E=mc2
Ученик
![*](images/star.gif)
Приєднався: Jul 2009
|
А если чёто по существу то буквы мотора и год авто и проблемму поподробней! ![Поехали Поехали](images/smilies/old/avt07.gif) И попробую помочь! ![Курить Курить](images/smilies/old/top_kos.gif) А то у меня это то а на чём ХЗ так ![Честь! Честь!](images/smilies/old/honor.gif) можно всю машину разобрать!!! И не факт что проблемма воопЩЭ была!
|
|
|
E=mc2
Ученик
![*](images/star.gif)
Приєднався: Jul 2009
|
13-10-2009 09:25 Re: Газует машина, обороты 1500-2000.
|
Hunter™ :Началось всё давненько, машина Октавия 1,6 АЕЕ, пробег где то 87тыс. Начала газовать, полазил в инете вроде как нашел неисправность. Заменил датчик ОЖ, всё стало ок. Ездил горя не знал. Прошло года пол мож меньше и снова началось, снова газует. Выглядит это так: автомобиль произвольно газует на нейтральной передачи или при выжатом сцеплении, обороты в районе 1,5-2 тыс. Газует несколько секунд после чего обороты скачкообразно не плавно и медленно падают в район тысячи и держатся на тысяче или чуток выше. При чем погазует пару дней, и неделю могу ездить всё ок. Но это только часть истории Поменял я снова датчик ОЖ(это уже третий поставил, датчики оригинальные), поездил немного такая же хня случилась. Поехал на СТО, комп. диагностика ничего не показала. Почистили форсунки на стенде, почистили заслонку и адаптировали, заменил ГРМ ремень(пора уже пришла), замена масла. Поездил с недельку снова начала газовать. Я уже не знаю что с ней делать, есть подозрение что в разьеме от датчика ОЖ окислены контакты, это последнее предположение, на выходных буду смотреть и чистить все контактики. Пробовал разные заправки ей побоку. У кого такая же проблема пишите, будем совместно её решать.
J338 кажецо мне что вашей дроссельной заслонке гаплык!
|
|
|
Gavra
Ученик
![*](images/star.gif)
Приєднався: Oct 2005
Skoda Octavia 2.0
|
Прочитал все что писали выше.
У меня 2.0 2000 г.в.
Начались похожее проблемы, машина газует на холостом ходу но не сразу после завода а спустя пару минут и после того как проехал хотя бы пару метров. Не могу сказать что продолжительно, пару секунд и становится в норму.
Вторая проблема появилась вчера, если заглушить уже прогретую не заводиться сразу, хотя стартер крутит, такое впечатление что не поступает бензин. Свечи и аккумулятор только поменял.
Я все советы выше прочитал и все же на что первое посоветуете обратить внимание в моем случае? Может кто посоветует куда поехать, где лечили такую проблему? Я в последнее время ремонтируюсь на РВ-сервис, на святошино.
|
|
|