Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Черный и белый список сигнализаций
Автор Повідомлення
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #81
16-10-2008 15:50  

KAV :при двойном нажатии на кнопку "закрыть ЦЗ" эта система отключается и открыть изнутри можно.
спасибо, не знал, проверю.

Кстати, сейчас многие известные сигнализационные бренды готовят модели с динамическим диалогом.

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
Stich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009
Киев
старушка WTS
Повідомлення: #82
08-03-2010 21:01 Ответ:

(13-10-2008 16:11)jamesmarechal :  Я не про списки. Но тоже про средства защиты 2 случая из жизни.
Решил себе поставить доп. охрану в виде радиоуправляемого иммобилайзера Шериф Т82 TOR. Это релюшка с брелком, ставится как правило на цепь бензонасоса. Вещь, вроде неплохая, в дополнение к сигнализации. Так вот, проработала она полтора месяца и сдохла. Еду по трассе, скорость 120, за 100 км от города уже отъехал и тут глохнет движок. Через часок возни я допер, что не работает бензонасос и подозрение сразу упало на этот иммобилайзер. А где релюшка стоит не знаю. Хорошо, в мобиле телефон установщика был. Пришлось разобрать пол-машины, пока ее достал. Потом потратил еще кучу сил, чтоб вернуть продавцу, еле впихнул.
Второй случай этим летом с другом был. В отпуске в Молдавии он был в гостях. На машине кроме сигналки стоит мультилок на КПП. Машина на стоянке была заперта. Друг после гулянки посеял ключ от мультилока - карабинчик у него дохлый был. Второй ключ дома, в Киеве, дома никого, семья с ним. Прикольно.
Короче, через друзей нашел он "дядю Ваню", тот через тридцать минут возни с машиной выточил ему новый ключик. Замок совершенно целый. Работал по просьбе без свидетелей. На вопрос друга: как? говорит путем подбора (брешет наверное). Но факт - ключ отпирает замок. И цена вопроса смешная, на наши деньги около 100 грн.
Вот вам и мех. средство защиты.
Выводы делайте сами.

Панацеи нет, думаю все это поняли (даже КАСКО не панацея так сказать), но 30 мин. дополнительного времени только на мультилок на КПП- это весьма хороший показатель! ИМХО
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #83
08-03-2010 21:45 Ответ:

(11-10-2008 20:24)YSunJ :  Слышал, что в Шкодах дверные замки защищены от проворотов, и неродным кючем, а т титановыми отвертками не откроешь. Но не проверял лично.
есть не дорогая и совсем не хитрая приспособа
10 секунд и у замка свернуты рога

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Stich Немає
Рассказчик
**

Киев
старушка WTS
Повідомлення: #84
08-03-2010 22:29 Ответ:

(08-03-2010 21:45)BB :  
(11-10-2008 20:24)YSunJ :  Слышал, что в Шкодах дверные замки защищены от проворотов, и неродным кючем, а т титановыми отвертками не откроешь. Но не проверял лично.
есть не дорогая и совсем не хитрая приспособа
10 секунд и у замка свернуты рога

Очень даже может быть, что правда Smile Я уже ничему не удивляюсь ))
Какие будут мысли по поводу замка капота?
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #85
08-03-2010 23:49 Ответ: Черный и белый список сигнализаций

не гадайте
на фрикере все способы есть, для любых замков и сигнализаций
для торопливых пионэров есть способы, им нужно побыстрее, да без меньшей мороки вскрыть, вытряхнуть содержимое и испариться
если целенаправленно хотят именно ваше железо, не поможет ничего
абсолютно

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Stich Немає
Рассказчик
**

Киев
старушка WTS
Повідомлення: #86
08-03-2010 23:54 Ответ: Черный и белый список сигнализаций

(08-03-2010 23:49)BB :  не гадайте
на фрикере все способы есть, для любых замков и сигнализаций
для торопливых пионэров есть способы, им нужно побыстрее, да без меньшей мороки вскрыть, вытряхнуть содержимое и испариться
если целенаправленно хотят именно ваше железо, не поможет ничего
абсолютно

что бы значило - "на фрикере"?
Dmik Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Днепр
1,9 TDI
Повідомлення: #87
08-03-2010 23:59 Ответ:

(08-03-2010 21:01)Stich :  
(13-10-2008 16:11)jamesmarechal :  Я не про списки. Но тоже про средства защиты 2 случая из жизни.
Решил себе поставить доп. охрану в виде радиоуправляемого иммобилайзера Шериф Т82 TOR. Это релюшка с брелком, ставится как правило на цепь бензонасоса. Вещь, вроде неплохая, в дополнение к сигнализации. Так вот, проработала она полтора месяца и сдохла. Еду по трассе, скорость 120, за 100 км от города уже отъехал и тут глохнет движок. Через часок возни я допер, что не работает бензонасос и подозрение сразу упало на этот иммобилайзер. А где релюшка стоит не знаю. Хорошо, в мобиле телефон установщика был. Пришлось разобрать пол-машины, пока ее достал. Потом потратил еще кучу сил, чтоб вернуть продавцу, еле впихнул.
Второй случай этим летом с другом был. В отпуске в Молдавии он был в гостях. На машине кроме сигналки стоит мультилок на КПП. Машина на стоянке была заперта. Друг после гулянки посеял ключ от мультилока - карабинчик у него дохлый был. Второй ключ дома, в Киеве, дома никого, семья с ним. Прикольно.
Короче, через друзей нашел он "дядю Ваню", тот через тридцать минут возни с машиной выточил ему новый ключик. Замок совершенно целый. Работал по просьбе без свидетелей. На вопрос друга: как? говорит путем подбора (брешет наверное). Но факт - ключ отпирает замок. И цена вопроса смешная, на наши деньги около 100 грн.
Вот вам и мех. средство защиты.
Выводы делайте сами.

