Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отчет об эксплуатации VW Passat B5 V6 4Motion за 2 года
Автор Повідомлення
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #21
31-07-2007 14:16  

Azef :Так что у нас воруют все! И комерсы и депутаты и мы…
И у кого я что украл????
Весь бизнес стараюсь вести честно, З/П рабочие получают с максимальной задержкой в 10 дней, и это при условии, что их зарплата в том регионе превишает в три раза их среднюю... Налоги я не считаю за воровство, нас обворовали изначально.... Так что по-поводу воровства тех или иных прошу не обобщать... (По поводу депутатов - отдельная тема)...

Машину тоже брал в кредит, так как не выгодно было сразу заплатить, верну кредит банку меньше чем за год. Потерял на процентах 1700 у.е. Заработал немного больше.... Так что это все относительно....
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLD Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

VW Passat B6 3.2 V6 4Motion, VW Passat B5 2.8 V6 4Motion (был...)
Повідомлення: #22
31-07-2007 16:11  

Azef :Вот скажите, какому нибудь америкосу или европейцу, придет в голову, купить пятилетнюю машину среднего класса (VW)- за 17 000 бакинских????
Конечно не придет, т.к. такой новый у них стоит 65-70% от стоимости у нас в автосалоне. Спасибо нашему государству за заградительные пошлины на авто !...
Azef :Главный и основной плюс кредита, это приобретение товара немедленно, а не через 2-5-10 лет.
Я машину брал для себя, а не для работы и поэтому не было потребности купить ее сегодня и сейчас !...
Полагаю, что большенству автолюбителей (имеется виду физ.лиц) купивших авто в кредит машина нужна далеко не для работы/бизнеса
Azef :Согласен с выражением –кредит – это наркотик , мне он нравится… Очень стимулирует двигаться вперед, а не ковыряться в носу и периодически заглядывать в чулок с $ который остался в наследство от бабушки (пустой естественно – после дефолта
Ну если тебе не хватает собственной мотивации, чтобы "двигатся вперед", а нужет "кредитный хлыст" висящий над головой, то пожалуйста ! Мне например хватило ума, сил и терпения для того чтобы нормально зарабатывать и за некотрое время накопить на авто, пусть и б/у. В разы меньшее чем то, на которое многие вгонят сябя в кредит !

Passat B6 3.2 V6 4Motion FSI, AXZ, 250 hp, 2006 г., DSG, Highline+, Artic Blue Silver
[Зображення: nomua_AE_8200_CM.png]
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23
31-07-2007 16:54  

Azef :Я смотрю у нас здесь вырисовывается "экономика по русски".
Весь Запад и Европа сидит на кредитах и практически ни кому, не приходит в голову за наличку брать ав-ль, только рассрочка, кредит, как угодно. Вот скажите, какому нибудь америкосу или европейцу, придет в голову, купить пятилетнюю машину среднего класса (VW)- за 17 000 бакинских????- без комментариев – вопрос риторический. Главный и основной плюс кредита, это приобретение товара немедленно, а не через 2-5-10 лет. Жизнь то одна граждане и очень коротка…… Конечно процентные ставки у них с нашими не сравнимы…. Но если «мы» покупаем ав-ли Б\У за 20-30 тон $ то че- уж там…. Широка славянская душа, зато мы единственные в мире кто так может делать.

Хм. На западе несколько другая история, и дело здесь именно в размере ставки.
Размер переплаты намного ниже эксплуатационных расходов и на него можно просто забить.
не говоря уже о том, что если есть свободные деньги, то их лучше пустить работать, и при этом там существует куча инструментов чистого зарабатывания деньгами, в том числе и для физ.лиц. - от тупой закупки ценных бумаг (например акций микрософта Wink ) до приватного банкинга.
В тоже время, малообеспеченные люди не могут себе позволить купить новую машину в кредит (фиг банк уговоришь мотивируя "черным" заработком), они покупают Б/У, конечно намного дешевле, но тут уж спасибо Васадзе.

"ширина славянской души" тут в другом...
Как бы существует распостраненное правило - стоимость автомобиля (автомобилей) в семье не должна превышать половины годового дохода, дабы не страдать финансово ни от стоимости страховки, ни от стоимости эксплуатации и ремонта.
"Широкая славянская душа" может квартиру продать, чтобы крутую тачку купить.
Причем один свежий пример такой души живет в доме родителей своей жены уже 12 лет, купил как-то для себя с женой и ребенком квартиру на этапе строительства, зачем-то продал ее, дороже конечно, но даже не дожидаясь завершения строительства, выдержал деньги на депозите пару-тройку лет, а вот пару месяцев назад купил новенький гольф на все деньги. причем на страховку денег уже не хватило, так он уговорил тестя продать старый жигуль, чтобы страховку на год оплатить.
полный Георг ! . точка.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
_DARK_MASTER_ Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006

Honda CR-V 2.0 (174hp), Автопарк джипов, Легендарная Skoda Favorit 135GLX
Повідомлення: #24
31-07-2007 21:28  

Расходы абсолютно нормальные... можно было конечно избежать определённой части, но всё это в пределах нормы, тем более что машина у тебя не сыпалась, да иследил ты за ней вроде хорошо, так что не стоит заморачиваться. Взял бы японца, понял что не так оно всё и дорого, но как не странно японцы сЦуко не ломаюЦа

Забанен
Azef Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #25
01-08-2007 14:56  

