Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите. Не в порядке мотор. Продолжение. Результат после заправки бензином на ТНК.
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #1
07-08-2010 23:31 Помогите. Не в порядке мотор. Продолжение. Результат после заправки бензином на ТНК.

Знал по наслышке о качестве бензина на ТНК и объезжал 10-й дорогой эти заправки. Кто-то может сказать "заправляю, моей машинке нравится.." На здоровье.
В четверг днем провтыкал, что бенз. скоро закончится и я стану на светофоре.., заехал от безысходности на ТНК, залил 5л обычного 5-го (другого и не было там..) чтобы доехать до другой заправки. Поставил машинку возле офиса, после работы еле-еле завел.. Залил полный бак пульс95 и v-power 50/50.
На следующий день утром.. а день начинался так хорошо, вечером в пятницу собирался выставляться за свой ДР на работе, а потом столик в ресторане закзал для друзей на вечер..
.. еле-еле завел, такого никогда не было.., короче работал только 1 цилиндр. Давал мотору п..ды, пол-часа гонял по массиву, думал просрется. Короче, самостоятельно на станцию не смог доехать, притянули меня на жесткой сцепке.
В итоге, на ровном месте:
1. замена 4-х катушек свечей
2. замена 4-х свечей
Все 2000грн. на нивках.
Так неприятно, не могу передать. Машинка у меня, как часики.. Какие ещё бока могут вылезти не знаю.. Заметил, что пока гонял мотор в надежде на улучшение, наверное где-то перегрел выхл. трубу или катализатор или х.з., но теперь какой-то маленький звук появился нарушения герметичности выхлопной. Пока некогда это смотреть. Уехал на неделю в командировку.
Сука, есть желание спалить эту АЗС!! И они там не кривя душой каждый день продают свою ослиную мочу.
Не доводите ситуацию до вынужденных заправок.
Вот такая история.. Курить
P.S. Теперь уже другая проблема. Прошу помочь, дать свои рекомендации.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-08-2010 19:27 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Turbo4x4 Немає
Украина

Приєднався: Apr 2010
Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #2
07-08-2010 23:54 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

адрес азс напиши.
на самом деле тнк настоящих всего 6 шт в киеве, все остальные под брендом работают

https://youtu.be/WC3WYRZz9v0
SLON Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

октавия ХС70
Повідомлення: #3
08-08-2010 04:21 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

(07-08-2010 23:54)Turbo4x4 :  адрес азс напиши.
на самом деле тнк настоящих всего 6 шт в киеве, все остальные под брендом работают

Laughing это стопроцентная информация ?

по делу : автор должен сообщить адрес азс , у тнк существет горячая линия , при малейших подозрениях на качество можно вообще без проблем взять пробу (пойдут на встречу на любой азс) и проверить качество топлива , у тнк на сегодняшний момент самая качественная своя собственная лаборатория, которая проводит тесты бензина довольно таки часто на собственных азс.
я не могу понять таких постов без конкретики ?
готов за ваши деньги заправить свой автомобиль на любой азс тнк сколько угодно раз Smile

PS Старттопик : говори адрес заправки , говори дату и время заправки , я тебе предоставлю контакты реальных людей которые в тот же день заправлялись на этой же азс , правда по безналу и у тебя будет возможность узнать что же произошло с их авто после заправки Smile ты же не думаешь что "ослинную мочу" залили именно тебе ? а остальные 15-20 тонн топлива, которые продаются в день на азс, были нормальные ? хотя возможно это был заговор против шкодавода Laughing

жду ответов только по существу , готов помочь разобраться в ситуации Smile
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #4
08-08-2010 07:44 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

В большинстве заправляюсь на ТНК и Гепарде, заливаю соляру. Проблем не было.
Вся фирма сидин на их топливе, ни у кого не было проблем.Hello!

Пы Сы Может из за того что в почти пустой бак накапали немного и вся срань в баке поднялась и пошла к Вам в топливную, вот и получилось так.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #5
08-08-2010 09:11 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

Дима большая зануда по отношению к автомобилю - поэтому выдумывать ему про тнк нет никакова смысла - если проблемы начались после заправки то знач так оно и есть и йуморить по поводу заговора малосмешно Курить
правда я не заметил каких либо отклонений в работе двигателя када ехали с тупичка - все активно без провалов и рывков Недоумение и чо катушки умерли??
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #6
08-08-2010 09:22 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

на 35 тык катушки горят... стремно как то....Недоумение

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #7
08-08-2010 09:43 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

(08-08-2010 04:21)SLON :  у тнк на сегодняшний момент самая качественная своя собственная лаборатория, которая проводит тесты бензина довольно таки часто на собственных азс.
....... говори адрес заправки .......
.....готов помочь разобраться в ситуации ....

йошкин кот!!!
в моем селе, тоже есть ТНК!!
а на карте заправок, вродь как нетути!!!Я удивлен
мож, тоже под брендом работают, а ТНК и не знает???
готов сдать негодяев за бак солярки...Hello!
SLON Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

октавия ХС70
Повідомлення: #8
08-08-2010 09:48 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

(08-08-2010 09:11)Gagaryn :  Дима большая зануда по отношению к автомобилю - поэтому выдумывать ему про тнк нет никакова смысла

на сейчас лично я вижу просто ляп который не имеет под собой абсолютно ни одного факта подтвержденного документально или вообще хоть как то подтвержденного , поэтому попросил конкретики хоть какой то
Vitaliy_B Немає
3524
**

Приєднався: Aug 2009
Kyiv
Jetta
Повідомлення: #9
08-08-2010 09:57 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

2 SLON: А Вы в ТНК работаете?
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #10
08-08-2010 10:00 RE: Результат после заправки бензином на ТНК

