Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отчёт о поездке на ТО в Луганск и не только...(видео)
Автор Повідомлення
Maxsimus Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2009

Шкода-Фабия-комби-нью.
Повідомлення: #1
06-02-2009 21:45 Отчёт о поездке на ТО в Луганск и не только...(видео)

Всё.ТО-1 сделал! Happy Birthday По дороге на станцию в центре Луганска пободался с местными гибдонами(ДАИ) Драка Повбывав бы .
На центральной улице остановили два "работничка" и увидев российские номера начали тупо разводить на деньги.Угрожали задержать на три часа для проверки и т.д.Взял телефон и начал снимать.Они резко пошли в "отказ" , сели в машину и сбежали!!!...А может это были "ОБОРОТНИ" ?!!вот ссылка на видео-

http://www.youtube.com/watch?v=xHWOQ9bg5vk

По СТО Шкода в Луганске.Станция новая,современная,но ещё не работает на все 100. Кое-где продолжается ремонт , но всё чисто и со вкусом. По приезду оформили заказ,забрали машину,помыли и отправили на 2этаж через окно наблюдать за процессом ТО и смотреть телевизор.Стоит эта радость 650 гривен и занимает полтора часа.Поменяли масло , 5W30 , фильтр,проверили житкости,ходовую,сход-развал ,сбросили комп.Попросил продуть фильтр салона,обещали...Функцию автоблокировки дверей при начале движения активизировать не смогли,или не захотели возиться...Работают два мастера,Сергей и Игорь,вполне адекватны,но не орлы. Поскакали Попросишь-сделают,нет -не предложат.Менеджер по доп.оборудоваию вопросом вообще не владеет,в продаже ничего нет.Будем надеяться что со временем всё наладится! Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #2
07-02-2009 09:06  

А что конкретно заказывал на ТО1?
У меня в прошлом году с полной заменой всех фильтров выходило около 1200 грн. Я отказался от всех мелочей, типа смазки замков, проверки работы поворотов, стопов, дворников, смазки навесов дверей и тд ( каждая операция стоила порядка 32-х грн), а фильтр салона был чист и мастер сам предложил не менять, хотя со склада уже приволок новый, Very Happy
А сама СТО, гдето после РЕНОшной, в сторону кольца к ЦГБ?
Maxsimus Немає
Ученик
*

Шкода-Фабия-комби-нью.
Повідомлення: #3
07-02-2009 09:32  

Valerio :А что конкретно заказывал на ТО1?
У меня в прошлом году с полной заменой всех фильтров выходило около 1200 грн. Я отказался от всех мелочей, типа смазки замков, проверки работы поворотов, стопов, дворников, смазки навесов дверей и тд ( каждая операция стоила порядка 32-х грн), а фильтр салона был чист и мастер сам предложил не менять, хотя со склада уже приволок новый, Very Happy
А сама СТО, гдето после РЕНОшной, в сторону кольца к ЦГБ?

По ТО-1 заменили масло и фильтр,(снимали защиту)проверили сход - развал,ходовую,комп.Фильтр салона продували.Материалы -330,и работа -300.
Да.сама СТО там где думаешь,ул.Оборонная 110.
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #4
07-02-2009 10:33  

мда.. с нашимы "Доярами" так и надо общаться.. молодец! так держать!! Respect
Maxsimus Немає
Ученик
*

Шкода-Фабия-комби-нью.
Повідомлення: #5
07-02-2009 13:21  

D&G :мда.. с нашимы "Доярами" так и надо общаться.. молодец! так держать!! Respect

Один в поле не воин...Если мы все будем отстаивать свои права, Драка может быть жить станет чуть лучше? Happy Birthday
ЮАР Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

октавия SLX-2л
Повідомлення: #6
23-02-2009 12:51  

Привет Я не понял .650гр закофе с телевизором? Лучше бы оставили старую сто. А если работа займёт целый день? Осенью делал диагностику- менял масло фильтра ремень гру чистил форсунки и все это за 1200гр. теперь туда дорога я так понимаю только гарантийщикам
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #7
23-02-2009 13:09  

Respect Ментов на место поставил. Крассавчег!

