(04-08-2016 01:21)Skodnik30 : Доброго дня! Ребята может кто поможет советом:
У меня Октавия тур 1.8 турбо (двигатель AGU), поставил ГБО 4 поколения месяца 3 назад, никак немогу нормально настроить его.
Оборудование поставил новое хорошее:
Форсунки: Hanna green
Редуктор: KME Silver
Мозги: Stag GoFast 200
Свечи новые платиновые (900 грн комплект), фильтр воздушный новый (кнехт)
На бензине машина едет отлично, никаких нареканий.
На газу дергается при резком открытии дросселя, причем проблема плавающая, бывает что нажмешь газ в пол и ускорение ровное и без провалов, а бывает что тупо начинает дрыгатся причем очень сильно, бывает что вообще при нажатии на газ машина сначала начинает ускорятся а потом через секунду дергается и вообще начинает тормозить двигателем, а бывает что при нажатии на газ сначала тупит и не ускоряется а потом через секунду-две начинается резкое и очень интенсивное ускорение.
СТО-шники которые мне ставили гбо говорят что топливные карты в полном порядке, грешили на свечи, свечи и фильтр поставил новые, ничего не поменялось.
Один мужик занимающийся чип-тюнингом сказал мне что всему виной примитивный блок управления газом который мне поставили (Stag 200 GoFast). И сказал что нужно менять блок хотя бы на Stag QBOX и тогда все будет ОК.
Как вы думаете действительно ли проблема в блоке управления газом или он не виноват?
Вот здесь и озвучте вашу проблему
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...&page=1132
Там естьб люди которые занимаются установкой
Вот ето описание уже говорит о том что какой то обрубок почти за даром. Скорее всего тот мужик был прав...
Stag 200 GoFast
Невысокая стоимость. Среди конкурентов, данный миникомплект имеет одну из самый низких цен;
Довольно большой функционал;