|
Установка ASR на Octavia Tour 1.6. Отчет
|
|
| Автор | Повідомлення |
cool_before
Читатель ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 370 Приєднався: Jul 2007 Днепропетровск Октавия 1.8тур ;) |
|
||
|
Брдэ
Комбайнер на тракторці ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 743 Приєднався: Jan 2009 Стольный град octavia 1,92 TDI мало kWt |
|
||
|
cool_before
Читатель ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 370 Приєднався: Jul 2007 Днепропетровск Октавия 1.8тур ;) |
|
||
|
Брдэ
Комбайнер на тракторці ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 743 Приєднався: Jan 2009 Стольный град octavia 1,92 TDI мало kWt |
|
||
|
Андрейка
Археолог ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 760 Приєднався: Aug 2009 Бровары Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9 |
|
||
|
cool_before
|
||
|
Captain
Чернявый ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 662 Приєднався: Mar 2008 Харьков Skoda Oktavia Tour 1Z1Z |
|
||
|
OSA65
Амбиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 919 Приєднався: Dec 2006 Octavia Tour 1U2 AKL |
|
|
|
Drakon
огнедышащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 614 Приєднався: Dec 2006 Харьков Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS) |
|
||
|
Брдэ
|
|
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

.... надо уже что-то делать , а то опять пролечу

Чтоб не возникло ни у кого непоняток,разьясню немного:у меня на работе водитель когда-то поменял себе по ошибке исправный блок АБС+АСР по гарантии. Я обещал Кулу попросить продать этот блок.Но наша контора ПЕРЕЕЗЖАЕТ с одного места в другое.И часть персонала уже на новом месте,а часть на старом.Водитель тоже переехал, он возит бухгалтерию.А я никак не могу с ним пересечься, да и еще с командировок не вылажу одна-за другой.Мне не то, что с водителем нету времени пересечься, а свой трактор помыть некогда.....Это так. для инофрмации.Не понимаю,зачем было поднимать этот вопрос не в личке. Видимо,чтобы меня постыдить.Ну-ну,постыди меня!
зачем выносиш на всеобщее обозрение ? после тоего ответа прощёл месяц , а потом письма вроде уходят но ответа нету никокого , я-б позвонил - но где-то посеял твой тел. как-никак интересно , да и лс. были разного содержания .. нафига всё сюда писать ? и самое главное что мне незачем и незачто тебя стыдить ... без притензий , просто прошу , если неполучаеться - буду придумывать что-то ещё , если обидел чем - пробачте .....
могу боле неписать ....