Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Буст контроллер
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #11
06-11-2007 00:28  

ПуХ :забавненькоSmile))

почитал..улыбнулоSmile)

реально ВАШ КЛИЕНТ ВАМИ НЕ ДОВОЛЕН!!!!! а клиент всегда прав... по хорошему ВЫ обязаны вернуть ему деньги...попался бы ВАМ не Влад добрейшей души человек... аааа ну вы в курсеSmile)

так вот к чему..я .. к вам пришел КЛИЕНТ.. ВЫ его настроили..он ездил вроде бы как довольный.. потом решил съездить в ВТГ.. там его протестировали и сказали что дела не будет.. его перепрошили.. он почувствовал разницу между стоком..вашей прошивкой.. и прошивкой ВТГ.... и ВЫ не должны его гамном поливать а должны как то уладить конфликт..на счет мнения форумчан..хммм... ну еще пару человек к ВАМ приедит..настроиццо..а потом они все таки захотят поехать в ВТГ после того как проедутся с тем же владусей.....вот тогда клиентов у вас поубиватся..по сему я считаю что вам нужно замять как-то этот конфликт с Владусей,так как в первую очередь он ВАШ клиентSmile) а он всегда правSmile)

З.Ы. а Владусена шкода таки едитSmile)

удачи.

С уважением.

а Валерко кстати шаритSmile))

Да разве я против, каждый кто хочет чиповатцо в ВТГ имеет на это полное право.

Влад к нам не обращалсо и никаких претензий не высказывал.
Конфликта нет, по крайней мере мне так кажетцо.
Насчет клиентов говори за себя, каждый сам решит где ему что настраивать и чиповать.

Опять таки причем тут корвет???? Что люди которые собрали и настроили корвет работают в Украине???

а если я тебе скажу что знаком с людьми которые строили самый быстрый драгстер в мире ТОМИ Шумахеру, значит ли это что я гуру в постройке ТОПФУЕЛ??

P/S/ А как и в чем шарит Валерко я уже убедилсо. Как ты говориш: улыбнуло тоже :о))))

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #12
06-11-2007 02:22  

та куда там топфуел, я ракеты, РАКЕТЫ делаю, там только подожжешь и все, куда там корвету мы до второй космической болванки гоним

Mr. Green

завтра надо будет ближе к вечеру попкорна взять Laughing

Возвращаясь к замеру пиписек, могу еще раз предложить стоковый AGU на прошивку, только видя сколько уже тут написали - просто с заливом прошивки и настройкой без фанатизма, т.к. остатся без моторов из за чужих разбирательств не хочется Rolling Eyes

Пис вам, братья, не ссорьтесь.
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #13
06-11-2007 02:32  

k.w. :та куда там топфуел, я ракеты, РАКЕТЫ делаю, там только подожжешь и все, куда там корвету мы до второй космической болванки гоним

Mr. Green

завтра надо будет ближе к вечеру попкорна взять Laughing

Возвращаясь к замеру пиписек, могу еще раз предложить стоковый AGU на прошивку, только видя сколько уже тут написали - просто с заливом прошивки и настройкой без фанатизма, т.к. остатся без моторов из за чужих разбирательств не хочется Rolling Eyes

Пис вам, братья, не ссорьтесь.

Ваабще атмосфера шкодаклуба я считаб более чем пазитивная. Есть вапросы они обсуждаются, высказываются какие та мнения, и все в общем остаются в тусовке. ИМХО правильный клуб по всем раскладам.

И если гаварить ссовсем сурьезно (куда уж серьезнее в 2 часа ночи то :о)) главное что тюненх жив!!!!, народ включается в тему.

Типа если кто-то ночью пишет в форум про чип-тюненху, значит это комунибуть нужно! :о))))

ПИС всем!