[Зображення: kumarnoy.gif]
Дракон Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

Тойота
Повідомлення: #8
23-02-2009 14:39 Re: Отчёт о поездке на ТО в Луганск и не только...(видео)

[quote="Maxsimus"]Всё.ТО-1 сделал! Happy Birthday По дороге на станцию в центре Луганска пободался с местными гибдонами(ДАИ) Драка Повбывав бы .
На центральной улице остановили два "работничка" и увидев российские номера начали тупо разводить на деньги.Угрожали задержать на три часа для проверки и т.д.Взял телефон и начал снимать.Они резко пошли в "отказ" , сели в машину и сбежали!!!...А может это были "ОБОРОТНИ" ?!!вот ссылка на видео-

Молодец, красиво ты их сделал. Надо всем так делать. Может тогда и они наглеть не будут. А как обос.....сь. Дорогу показывать начали. Аплодисменты
baraka Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Honda Accord
Повідомлення: #9
23-02-2009 14:49  

молодец.. я всегда стартую таким образом на милицию...сразу за телефон..снимаю..задаю кучу вопросов...и отпускают как правило сразу... недавно один остановил и начал мне показывать что я ехал 92 км в час..хотя я ехал 70 .. на радаре время 19.32. На часах 19.38 .. я достал телефон, начал снимать в таком духе - сразу извинился и отвалил

8-050-370-96-39
Victor-LG Немає
Рассказчик
**

'04 Skoda Fabia Combi Ambiente 1.2 HTP; '01 Ford Ranger 4.0; '93 Ford Taurus 3.8
Повідомлення: #10
24-02-2009 23:00 Re: Отчёт о поездке на ТО в Луганск и не только...(видео)

Maxsimus :Всё.ТО-1 сделал! Happy Birthday По дороге на станцию в центре Луганска пободался с местными гибдонами(ДАИ) Драка Повбывав бы .

По СТО Шкода в Луганске.Станция новая,современная,но ещё не работает на все 100. Кое-где продолжается ремонт , но всё чисто и со вкусом. По приезду оформили заказ,забрали машину,помыли и отправили на 2этаж через окно наблюдать за процессом ТО и смотреть телевизор.Стоит эта радость 650 гривен и занимает полтора часа.Поменяли масло , 5W30 , фильтр,проверили житкости,ходовую,сход-развал ,сбросили комп.Попросил продуть фильтр салона,обещали...Функцию автоблокировки дверей при начале движения активизировать не смогли,или не захотели возиться...Работают два мастера,Сергей и Игорь,вполне адекватны,но не орлы. Поскакали Попросишь-сделают,нет -не предложат.Менеджер по доп.оборудоваию вопросом вообще не владеет,в продаже ничего нет.Будем надеяться что со временем всё наладится! Честь!

Ну скажем так: станция в 2 км от въезжа в город (почти на окраине) - ул.Оборонная. Я тем еще не был, обслуживался на сторой СТО. Она в паре километров от той, где вы были. Скажите, а как называется предприятие, Автоленд?

[Зображення: ab148658.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Это только мне кажется или... Максимилиан 22 6 775 10-10-2017 19:59
Останнє: @ndruxa
  Замена рулевых тяг Fabia-1 (Отчет) BegemoT 18 23 413 26-02-2017 00:29
Останнє: Popuas
  Отчет по замене патрубка kostya_ya 9 5 749 04-04-2016 19:03
Останнє: nikish
  Чистка форсунок и ДЗ (Отчёт+фото) 1,8Т Vxxx 60 49 155 29-07-2015 14:06
Останнє: automan001
Exclamation заводится только с подгазовкой valdimir 33 15 771 08-02-2013 23:27
Останнє: Skoda_Dnepr
  Свист, но только зимой Greek2007 24 11 964 30-12-2012 20:06
Останнє: mara_on_
  Рычит глушитель, только после высоких оборотов, добавил видео! Receptor 3 3 653 09-04-2012 12:38
Останнє: andrey_kiyv
  Распорки на октавию (фото отчет) Kravcov 6 7 629 24-01-2012 12:44
Останнє: Kravcov
  Вопрос к ГАЗовщикам и не только!? Tarakan 19 6 938 05-04-2011 08:54
Останнє: Tarakan
  Фабия 1 отчет. Димон 17 8 846 16-08-2010 09:11
Останнє: Pashtetus

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1