Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New стук в передней части
Автор Повідомлення
CHECuba Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Skoda Fabia NEW (Classic)
Повідомлення: #61
12-01-2009 16:25 Re: УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!! )))))))))

CHECuba :Справа под торпедо (где идет обдув ног) есть пинопластовая чёрная накладка попробуйте её снять...

если шум от неё (у меня от неё), значит я профффесор... Rulez

кто не розберётся пишите на email, пришлю фоту... Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #62
12-01-2009 18:34 Re: УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!! )))))))))

CHECuba :Справа под торпедо (где идет обдув ног) есть пинопластовая чёрная накладка попробуйте её снять...

Эту пластину нужно убирать по-любому, но проблема не в ней, потому что эта пластина издает неприятный скрип, а спереди под капотом действительно что-то стучит. Версий много, главная из них - опора двигателя и даже была информация, что завод это признал и планировал по гарантии всем заменить, но на сколько мне известно - еще ни кому так и не удалось избавиться от него....
ждем...
CHECuba Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Skoda Fabia NEW (Classic)
Повідомлення: #63
12-01-2009 18:45 Re: УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!! )))))))))

Премиум :

Эту пластину нужно убирать по-любому, но проблема не в ней, потому что эта пластина издает неприятный скрип, а спереди под капотом ...

У мя токо она скрипела...
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #64
12-01-2009 20:03 Re: УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!! )))))))))

CHECuba :У мя токо она скрипела...
Повезло..... Wave
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #65
12-01-2009 21:32  

Пробег 33000 км. Машинке 1 год и 1,5 мес.
Скрипов и шуиов я уже наслушался.

Скрипело:
1. Гдето в задней части - устранили изолентой на сервисе (обклеили изолентой крепления задн. сидушек) Я удивлен . Одним скрипом меньше.
2. Скрипело, скрипит - в правой пас. двери --- даже скорее дребежжит. При процедуре "опустить и поднять стеклоподьемник" - всё замолкает.
3. Печка - на первой скорости - гудит, на второй - работает идеально, на третей - свистит, на четв. - шумно, но в порядке нормы. На сервисе меня послали далеко и на долго.
4. Постоянные скрипы по всей торпеде. И систематичности нет - постоянно новые звуки в разных местах торпеды.
5. Скрипов и шума которые производит повеска и кузов - я вообще молчу. Недоумение

Куда идти и что делать - я не знаю.
Прийдётся идти другим путём - задействовать знакомых, и методичными поездками на СТО под контролем руководства - задолбать их в корень.... пока не перестанет скрипеть.

Я обажаю Шкоду. Я мечтал о шкоде два или три года.... Но за год езды на новой фабе - я уже начал скучать по своей экспортной ВАЗ 2108 (1992 года выпуска)... Там я хоть знал почему скрипит и в связи с чем и сразу исправлял. Машине было столько лет - а скрипов в ней в 10 раз меньше было.....
nik99 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Skoda Fabia New HTP
Повідомлення: #66
12-01-2009 21:42  

ntischenko :Пробег 33000 км. Машинке 1 год и 1,5 мес.
Скрипов и шуиов я уже наслушался.

Скрипело:
1. Гдето в задней части - устранили изолентой на сервисе (обклеили изолентой крепления задн. сидушек) Я удивлен . Одним скрипом меньше.
2. Скрипело, скрипит - в правой пас. двери --- даже скорее дребежжит. При процедуре "опустить и поднять стеклоподьемник" - всё замолкает.
3. Печка - на первой скорости - гудит, на второй - работает идеально, на третей - свистит, на четв. - шумно, но в порядке нормы. На сервисе меня послали далеко и на долго.
4. Постоянные скрипы по всей торпеде. И систематичности нет - постоянно новые звуки в разных местах торпеды.
5. Скрипов и шума которые производит повеска и кузов - я вообще молчу. Недоумение

Куда идти и что делать - я не знаю.
Прийдётся идти другим путём - задействовать знакомых, и методичными поездками на СТО под контролем руководства - задолбать их в корень.... пока не перестанет скрипеть.

Я обажаю Шкоду. Я мечтал о шкоде два или три года.... Но за год езды на новой фабе - я уже начал скучать по своей экспортной ВАЗ 2108 (1992 года выпуска)... Там я хоть знал почему скрипит и в связи с чем и сразу исправлял. Машине было столько лет - а скрипов в ней в 10 раз меньше было.....
Знакомый купил лансер10, проехался на моей фабе и сказал что унего салон намного сильнее дребезжит это притом что там мягкий пластик.
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #67
13-01-2009 00:08  

Стук из капота (тот который справа) на время холодов пропал, думаю что не навсегда но поживем увидим Упал и качаюсь
Машине 5 месяцев - позитива намного больше, чем противоположного.
Скрипы, бряканья, стуки, писки, трения могут и возникают все-таки из-за качества дорог, точнее из-за отсутствия его. Сетовать на недостатки конструкции/материалов по-моему глупо. ИМХО Laughing
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #68
13-01-2009 08:51  

escape :Скрипы, бряканья, стуки, писки, трения могут и возникают все-таки из-за качества дорог, точнее из-за отсутствия его. Сетовать на недостатки конструкции/материалов по-моему глупо. ИМХО Laughing

В клубе очень многие знают как я люблю свою "Жемчужину"....

