужно смотреть. Но моя рекомендация - поменяйте на 35W комплект чуть подороже и в первую очередь отрегулируйте фары на стенде СТО! Дружба

П.с. Хороший цвет машинки - у меня такой-же Smile Живу недалеко от Каравана, так что вечером встретиться посмотреть что сделать можноSmile

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
ULF Немає
ЗлОй-КвАдРаТоВоД
*

Киев-ВЕНИК
Повідомлення: #3
13-10-2008 09:25  

ZenoFF :Т.к. сам занимаюсь установкой ксенона скажу такое.... 50 ВАТТ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ОБЫЧНУЮ ОПТИКУ БЕЗ ЛИНЗ. Сорри что кричу, но просто когда едешь по трассе ночью и встречники с таким ксеноном Повбывав бы
Далее по списку - 50 Ватт при пластиковой фаре - пройдет время и фара помутнеет (от перегрева)... У Фабы оптика Hella и вполне достаточно 35W комплекта для отличного света.
По поводу проблемы - скорее-всего либо установили на СТО криво, либо брак Дятел Infolight довольно бюджетный - сам уже год не устанавливаю такой из-за некоторых проблем с блоками. Тут нужно смотреть. Но моя рекомендация - поменяйте на 35W комплект чуть подороже и в первую очередь отрегулируйте фары на стенде СТО! Дружба

П.с. Хороший цвет машинки - у меня такой-же Smile Живу недалеко от Каравана, так что вечером встретиться посмотреть что сделать можноSmile

Поменять уже не смогу,так как коробки уже неД.
Устанавливал я сам,с другом. Отрегулировали свет мы тоже хорошо,вроде не слепит встречных *если ехать за кем то,то свет идёт не в задний номер-как у всёх,а в бампер*.
А вот насчёт помутнения фар,мне никто ничего не говорил(так бы не брал).
Насчет встречи... МОЖНО! Хоть сегодня-13.10.08.
Я после 19-00 могу подьехать к *Караван*у. Прыгаю от радости
Sheket Немає
КНЯЗЬ

Leopolis
Octavia A5 2.0 почти vRS
Повідомлення: #4
14-10-2008 22:08  

У меня такая же проблема, что только не делал, ничего не помогает. Сначала, когда поставил ксенон, в штатную оптику (без линз), не понравились пятна света на дороге. Пришлось поменять фары на линзованые. Какое то время всё было нормально, но потом начали лучи света пригать от каждой ямки (особенно на Львовской брусчатке). Зафиксировал фары уплотнителем к бамперу. Проблема не пропала. Фары стоят прочно а свет - пригает. Сам уже не знаю что делать. В галогенах (тоже ксенон) та же история, но там сам бампер имеет небольшой шат пластика. Х..е..р с этими галогенами, а вот фары - обидно. Может кто сможет помоч? Буду очень благодарен.

[Зображення: nomua_BC_0357_BE.png]
[Зображення: 1.gif]
ULF Немає
ЗлОй-КвАдРаТоВоД
*

Киев-ВЕНИК
Повідомлення: #5
15-10-2008 08:58  

Константин81 :У меня такая же проблема, что только не делал, ничего не помогает. Сначала, когда поставил ксенон, в штатную оптику (без линз), не понравились пятна света на дороге. Пришлось поменять фары на линзованые. Какое то время всё было нормально, но потом начали лучи света пригать от каждой ямки (особенно на Львовской брусчатке). Зафиксировал фары уплотнителем к бамперу. Проблема не пропала. Фары стоят прочно а свет - пригает. Сам уже не знаю что делать. В галогенах (тоже ксенон) та же история, но там сам бампер имеет небольшой шат пластика. Х..е..р с этими галогенами, а вот фары - обидно. Может кто сможет помоч? Буду очень благодарен.
Я даже сими лампы к отражателю двухсторонним скотчем приматал,всё равно-тот же еффект Mad
П.С. Кстати,а какой у вас производитнль ксенона??? Может это ИНФОЛАЙТ такой гунявый.... Недоумение

ТО ZenoFF:
А у тебя всё нормально со светом? Ничего ли ты не делал,не укреплял его? И какая у тебя марка?
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #6
15-10-2008 09:10  

вроде чтоб такого не было надо ставить оргинальные фары с автоматическим регулятором уровня.. ибо что отдельно ставили к ксенну регулятор не слышал, наврно такого даже нет или же бюджет нереальный

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T AUQ.180л.с.|K&N|Xenon|LED|17"и агромный алюминиевый спойлерок :-)
Повідомлення: #7
15-10-2008 13:36  

ULF :[quote="Константин81"]

ТО ZenoFF:
А у тебя всё нормально со светом? Ничего ли ты не делал,не укреплял его? И какая у тебя марка?

