(21-03-2010 23:35)jolik : 2) постановка на охрану если была снята с охраны и по истечении 30 сек. не была открыта ни одна дверь; - Лучше отключи это, два часа стоял на заправке, пока второй комплект ключей привезли.Чаще всего эта функция правильно не работает, не зависимо,открывал ты дверь или нет.
У Вас стоит Pandora 2500?
(21-03-2010 23:35)jolik : Подключили сигнализацию БЕЗ функций Если да, то каким способом это делается?-открываешь инструкцию и кодируешь как тебе нужно. При условии - что эти функции могут быть реализованы физически(то есть подключены ВСЕ провода, причем - ПРАВИЛЬНО).
В том то и дело, что они не могут "вклинится" в некую "сеть" центрального замка физически, ибо боятся нарушить "единую" логику этой сети которая управляет центральным замком и еще чем-то там. Они говорили не внятно - передаю, что я понял с них слов. По инструкции запрограмить любую ф-ю вообще нет проблем.
(21-03-2010 23:35)jolik : Мне тоже грамотеи ставили, на вопрос вы Сталкер ставили? -КАНЕЧНО,МИЛЛИОН ШТУК, приноси поставим,будет как в аптеке! Ровно через месяц она сгорела - диллер по сигналке говорит- криво поставили -ГАРАНТИИ нет, установщики - у вас сигналка кривая( а будете пи.. - гарантию на авто снимем).
Сигналка с внутренними малоточными(150мА) реле подключена в цепь с током до 10 А без разгрузочных реле.Отремонтировал человек, который с Октавией не имел дела 4 года(БМВ ковыряет, сигналками не торгует), 15 минут выпаивал из груды сигналок разный хлам и 20-30 минут впаивал это все в мою, на сборку ушло еще 20 минут.
Эти тоже кросавцы. Но гарантия на сигналку есть. Сказали если найдешь информацию о том как это сделать - сделаем бесплатно, а сами пока вот так стремаемся. И тут приходят мысли... так какого мне такие специалисты нужны, если им еще и рассказывай как все делать бл..ь.
(21-03-2010 23:45)Ivan_Oleynik : То что не работает автозакрывание через время если не была ни открыта ни одна дверь это признак того что сигналку подключали не на датчики дверей а на салонное освещение (по простому), типа если сигнал на влючение света пошел значить одна из дверей открыта. В общем это неправильно и надо ставить как положено, чтобы сигнал брался с датчика каждой двери по отдельности. У меня эта функция работает как положено на Pandora 2000.
А вот кнопка открытия багажника тоже не работает. Почему пока не выяснял, как будет желание разберу посмотрю что мне там наподключали.
Если думать чисто логически (я к тому, что я не профи в установки сигнализаций даже на отдалении
), то даже в случае "простенького" подключения на срабатывание света можно также поставить проверку в этом случае - если свет не загорался после снятия с защиты, то через 30 сек. перепоставить на защиту. Все 3 описанные проблемы по их словам упираются в одну - не хотят "размыкать" эту загадочную для меня "умную" цепь замка зажигания.