Цитата:Ну если тебе не хватает собственной мотивации, чтобы "двигатся вперед", а нужет "кредитный хлыст" висящий над головой, то пожалуйста ! Мне например хватило ума, сил и терпения для того чтобы нормально зарабатывать и за некотрое время накопить на авто, пусть и б/у. В разы меньшее чем то, на которое многие вгонят сябя в кредит !
На сегодняшний день, "кредитный хлыст" – не беря во внимание отсутствие у меня мотивации двигаться вперед – как вы изволили выразиться…. «Дал мне возможность», на весну присмотреть себе машинку НОВУЮ! Но уже не за 22 000 а за 40 000$. Тот самый хлыст, сделал меня более предприимчивым и успешным в бизнесе!
А вы, уважаемый, со своим «умом» и силами, так и будете ездить на «БЭУШНЫХ» «шарабанах», после непонятно кого….. И все у Вас будет «герай лабай» - прекрасно, с Литовского! Удачи… И не нервируйте меня пожалуйста чушью про Б\У ав-ли и т.д. Дятел
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #26
01-08-2007 15:06  

Ребята, вы чего???? Я удивлен
Каждый человек выбирает сам свой путь..... Кому что нравится....
Я раньше тоже покупал Б/У машины (не хотел с кредитами связываться), но потом ситуация поменялась и связался с кредитом (и не пожалел)....
P.S. Но за последние деньги покупать машину или без денег брать кредит ------- ГЛУПО!!! ИМХО.....
Azef Немає
Писатель

Повідомлення: #27
01-08-2007 15:31  

О последних деньгах речь вообще не идет и о 0-м взносе тоже.
Сам поменял 18-ть б\у машин. Теперь только новые...
VLD Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #28
02-08-2007 10:07  

Azef :На сегодняшний день, "кредитный хлыст" – не беря во внимание отсутствие у меня мотивации двигаться вперед – как вы изволили выразиться…. «Дал мне возможность», на весну присмотреть себе машинку НОВУЮ! Но уже не за 22 000 а за 40 000$. Тот самый хлыст, сделал меня более предприимчивым и успешным в бизнесе!
А вы, уважаемый, со своим «умом» и силами, так и будете ездить на «БЭУШНЫХ» «шарабанах», после непонятно кого….. И все у Вас будет «герай лабай» - прекрасно, с Литовского! Удачи… И не нервируйте меня пожалуйста чушью про Б\У ав-ли и т.д. Дятел
Чего так заводиться -о ??!!...
Во-первых, машину я купил далеко не на последние деньги,
во-вторых, езжу я далеко не на "шарабанах" и что значит после непонятно кого ??!! Вы наверное везде по жизне хотите быть "первым" так сказать ? Покупать машину - только новую, вселятся в квартиру - только в новостройку, а то ведь неизвестно кто там в ней жили и что делал ! А как вы обувь/вещи в магазине меряете - вдруг кто-то до вас ее уже примерял ?...
В-третьих никто вас нервировать не собирается !
И напоследок: я себе тоже присмотрел машинку (б/у 3 года) - за 37 000 у.е. и не в кредит ! Годика через полтора. И это будет далеко не шарабайка, уж поверьте мне.

П.С. Ваша позиция мне понятна. Спасибо за ответы.

Passat B6 3.2 V6 4Motion FSI, AXZ, 250 hp, 2006 г., DSG, Highline+, Artic Blue Silver
Azef Немає
Писатель

Повідомлення: #29
02-08-2007 12:32  

Та ладно.... Брось ты заморачиваться VLD .... Я так, просто, для куража завелся.....
В действительности, у каждого свое мнение, видение на все. Лично я, не имею никакого права, навязывать свое мнение.... возможно я и думаю что оно лучше всех но..... Дружба
VLD Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #30
02-08-2007 13:25  

Azef :Та ладно.... Брось ты заморачиваться VLD .... Я так, просто, для куража завелся.....
В действительности, у каждого свое мнение, видение на все. Лично я, не имею никакого права, навязывать свое мнение.... возможно я и думаю что оно лучше всех но..... Дружба
Вот ихорошо ! Wink

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Руль Passat b5 vs Roomster. shurken 4 578 25-05-2022 22:03
Останнє: shurken
  Установка приборной панели 2013 года на шкоду а5 2007 года Сергей 666 15 8 607 11-12-2018 21:52
Останнє: astrolet
  наравляющя форсунки фароомывателя(part№) Passat B7 Oleksii Pinchuk 3 2 942 07-02-2018 15:38
Останнє: sdfsdfsdf
  Инструкция по эксплуатации Fabia 1 1.2 12V 2006 г. Misha_f1 1 1 437 22-06-2017 13:16
Останнє: bav_lug
  Замена рулевых тяг Fabia-1 (Отчет) BegemoT 18 21 578 26-02-2017 00:29
Останнє: Popuas
  Интервал ТО при эксплуатации в Европе alexlev24 50 14 375 18-02-2017 22:59
Останнє: shurken
  Активация "плюшек" Passat B7. ПетроФФ 7 4 260 27-11-2016 22:11
Останнє: Pilson
  ТО 60 000 А5 РС, машина в эксплуатации 6 лет SHNM 18 5 030 07-09-2016 13:58
Останнє: Vitaly_N
  Отчет по замене патрубка kostya_ya 9 4 607 04-04-2016 19:03
Останнє: nikish
  SuperB і Passat B5 і різниця між ними Sens80 27 6 738 17-02-2016 12:48