Панацеи нет, думаю все это поняли (даже КАСКО не панацея так сказать), но 30 мин. дополнительного времени только на мультилок на КПП- это весьма хороший показатель! ИМХО
Мультилок тоже не панацея. Из под капота снял троса, воткнул 2 скорость и поехал или снизу одну гайку от кулисы открутил и все.
Stich Немає
Рассказчик
**

Киев
старушка WTS
Повідомлення: #88
09-03-2010 01:27 Ответ: Черный и белый список сигнализаций

...ух, сколько раз за день я прочитал слово "панацея", сам удивляюсь )) (без обид)
Если говорить, что панацеи нет (как делают многие не задумываясь, что никто ее и не ищет то в принципе), то можно не ставить никаких средств защиты и поставить табличку "открыто" )) (с) (люди интернета)

В идеале хочется увидеть живой пример с жизни с конкретными моделями тех или иных устройств с описанием, почему они, а не другие Smile Советы возьми паяльник и сделай - не советы. Люди не могут знать все про все, а ездят на машинах бухгалтера, программисты, учителя математики, учителя психологии и т.д. (я думаю все поняли к чему это я)
Что бы было еще чуть более понятно скажу еще конкретней - у вас есть 3000-5000грн. которые вы морально готовы вложить в защиту авто (пусть все и понимают, что все ломается и все угоняется, но поставь перед вами слиток золота в металлической решетке и без нее вы быстро возьмете тот, что без и убежите и возможно подумаете, что надо бы найти еще такой мало защищенный, это же так просто).
Кто может подсказать/сказать/рассказать или дать телефон/мейл человека с опытом который смог бы проконсультировать по теме комплексной защиты авто в разумных пределах за приемлемые деньги для простого среднестатистического человека не владеющего массой дополнительной технической информации? Имею ввиду - купил это, это и это. Нашел мастера который это все поставил и знай, что все ломается, но спи спокойней Smile
M@ks Немає
Сервис

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 Eleg. FSI 2008
Повідомлення: #89
09-03-2010 10:39 Ответ:

(01-09-2008 12:38)BuX :  При желании все вскрывается Смешно Просто ломают самые популярные сигнализации. Когда хваленные Пандора или Сталкер станут ставиться на каждый хотя бы 10 автомобиль - и их сломают.
+1 Сломают как только сигналка массово устанавливаеться.
И еще интересно черный/белый списки писались по одному параметру сигналки, устойчивость к грабу? Если взять вовнимание другие тех. параметры, то списки кардинально меняються.
M@ks Немає
Сервис

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 Eleg. FSI 2008
Повідомлення: #90
09-03-2010 13:37 Ответ: Черный и белый список сигнализаций

Тем более можна убрать открытие с сигналки. Пусть сканируюют. Машину с охраны снимут, но замки не откроют. Хоть какая, защита от того что под супермаркетом почистят салон. Единственное не удобство это то что машину открывать ключем прийдеться. А для владельцев радиоключа проблем нет.Rulez
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ремонт ЛКП октавия А7 черный мет lammer 2 820 17-09-2019 12:52
Останнє: Cossack
  Белый налёт под крышкой заливной горловины масла fedrv 66 75 933 26-04-2016 20:55
Останнє: Ulisss
  Зависают обороты сама подгазовывает и белый дым Октавия тур 1.6 BFQ Pixell2015 23 16 242 08-04-2016 19:31
Останнє: student_mks
  Белый налёт на крышке для залива масла shuravoronkin 12 4 369 30-12-2015 21:26
Останнє: Виталий 333777
  Белый дым после запуска двигателя Igor-ka 49 15 996 10-05-2015 09:00
Останнє: winston
  Очень громко греется и при этом сильный выхлоп из трубы (белый дым) amalgama 24 18 041 08-05-2015 22:01
Останнє: Кулибин
  Ищу список контрольных точек SUPERB 2002г Diversant 6 2 816 07-05-2015 23:24
Останнє: bura1
  Белый дым и большой жор масла на 2.0. нестабильная работа холодного двигателя Andrew55 6 3 985 16-03-2015 00:11
Останнє: Andrew55
  Список опций-комплектации A5 как восстановить? Zaskoda 5 2 084 04-03-2015 21:20
Останнє: AndronKL
  Белый налет на маслозаливной горловине bilon 15 13 111 05-09-2014 06:46
Останнє: KUDOist

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4