Отвечу всем общим ответом. Вообще, даже не думал, что прийдется еще оправдываться за то, что сука, чуть не угробил мотор, а может ещё и угробил время покажет.. Может тут кто подумал, что просто захотел дескридитировать ТНК и прославить другие АЗС? Это смешно!!.. В четверг 5 августа это было. АЗС, которая нах на Крснозвездном, если ехать от Соломинской площади в сторону Московской, спускаетесь вниз перед совскими прудами справой стороны. Примерно так, адрес точный не скажу. Чек, конечно выкинул сразу, поэтому никаких попыток сжелать предъеву не предпринимал. После завправки приехал в тупичек. Там было много людей, но все были заняты своим разговором. Единстьвенный, кто слышал, как я доехал на 2-х цилиндрах - это Ваня - Дживакуатор. Просто рядом стоял. К тому моменту я уже залил наверх 20литров пульса, и Влад 1358 дал немного присадки в бак. Общими усилиями при отчаливании из тупичка, мотор работал уже нормально, Юра Гагарин ехал со мной домой. Но наверное, бензин уже свое дело сделал. Если свечу уже проьбило, ей уже пипец. Думаю, не надо обьяснять, что такое пробило свечу?? Когда не работают свечи - на катушку идет повышенная нагрузка и ей приходит быстро писец.. Сам в это не верю, но так произошло по факту. На следующий день утром меня притянул на жесткой сцепке Максим из Автоцентра, тут многие его знают. В итоге на нивках вынесли такой вердикт. Заменили свечи и катушки, сейчас все гуд.. А на счет безосновательно - некоторые люди меня знают, как я отношусь к машине.. У меня было все лучше нового. При минус 25 с пол-тыка заводилась, лил только пульс или супер-пупер приемиумы.. Не мог нарадоваться работой мотора. По трассе при 80км/ч на 6-й расаход 4,9л/100км. И тут такая фигня.. Я в чудеса не верю.. А на счет того, что много кто заправлялся там - то это никак не показатель. Кто-то и 92-й льет и сейчас расскажет, что у него едет лучше, чем у меня на 98-м.. Кто-то льет дешевый ANP - и у них все хорошо. Это обьективные аргументы??? Может на 1,8турбо или 1,6 или 1,2 все хорошо будет. Но для FSI это смерть. А может быть на этом форуме это первый случай после ТНК?? Некогда ссылки искать, уезжаю сейчас. Но если для кого-то это новость - через неделю найду ссылки и процитирую других счастливцев, которые пострадали после ТНК.
Юра Гагарин тоже льет ТНК и у него все хорошо. И много, кто там заправляет.
И лампады мне лабораторные показатели. Я в тот день там заправил пустой бак и меня не поехало.. Что ещё нужно, чтобы это понять. На нивках при диагностике один цилиндр работал!! ОДИН!! Было бы это у Вас, когда машинка едет как самолет и как часики - плакали бы горькими слезами, коглда я пытался дать ей просраться на 2-х цилиндрах - труба выхлопная грелась так, что мне показалось, что бампер задний плавится начал и дымит от загорания. Не знаю, от чего.., может не сгоревший в цилиндре бензин горел в трубе.. х.з.. Снизу под бампером какое-то гамно потекло, может антикор или герметик какой-то арсплавился. Выхлопная греметь начала сильнее, где-то дырочка появилась. И все в один момент.
Может быть проблема с FSI. У кого FSI, тот знает, какой это вредный мотор.
Ребятки, я уехал на неделю в командировку. Писать тут не смогу, если что я на связи:

Всем удачи на дорогах!! Честь!Hello!
(08-08-2010 09:48)SLON :  
(08-08-2010 09:11)Gagaryn :  Дима большая зануда по отношению к автомобилю - поэтому выдумывать ему про тнк нет никакова смысла

на сейчас лично я вижу просто ляп который не имеет под собой абсолютно ни одного факта подтвержденного документально или вообще хоть как то подтвержденного , поэтому попросил конкретики хоть какой то
Какой ВАм конкретики? Очную ставку того, кто слышал, как работает мотор? Того, кто меня притянул на нивки? Комплект замененных катушек и свечей? Резюме слесаря по топливной с 1-го Автоцентра? И дневник эксплуатации авто до этой заправки?
для Вас я на связи:

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2013 16:10 Vlad1358.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question ŠKODA Octavia III (A7) масла в мотор і коробку Шкодаоктавія а7 3 387 02-08-2024 23:49
Останнє: Dimon325
Bug FSI BVZ - мотор дуситься на холостих artpro676 76 12 298 24-05-2024 16:23
Останнє: Sheket
  Горить лампочка ESP, блимає чек, та трусить мотор МихайлоСметана 4 702 31-03-2024 20:35
Останнє: wywiadowca1980
  Мотор печки крутится обратно. d9n 12 1 409 26-07-2023 16:09
Останнє: G.m
  Мотор не прогревается ipsilon 24 2 483 26-01-2022 15:28
Останнє: Misterd
  Выкинул пакет плохие дорогие(Octavia Tour) - результат SalekS 868 451 821 23-12-2021 13:45
Останнє: apologet
  Выкидывает топливо из горловины во время заправки AlteaXL 3 892 15-09-2021 10:45
Останнє: Ulisss
  Fabia 1.2 htp жре масло і гріється мотор Admiral 55 9 608 20-11-2020 19:18
Останнє: Медведь
  Где в Киеве можно перепрошить мотор 1.6 mpi bse под Евро 2 и чип тюнинг Serega10 5 2 281 15-09-2020 20:06
Останнє: Serega10
  Потрібен мотор Arтем88 1 1 068 12-04-2020 12:14
Останнє: Медведь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1