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #14
06-11-2007 09:27  

2DDD_Xleb
Единственное , что хочется ответить на ваши посты так это
1. Я платил свои деньги , а не ваши и не вам про это судить или Вам дать номер телефона человека у которого я их отдалживал ?
2. Ненада меня забрасывать кучей тех. терминов так как я большенство из них пока не понимаю.
3. Свои отзывы я выложил на двух клубах "СтритСпиритс" и "Шкода клубе" , а уж дальше извените мне знакомые все уши прожужали о том , что Вы из меня на разных форумах пиарщика делаете .
4. Поляк приезжает когда собирается несколько машин и не обязательно шкод.
Цитата:И в финале я незачто не поверю что ты согласился заплатить второй раз почти в двараза больше чем у нас, получил суперприбавку из чуства глубочайшего удовлетворения начал писать об этом везде где скажет Валера.
Извените но это вобще на голову не налазит, где написано про в 2А раза больше заплатил ??? и интересно не хочеш не верь , твои проблеммы. А по поводу написал везде где скажет Валера ...... ну эт вобще бред, даже каментировать небуду.
Цитата:Кстати вопрос, на ВТГ-шных графиках не так давно выкладываемых с реальных машин, черным по белому написано что с такого мотора они сняли 215 л.с. Так внимание вопрос кто из кого делает ЛОХОВ? Почему я не вижу гневных претензий за напрастно заплаченные второй раз деньги + еще и стенд? Куда делись еще 27 ЛС!!!!!????
Вы хотите чтобы я недельку покатался на нормальном 98 бензине поменял свечи которым 50000 пробега и перемерялся заново ?
Знаете у меня такое чюство , что я их таки получю. А вот замеров одной из Ваших "живых" машин пусть даже с впуском и выпуском , я вобще пока не наблюдаю.
Цитата:Влад теперь от себя лично, ты зря влез между АТГ и ВТГ это я тебе сказал еще при первом телефоннном звонке. Бонусов ты соберешь не много, а вот сыскать себе "славу" сможешь легко
Знаете ..... я не между кем не влазил и уж тем более бонусов не ищю, снискать славу ??? так уже снискал очобенно в тупичке в гонке с машиной с гордой надписью АТГ.
П.С. Обращаясь лично. Денис давай прекратим эту полемику ,всеравно каждый останится при своем мнении , а вот люди имеют право делать выбор самостоятельно. Самое непонятное в этой всей ситуации , так это Ваша реакция, судя по ней я просто не имел права писать свой отзыв о работе VTG так как этим очень сильно подорвал авторитет АТГ , но факт есть на лицо они сделали мою машину лучше чем Вы. И если вдруг авторитет АТГ немного пошатнулся то в этом есть только Ваша вина, а точнее ваши посты на практически всех авто форумах, которые просто похожи на истерику, хотя я например немогу понять из за чего ???
П.П.С. Подчеркиваю Я не есть рекламный агент VTG и еще раз пишу , я познакомился с Валерой в день настройки моей машины, заплатил за настройку деньги (заметте я их зарабатываю я их и трачю).
П.П.П.С Я прекращаю коментировать , писать посты, ответы и т.д и т.п. на посты Уважаемого DDD_Xleb , связанные с настройкой маей машины и со мной лично ,спасибо.
[/b]

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #15
06-11-2007 13:13  

Уважаемые форумчане.
Хочу еще раз заявить, что таки ДА, ИМЕННО ХОЗЯИН ВТГ прилетает для настройки и прошивки всех абсолютно машин,без исключений!!!Даже для какой то там или из-за Шкодки,как написал 2DDD_Xleb выше(надеюсь это было не пренебрежение к марке Шкода?

2DDD_Xleb -
чтобы народу было все понятно ,хочу прокоментировать только одну фразу твою написанную выше ---
....Наш 1.8Т при одинаковом железе в ВТГ-шным 1.8Т имеет на 100 сил больше на РОДНЫХ мозгах против ихнего АУТРОНИКА.....-----

Комент - только А4 от ВТГ на родной коробке едет 402 метра за 11.7 секунд, а твоя с коробкой и редуктором от МТМ еле-еле один раз выдавила вроде 12.3с.А так все время 12.6-12.9. Да и то,время замерянное телеметрией на Чайке,которая все время дает сбои.

ГЛАВНОЕ НЕ СКОЛЬКО СИЛ У МАШИНЫ,А КАК ОНА ЕДЕТ !!!

Короче,я не хочу с тобой разговаривать и дискутировать потому,что Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН !!!
Я ничего не пишу в вашу и твою лично сторону,ни хорошего,ни плохого.
Вы сами по себе,мы сами. Вы же себе позволяете нас все время оскорблять.Если у Вас проблема с тем,что пишет Влад,то вот с ним и решайте,мы тут не при чем.Мы просто выполнили свою работу.
Ты можешь не верить или сомневаться,но это только твоя проблема.Мы ничего никому не доказываем.Народ сам со временем во всем разберется.

З.Ы. Кстати, Субару Гусина( и не только его Laughing ) таки поляк настраивал и именно потому,что ее никто другой настроить и хорошо не мог. Cool
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #16
06-11-2007 13:33  

То: ДДД_Глеб.

Я не понял главного. Что необходимо АТГ, чтобы она сделала живую машину, равную Владовской, при прочих равных условиях? Широкополосный лямбдазонд?

Я с уважением отношусь к АТГ, но как то мало стало по существу. Одни эмоции. Давай по делу. Если зацепило - ответьте тем же: результатом. Wink Пусть даже субьективным.
А пока все плюсы, заработанные ранними постами с интересной и важной тех.информацией (спасибо тебе) ты перечеркиваешь эмоциональными всплесками в адрес Влада. ИМХО.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #17
06-11-2007 13:41  

ValeraS4 :Уважаемые форумчане.
Хочу еще раз заявить, что таки ДА, ИМЕННО ХОЗЯИН ВТГ прилетает для настройки и прошивки всех абсолютно машин,без исключений!!!Даже для какой то там или из-за Шкодки,как написал 2DDD_Xleb выше(надеюсь это было не пренебрежение к марке Шкода?

2DDD_Xleb - я не хочу с тобой разговаривать и дискутировать потому,что Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН !!!
Я ничего не пишу в вашу и твою лично сторону,ни хорошего,ни плохого.
Вы сами по себе,мы сами. Вы же себе позволяете нас все время оскорблять.Если у Вас проблема с тем,что пишет Влад,то вот с ним и решайте,мы тут не при чем.Мы просто выполнили свою работу.
Ты можешь не верить или сомневаться,но это только твоя проблема.Мы ничего никому не доказываем.Народ сам со временем во всем разберется.

З.Ы. Кстати, Субару Гусина( и не только его Laughing ) таки поляк настраивал и именно потому,что ее никто другой настроить и хорошо не мог. Cool

Валера тебя никто никчему не принуждает, не интересно не общайся.

Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
06-11-2007 13:42  

Закрываю.
Уважаемые спорщики, хочу предупредить Вас, что в случае повтора этой темы (одны уже закрыл) будем банить всех на недельку. И кто начал и кто ответил. Вы нарушаете правила. Один подобный пост- бан. Извините.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #19
06-11-2007 13:43  

NicSergeew :То: ДДД_Глеб.

Я не понял главного. Что необходимо АТГ, чтобы она сделала живую машину, равную Владовской, при прочих равных условиях? Широкополосный лямбдазонд?

Я с уважением отношусь к АТГ, но как то мало стало по существу. Одни эмоции. Давай по делу. Если зацепило - ответьте тем же: результатом. Wink Пусть даже субьективным.
А пока все плюсы, заработанные ранними постами с интересной и важной тех.информацией (спасибо тебе) ты перечеркиваешь эмоциональными всплесками в адрес Влада. ИМХО.

Отвечаю, мы нашли стоковую шкоду 1.8Т АГУ. сегодня едем на стенд замеры будут в стоковом варианте и чипованом. Чтобы все поняли от чего мы отталкиваемся и куда стремимся.

Также выло;у сделанный нами 2.0TFSI.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Универсальный 2-х канальный контроллер подогрева сидений shurra 86 48 799 17-10-2019 18:04
Останнє: raving_wind
  Подключение ДХО. Контроллер ByVamp 34 13 692 24-04-2016 14:00
Останнє: garikkr
  Чип на буст-контроллер METROLOG 11 5 269 02-06-2011 13:50
Останнє: METROLOG
  Вопрос по буст-контроллеру.... METROLOG 26 9 103 08-09-2010 21:31
Останнє: Владислав
  Буст контроллер Logist 16 5 454 21-08-2009 07:06
Останнє: Макс
  Есть ли смысл поставить механический буст контролер на 1,8Т? alexrv 26 8 446 07-11-2008 00:30
Останнє: DDD_Xleb
  Буст контролер NicSergeew 25 7 476 29-09-2008 16:46
Останнє: NicSergeew
  Буст. Приборы. Байпасс. Атчьот. Max_On_Skoda 26 10 833 18-09-2006 08:45
Останнє: Max_On_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1