У меня Hella блоки, а лампы часто меняю - проверяю качество Laughing Сейчас стоит Yamagata (Япония). Таких проблем не наблюдаю. Ничего не укреплял...тем более скотчем Курить Вообще у Infolight проблем с лампами не должно быть....Есть некоторые проблемы с блоками, но их видно сразу Smile Можем в четверг вечером посмотреть. Тел - 8-о97-946-74-97 Саша

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
Gorg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Фабия
Повідомлення: #8
15-10-2008 14:37  

Я установил Ксенон в штатные фары, лампочки 35 ватт, 6000К, ставил у официалов на Нивках, ничего не прыгает, не помню марки. Теперь где у вас стоят блоки розжига, если сзади на крышках фар, и крышка имеет люфт, то такое может наблюдаться. Если фары плохо закреплены, то тогда будет прыганье наблюдаться и с галогенками. А вотношени перегрева стекол потому что лампочка на 55ватт, то это не правда. На нагрев ксенононовых ламп уходит где то до 10 процентов энергии, а на галогенки на нагрев уходит до 50 процентов, ипоэтому любая галогенка любой мощности будет нагревать рассеиватель стекло намного больше чем Ксенон 55 ватт, и поэтому ксеноно сохраняет оптику. Ксенон ставится в штатные фары только со стеклами не рифленными и конечно обязательно нужно отрегулировать фары на стенде иначе будете слепить встречных
ULF Немає
ЗлОй-КвАдРаТоВоД
*

Киев-ВЕНИК
Повідомлення: #9
15-10-2008 15:19  

ZenoFF :Можем в четверг вечером посмотреть. Тел - 8-о97-946-74-97 Саша

OK! Позвоню обязательно!Мир
П.С. Я Олег 8-098-444-44-93
ULF Немає
ЗлОй-КвАдРаТоВоД
*

Киев-ВЕНИК
Повідомлення: #10
15-10-2008 15:21  

Gorg :Я установил Ксенон в штатные фары, лампочки 35 ватт, 6000К, ставил у официалов на Нивках, ничего не прыгает, не помню марки. Теперь где у вас стоят блоки розжига, если сзади на крышках фар, и крышка имеет люфт, то такое может наблюдаться. Если фары плохо закреплены, то тогда будет прыганье наблюдаться и с галогенками. А вотношени перегрева стекол потому что лампочка на 55ватт, то это не правда. На нагрев ксенононовых ламп уходит где то до 10 процентов энергии, а на галогенки на нагрев уходит до 50 процентов, ипоэтому любая галогенка любой мощности будет нагревать рассеиватель стекло намного больше чем Ксенон 55 ватт, и поэтому ксеноно сохраняет оптику. Ксенон ставится в штатные фары только со стеклами не рифленными и конечно обязательно нужно отрегулировать фары на стенде иначе будете слепить встречных

Один блок прикреплён НАМЕРТВО к кузову,а второй-саморезами к коробке,в которой находитса аккумулятор. И лампы слава богу не 55,а 50 ватт,а то вообще была бы попа(встречным) Я удивлен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Проблемма с лямбдой ошибка 537 oleg_lviv 36 17 571 15-04-2021 08:56
Останнє: shurken
  Помогите с кабелем для Fabia 2 2010 рестайлинговая 1.4 cggb двигло / мех. Михаил79 1 1 103 11-10-2018 06:09
Останнє: Misterd
  Помогите с пружинами Fabia I shoo_roop 22 12 829 16-11-2017 19:06
Останнє: Daemon
  Помогите не течет жидкость в бачок ОЖ Fabia znatok 30 8 135 09-12-2016 13:27
Останнє: znatok
  Fabia 2003 - помогите идентифицировать датчик Railnolds 19 4 686 12-08-2016 18:19
Останнє: Railnolds
  Помогите завести Fabia 1,2 Seven 4 1 528 20-02-2016 17:31
Останнє: skodabox
  Skoda fabia 1.2 new, 2007: дергается, большая компрессия Bolodya 0 3 405 07-08-2015 12:35
Останнє: Bolodya
Question Тормозные колодки Fabia.Помогите! Miron 32 17 537 08-04-2014 20:41
Останнє: sk_vit
Question Выключатель головного света Fabia new помогите! SpyderMC 6 2 687 06-03-2014 22:03
Останнє: SpyderMC
  Проблемма с электроклапаном Alexgrad 6 1 961 29-07-2013 17:50
Останнє: artem_87

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1