Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Шини тм
Голосування завершено.
Шини браковані 68.42% 13 68.42%
Бракований водій 5.26% 1 5.26%
Браковані шини і водій 15.79% 3 15.79%
Інше. Свій коментар в темі 10.53% 2 10.53%
Всього 19 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Износ шин, шини на износ
Автор Повідомлення
Ozzy Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2017
Краматорск
Skoda Karoq 1.4TSi + 8АТ
Повідомлення: #11
24-10-2021 14:12 RE: Износ шин, шини на износ

Если доказать есть возмодность, что действительно такой пробег, то может и есть смысл блдаться... Может 5 тыщ назад делали какие-то работы по машине и там могут дать выписку о работах с указанием пробега.... Если такого ничего нет, то думаю, даже и пытаться нет смысла. За 3 месяца можно и 30 40 тыщ проехать, и больше
Шукати всі повідомлення учасника
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #12
24-10-2021 14:27 RE: Износ шин, шини на износ

(24-10-2021 13:51)shurken :  А какой износ на задних?
Есть износ, но какой. Я ж не мерял на нових метки.

(24-10-2021 14:12)Ozzy :  Если доказать есть возмодность, что действительно такой пробег, то может и есть смысл блдаться... Может 5 тыщ назад делали какие-то работы по машине и там могут дать выписку о работах с указанием пробега.... Если такого ничего нет, то думаю, даже и пытаться нет смысла. За 3 месяца можно и 30 40 тыщ проехать, и больше
В Garazh на луговой делал. Еще и 150$ оставил за диски, в порядок привели. Пробег записивали

Файл(и) Мініатюри

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2021 15:45 Crazychal.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #13
24-10-2021 19:57 RE: Износ шин, шини на износ

Пишите Michelin-ским официалам

я когда-то общался с иппонским бриджстоуном - мой вопрос решился положительно

готовтесь ответить на 4 вопроса
- всё про авто: от моЧности до параметров дисков
- скоростной режим, где, сколько, как долго, на сколько загружен
- температурный режим
- параметры покрытия дороги

если скорость накладывается на высокую температуру и агрессивное дорожное покрытие, то износ может быть в разы больше...

и почитайте в тырнете отзывы, вы не одиноки с износом

как по мне - пролежала она месяца 3-5 на солнышке или вы купили её с новым-ик-сперементальным составом

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #14
24-10-2021 20:10 RE: Износ шин, шини на износ

А як Ваші колеса відбалансувалися?Не знаю як справи з навареною гумою зараз,але мені довелося мати справу з цією гидотою на початку 2000-х.
СТО на якій я тоді працював домовилась із конторою,яка виготовляла наварку,що клієнти будуть ставити цей жах у нас.Так от...Ганяв цих клієнтів на ту кляту фірму по три-чотири рази бо не хватало у мене окаянства втулити на авто колесо з блямбою у 110-130-150 грам З ОДНІЄЇ СТОРОНИ!!!Після,здається,третього такого клієнта я був викликаний "на килим" до гнєенерального де сказав у нецензурній формі все що думав про цю гуму.Після цього знущання наді мною і клієнтами завершилось.
Так от,як балансувалися Ваші колеса?По скільки грам не вистачало?Якщо підозріло багато,то скоріше за все у Вас таки наварена гума.Хоча можливо техгології за 20 років пішли вперед зараз роблять наварку якій можна зробити балансування нормальними допустимими важками.Ось цього я вже не знаю.Але на всяк випадок перевірте скільки важків начіпляли Вам на колеса.
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #15
24-10-2021 21:46 RE: Износ шин, шини на износ

(24-10-2021 20:10)Zandercatcher :  А як Ваші колеса відбалансувалися?Не знаю як справи з навареною гумою зараз,але мені довелося мати справу з цією гидотою на початку 2000-х.
СТО на якій я тоді працював домовилась із конторою,яка виготовляла наварку,що клієнти будуть ставити цей жах у нас.Так от...Ганяв цих клієнтів на ту кляту фірму по три-чотири рази бо не хватало у мене окаянства втулити на авто колесо з блямбою у 110-130-150 грам З ОДНІЄЇ СТОРОНИ!!!Після,здається,третього такого клієнта я був викликаний "на килим" до гнєенерального де сказав у нецензурній формі все що думав про цю гуму.Після цього знущання наді мною і клієнтами завершилось.
Так от,як балансувалися Ваші колеса?По скільки грам не вистачало?Якщо підозріло багато,то скоріше за все у Вас таки наварена гума.Хоча можливо техгології за 20 років пішли вперед зараз роблять наварку якій можна зробити балансування нормальними допустимими важками.Ось цього я вже не знаю.Але на всяк випадок перевірте скільки важків начіпляли Вам на колеса.
Чесно кажучи дозуя, завтра сфоткаю.Наварочка вона така

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
KrekerUa Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2021

Повідомлення: #16
24-10-2021 22:46 RE: Износ шин, шини на износ

Хелло ту Олл! только сегодня зарегался... спецом... ибо, есть частью этой истории с конкретныи колесами. поясню!
с хозяином этих "супер мишелинов" мы знакомы ооочень давно!!! с продавцом этих мишелинов.. так же я знаком оооочень давно( больше 20 лет)! и в хозяйстве итого около 6-7 машин было ежегодно... за все это время покатался я на разной резине... и скажу вам честно: " Сам в шоке, шок во мне и оба мы в ах№№е"
Тёрлась у меня так резина.. (вернее не совсем так, хоть на сезон хватало) только матадор МР55\мр58 этак годах так начало 2000 .....

