Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
опять тормоза
Автор Повідомлення
santi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Одесса
Повідомлення: #1
25-01-2009 12:29 опять тормоза

В феврале 2008 купил диски,а они оказались не по размеру. Поменял колодки, диски их прижали к тормозному диску и в труху стерли,у дисков в стружку обод внутренний. Поехал на праге поставил оригинальные колодки и железки с зимней резиной, но появилась вибрация в педали тормоза(иногда в машину отдавала). Решил ехать на нивки, оказалось тормозные диски в выемках, неровные. Купил новые, поставил - все отлично. Месяц назад повился гул при торможении на небольших скоростях, думал пройдет - через неделю снова вибрации, зделал балансировку но один хрен Дятел На прагу отказались даже смотреть, сказали ничего нет( вибрация появлялась при небольшом нажатии на тормоз). Решил сьездить на амк на позапрошлой неделе, провели диагностику тормозной системы, оказались диски надо проточить, опять неровные( это новые бл.) Я удивлен проточили, отлично неделю езжу, вчера опять те же хрипы. У меня я так понял осталась неделя, так что в понедельник на амк будут смотреть. Может мне нахрен тормоза поменять на новые, дешевле выйдет? раз в месяц точить диски и раз в 4-5 их менять...

Нет парчи цветной на твоих плечах,
Нет венца Царей на твоем челе
Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #2
25-01-2009 17:12 Re: опять тормоза

SATIR :В феврале 2008 купил диски,а они оказались не по размеру.
каким инструментом вы пользовались для того чтобы потом засадить супорт на диск большего диаметра? кувалду не поломали?
если меньшего, то как можно было не заметить это?

Цитата:Поменял колодки, диски их прижали к тормозному диску

у вас двухдисковый тормоз?

Цитата:и в труху стерли,у дисков в стружку обод внутренний.
в труху все таки или в стружку? это очень важно для точного диагноза

Цитата:Поехал на праге поставил оригинальные колодки и железки с зимней резиной,
железки с зимней резиной это была часть эксперимента по геноциду тормозов?

Цитата:но появилась вибрация в педали тормоза(иногда в машину отдавала). Решил ехать на нивки, оказалось тормозные диски в выемках, неровные. Купил новые, поставил - все отлично. Месяц назад повился гул при торможении на небольших скоростях, думал пройдет - через неделю снова вибрации, зделал балансировку но один хрен Дятел На прагу отказались даже смотреть, сказали ничего нет( вибрация появлялась при небольшом нажатии на тормоз). Решил сьездить на амк на позапрошлой неделе, провели диагностику тормозной системы, оказались диски надо проточить, опять неровные( это новые бл.) Я удивлен проточили, отлично неделю езжу, вчера опять те же хрипы. У меня я так понял осталась неделя, так что в понедельник на амк будут смотреть. Может мне нахрен тормоза поменять на новые, дешевле выйдет? раз в месяц точить диски и раз в 4-5 их менять...
не спешите, в киеве и украине еще много сто, постарайтесь как можно больше их обьехать, чтобы понять, что ваши тормоза нужно выбросить

Честь!
только не спешите обижатьсяSmile шутил яSmile

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
santi Немає
Рассказчик
**

Одесса
Повідомлення: #3
26-01-2009 01:00 Re: опять тормоза

каким инструментом вы пользовались для того чтобы потом засадить супорт на диск большего диаметра? кувалду не поломали?
если меньшего, то как можно было не заметить это?
- сварочным. Диаметр тут причем? колодки были полустерты - диск стал нормально. Поставил новые колодки - диск уперся в суппорт, меня с домкрата сняли не провернув колеса, вот и все

Цитата:Поменял колодки, диски их прижали к тормозному диску

у вас двухдисковый тормоз? - так надежнее. выше написал

Цитата:и в труху стерли,у дисков в стружку обод внутренний.
в труху все таки или в стружку? это очень важно для точного диагноза - я бы подьехал, так быстрее бы определили дигноз Курить

Цитата:Поехал на праге поставил оригинальные колодки и железки с зимней резиной,
железки с зимней резиной это была часть эксперимента по геноциду тормозов? - поставьте им свечку.

Цитата:но появилась вибрация в педали тормоза(иногда в машину отдавала). Решил ехать на нивки, оказалось тормозные диски в выемках, неровные. Купил новые, поставил - все отлично. Месяц назад повился гул при торможении на небольших скоростях, думал пройдет - через неделю снова вибрации, зделал балансировку но один хрен Дятел На прагу отказались даже смотреть, сказали ничего нет( вибрация появлялась при небольшом нажатии на тормоз). Решил сьездить на амк на позапрошлой неделе, провели диагностику тормозной системы, оказались диски надо проточить, опять неровные( это новые бл.) Я удивлен проточили, отлично неделю езжу, вчера опять те же хрипы. У меня я так понял осталась неделя, так что в понедельник на амк будут смотреть. Может мне нахрен тормоза поменять на новые, дешевле выйдет? раз в месяц точить диски и раз в 4-5 их менять...
не спешите, в киеве и украине еще много сто, постарайтесь как можно больше их обьехать, чтобы понять, что ваши тормоза нужно выбросить

гениально. что именно выбрасывать?

Честь!
только не спешите обижатьсяSmile шутил яSmile[/quote]
А вы себя на мое место поставьте и попробуйте нормально на такую чушь реагировать.

santi Немає
Рассказчик
**

Одесса
Повідомлення: #4
26-01-2009 10:47  

проблему решили. тему можно закрывать

Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #5
27-01-2009 13:48  

Так а в чем же проблема была?
Andre$$ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

Skoda, Octavia 2.0, peugeot 301 серый трактор
Повідомлення: #6
27-01-2009 19:07  

ВВ откройте секрет как влияют железные диски с зимней резиной на тормоза? Курить

[Зображення: flagmap.php?visited=EGATCZDEPLAEMV]
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #7
27-01-2009 22:01  

Andre$$ :ВВ откройте секрет как влияют железные диски с зимней резиной на тормоза? Курить

вы если хотели блеснуть сообразительностью, то прочитайте первый пост автора и спросите у него

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
27-01-2009 23:54  

Спасибо, поржал, закрываю.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять любит голову EGR Denis_Din 13 4 545 20-03-2020 13:47
Останнє: SOA
  И опять про дворники Фабия 2 eraboss 2 1 972 18-09-2019 20:44
Останнє: eraboss
Sad Масложор. - Шо, опять? Maibock 7 2 842 15-09-2019 22:02
Останнє: LoL
  Опять про расход масла 1.8 tsi 2012 г.в Prokop 128 85 073 27-11-2015 18:20
Останнє: Ulisss