Scorpio
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
kulygin_03
|
|
08-02-2010 17:40 Tour: Климат, сигнализация, зажигание.
|
В субботу появился в машине глюки.
Не включается климат (не светится табло, не крутится вентилятор, не реагирует на управления), в общем мертвый...
Сигнализация не видит замка зажигания (т.е. если под охраной включить зажитание - ей пофиг, а если снять с охраны сидя в машине, то при включении зажигания сигналка не снимается с режима автопостановки).
Произошли эти 2 глюка одновременно.
Как я понимаю кто-то этим 2-м устройствам не говорит, что включено зажигание.
При том, что машина собственно заводится и ездит без проблем.
По приборке появилось две нестираемые ошибки : нет связи с датчиком наружной температуры и давления масла.
Кто подает питание на климат? где находится это ?реле? Кто подает питание на реле?
PS. Произошло это в тот момент, когда при сборке карты двери случайно коротнули пару контактов в клемме управления зеркалами. (я так понимаю эта клемма идет в блок комфорта, но по ВАГ-кому диагностика комфорта проходит успешно и ошибок нет, зеркала работают)...
PS. предохранители которые слева у водителя - в порядке.
|
|
|
|
Akvolabean
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
WTS
|
|
08-02-2010 17:45 Re: Tour: Климат, сигнализация, зажигание.
|
Scorpio :В субботу появился в машине глюки.
Не включается климат (не светится табло, не крутится вентилятор, не реагирует на управления), в общем мертвый...
Сигнализация не видит замка зажигания (т.е. если под охраной включить зажитание - ей пофиг, а если снять с охраны сидя в машине, то при включении зажигания сигналка не снимается с режима автопостановки).
Произошли эти 2 глюка одновременно.
Как я понимаю кто-то этим 2-м устройствам не говорит, что включено зажигание.
При том, что машина собственно заводится и ездит без проблем.
По приборке появилось две нестираемые ошибки : нет связи с датчиком наружной температуры и давления масла.
Кто подает питание на климат? где находится это ?реле? Кто подает питание на реле?
PS. Произошло это в тот момент, когда при сборке карты двери случайно коротнули пару контактов в клемме управления зеркалами. (я так понимаю эта клемма идет в блок комфорта, но по ВАГ-кому диагностика комфорта проходит успешно и ошибок нет, зеркала работают)...
PS. предохранители которые слева у водителя - в порядке.
Олег, завтра растолкую проблемку электрику, возможные траблы завтра скину...
![[Зображення: Akvolabean.gif]](http://www.autometric.ru/lines/Akvolabean.gif)
(050) 443-54-04 Андрей
|
|
|
|
lfml
Banned
Приєднався: Jan 2008
|
|
08-02-2010 18:20 Re: Tour: Климат, сигнализация, зажигание.
|
Scorpio :PS. предохранители которые слева у водителя - в порядке.
а на акуме?
|
|
|
|
lfml
Banned
Приєднався: Jan 2008
|
в схемах шаришь?
могу кинуть электрооборудование октавы
подсветка вроде завязана по всей машине.. может дето на землю упало и колбасит теперь
|
|
|
|