Но видимо уже просто достало.

Из всего что у меня было, а это Фаба 1, Фокус 2-й, Октаха Тур, Ваз 2108, БМВ(1981г.в.), Фольц каравелла, и т.д...... Почемуто только эта машина не выдерживает наши дороги??!!!

Я поддерживаю мнение других: "Недостатки перекрываются позитивными моментами" ... Но как по мне - могли бы уже и доделать машинку.... И могли бы не врать на сервисе, что это в порядке вещей, и чинить машину если что не так....

А меняли за время езды уже оч. много (замок багажника - 2 раза, опорники - 4 раза, осмотр ходовой - 5 раз, замена пластика в салоне по причине того что он "облазил" - 1 раз, разбирали салон в поисках скрипов - пару раз, замена ремня безопасности - 1 раз, ....). Уже просто устал ездить на сервис. Хуже было только с Фордом, но тот ездил супер и жаловался только на Топливо (в связи с чем каждые 7-8 тыс. км чистили топливную систему и свечи меняли).

ещё годик, и уменя начнёт пропадать любовь именно к этой модели. Пора копить на Етти или на А5 Скаут .....
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #69
13-01-2009 09:03  

escape :Стук из капота (тот который справа) на время холодов пропал, думаю что не навсегда но поживем увидим Упал и качаюсь
Можно, я угадаю? Пропал одновременно с переобувкой в зимнюю резину? Wink У меня тоже Smile
escape :Машине 5 месяцев - позитива намного больше, чем противоположного.
Скрипы, бряканья, стуки, писки, трения могут и возникают все-таки из-за качества дорог, точнее из-за отсутствия его. Сетовать на недостатки конструкции/материалов по-моему глупо. ИМХО Laughing
Согласен. За 8 месяцев аналогично. Позитива намного больше. Особенно сейчас, на зимней резине... Изредка на больших колдобинах поскрипывает крышка бардачка (вот думаю, может туда виток изоленты? Слишком они там большой люфт верхней крышки изначально сделали. Хотя скрип не сильный и не часто - не напрягает). И при проезде лежачего полицейского иногда в районе аммортизатора что-то поскрипывает. То ли от мороза, то ли от грязи. Все. Больше ничего не слышу. И в остальном только позитив.
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #70
13-01-2009 10:06  

Цитата: [KAV]:
Можно, я угадаю? Пропал одновременно с переобувкой в зимнюю резину? Wink У меня тоже Smile
Извини, но не угадал Smile стук пропал немногим позднее когда морозы пошли, ибо переобулся заранее и стук был Wink

Цитата: [ntischenko]:
А меняли за время езды уже оч. много (замок багажника - 2 раза, опорники - 4 раза, осмотр ходовой - 5 раз, замена пластика в салоне по причине того что он "облазил" - 1 раз, разбирали салон в поисках скрипов - пару раз, замена ремня безопасности - 1 раз, ....). Уже просто устал ездить на сервис. Хуже было только с Фордом, но тот ездил супер и жаловался только на Топливо (в связи с чем каждые 7-8 тыс. км чистили топливную систему и свечи меняли).
На счет ремонтов - грустно канеш, хочется верить, что это все-таки заводской брак/недочет, редкий случай, не закономерность... Недоумение
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Течет вода с бурта передней стойки спод резинки водительской двери.Прикрепил ВИДЕО! Виталий 05 11 1 408 05-11-2023 19:08
Останнє: Виталий 05
  Победил глюк передней левый стеклоподъемник andrrub 0 986 14-04-2022 20:08
Останнє: andrrub
Star Непонятный стук в моторном отсеке Skoda Fabia mk1 1.4, 16v ОлександраФабія 13 3 597 13-02-2022 13:45
Останнє: shurken
  Оборвало кронштейн передней подушки kwon 9 1 345 11-01-2021 21:16
Останнє: kwon
  Octavia A5 Ambiente 2008г. Модернизация передней подвески Alex128 32 6 070 26-01-2020 15:39
Останнє: astrolet
  Сильный скрип в передней части авто при маленькой скорости на ямах StreetLine 26 15 198 23-11-2019 15:39
Останнє: Анатоличь
  Дребезжание в передней части на кочках Relax 22 8 112 09-05-2019 20:54
Останнє: wywiadowca1980
  Люфт передней двери Tour isigor 28 32 617 13-04-2019 19:28
Останнє: Stayer
  Дребезжание в правой части торпедо Прокопенко 2 1 739 13-02-2019 11:43
Останнє: d_oleg82
  Лопнул рычаг передней подвески Фабия Yuriy_dnp 39 10 891 30-04-2018 08:28
Останнє: Yuriy_dnp

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1