halex
Ученик

Приєднався: May 2011
|
14-05-2011 11:46 Вопрос по подлючению штатной магнитолы на Тур
|
Здравствуйте всем!Имеется Октавия Тур 2006 г.Приборная панель с Maxidot.Недавно была приобретена штатная голова Symphony CD.Jxtym хочется подружить ее и Maxidot.Но пока ничего не получается(((В магнитоле есть зеленый разъем с контактами 8(2nd Display Clock),9(2ndDisplay Data).B[ я пытался соединить с зеленой фишкой приборной панели(T32b) к контактам соответственно 8(can high),9(can low)Чуда не произошло((Потом пытался соединиться с контактами 27-28(can high/low)...и опять тишина((((Вообще,где то на форумах читал,что в зеленой фишке контакты 8-9,19-20,27-28 свободны!но у меня они почему то все заняты.Да,на магнитоле в том же зеленом разъеме есть еще контакт 10(2nd Display Ena) Что это?И куда его тыкать?)))В общем ,темный лес!Голова вспухла!Сижу и ничего не понимаю!Знающие люди!Подскажите,что с чем соединить,чтобы на Maxidot появилась индикация Магнитолы!Буду премного благодарен!))Заранее Спасибо!!! сообщения объединены
Дааа,наблюдаю море советов((((((Ну да ладно....Я тут обнаружил отсутствие на черной фишке ISO 3 контакта(К линия)Куда его можно подключить-не подскажете?В схеме написано про какой то жгут проводов за панелью приборов!Проводов там тьма!!!!Какой нужен? сообщения объединены
В общем,СПАСИБО за содержательные советы))))))Разобрался сам))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2011 18:34 halex.)
|
|
|