Привет Коллеги
Всех с Новым Годом
Коллеги, есть парочка вопросов, может кто стыкался - подскажет:
У меня Октавия а5.
Обслуживаю во Львове на Галич авто
.
Так получается, что за месяц наматываю 8-10 тыс и соответственно ежемесячно прохожу ТО.
Столкнулся с такими траблами:
во первых при езде стучит замок задней дверки. На сервисе всё чем мне смогли помочь - это обмотать изолентой "крюк" замка
(это именно уровень авторизированого СЦ) . И ответить: это их слабинка, ничем помочь не можем.
Друзья (которые также стыкались с этой же проблемой) советуюют обратится к народным умельчам и попросить посадить дверь.
ВОПРОС: стыкался ли кто либо со стуком в дрерке? Как решили данную проблему? Можно ли её решить на авторизированом сервисе, или отдавать свою "кралечку" народным олухам?
Далее: вопросы касательно гарантии автомобиля.
Где можно получить консультацию по тем узлам, агрегатам и т д, которые попадают под гарантийную замену (так как в автосалоне Галич авто ганяют стрелки на сервис, сервис соответственно далее (я понимаю, брать на себя ответственность никто не хочет
) но тем не менее, должны быть какие-то правила и т д
)?
У меня например 3 месяца спустя после покупки автомобиля начала хрипень колонка в двери (не поверите, но на самом деле громко музыку не слушаю
). На сервисе железная маза - ваша вина
, под гарантию не попадает
, плати - заменим.
Тоже самое касательно ходовой и т д...
Полетел пыльник
на 20 тыс - на плановом сервисном осмотре мне его поменяли - опять же за живое бабло. Под гарарнтию не попадает.
Соответственно и возникают такие глупые вопросы
а что же попадает?
надеюсь на Вашу помочь. Еще раз всехс наступившым New Year и с наступающим Рождеством....[/quote]