Реально этот конкретно комплект сам видел, когда покупали, подозрений не вызвала никаких.
катались на этой резине по не самому тихому покрытию на бажана.. и скажу вам вела она себя(тогда только обута была как пару дней) очень адекватно: не било ничего, не трусило не грюкотело, и достаточно тихо катилась! при отпускании руля машину не уводило....
Когда увидел ее пару дней назад( до этого ну вообще не задумывался о ней, как и хозяин наверно- ну нулячая же и "мишки") често - подофигел. ЕЕ не то что нету, она " облезла" если увеличить фото .. там видно как она чешуйками типа слазит...

Как бы никого не хочу оправдывать... езда резвая у этого хозяина.. но я и веселее ездил на пилоте примаси... но тАААК она у меня не терлась . та галимый матадор зимний , при +30 меньше снашивается при больших пробегах.

Продавец говорит 99% что сожгли... но посоветовал подьехать к мишелинам, чтоб они проверили "на оригинальность"... или пойти по пути "тест сотава резины на соответствие сертефиката".... ну как бы это не совсем правильно...(ИМХО)
спаленая резина ну совсем не так выглядит... и сношеная мишка тоже соовсем не так выглядит.... а тут она тупо облезшая.... и на фото видно.. что "протектор" , вернее остатки его, совсем другого цвета даже от основного колеса... там где к корду начинаем подбираться.. на беговой дорожке.
Я вот думаю, может это новая технология у мишелин... она на зиму скидывает протектор.. летний и отращивает зимний,)))
как бы мнения пока делятся на 3 пункта:
1- сожгли
2- резина фуфло
3 - проблемы с ходовой
лидирует пока мнение - резина фуфло.
Топикстартер.. давай голосовалку. я за резина фуфло... и реально как бы я подсоветовал тебе этого продавца... так что будем вместе добиваться правды!
Egor25 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2017
Киев
Octavia A5 2.0 FSI - була
Повідомлення: #17
25-10-2021 15:43 RE: Износ шин, шини на износ

(24-10-2021 19:57)Vitaly_N :  или вы купили её с новым-ик-сперементальным составом

А что это значит?
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #18
27-10-2021 06:48 RE: Износ шин, шини на износ

Для начала проверьте развал схождение. Не раз приезжали на таких сликах умники и доказывали, что если машину никуда не тянет, то нах тот развал. Ставили на стенд, а там по +1,30 градуса на стороне. При таких условиях ее нахер сгрызает в хлам за сезон, при чем именно вот так, кусками

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #19
27-10-2021 08:27 RE: Износ шин, шини на износ

Вова, здесь, судя по картинкам, очень равномерно погрызло, при не верном схождении, в любом случае, какая-то сторона была бы гораздо сильнее...
Верно выше написали, обращайтесь к официальному представителю, это правильный подход и хоть какой-то шанс...
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #20
27-10-2021 09:15 RE: Износ шин, шини на износ

Я бы начал с проверки ходовой.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  розмір шини на r17 юрій леньо 7 1 334 21-04-2021 13:19
Останнє: Jafar_zt
  Износ задних колодок Skoda Октавия А5 Martine 12 3 386 16-11-2019 19:46
Останнє: Martine
  Износ ремня ГРМ Сергей Fastov 28 10 281 03-02-2015 22:06
Останнє: xdriver
  износ КПП на 4 и 5 передаче при одинаковой скорости auto-master 26 7 045 16-09-2014 10:46
Останнє: skodabox
  1,6 CFNA. Стук в холод. Износ поршней и цилиндров - Fabia II ready01 11 10 182 23-04-2013 20:02
Останнє: ready01
  Шини для Fabia kacheray 3 1 214 10-10-2012 13:50
Останнє: Albano
  Владельцам А5: как идет износ резины? zarik 13 5 680 30-05-2012 12:35
Останнє: zarik
  Сильно неравномерный износ колодок Avik 8 6 385 07-02-2012 21:15
Останнє: koup
  Разный износ торомзных колодок. VIESSMANN 4 2 494 10-04-2011 18:06
Останнє: BB
  подгорел контакт на блок-шини предохранителей аккума YuriF 8 5 835 08-12-2010 13:00
Останнє: Юрий 777

Швидкий перехід:

Переглядають: