Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
НОНСОНС :) Запотевание окон во время дождя
Автор Повідомлення
garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #71
20-10-2009 07:55  

да... а человек просто спросил про окна, которые у всех потеют при разных обстоятельствах Laughing

"Утро вечера тяжелее"
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #72
20-10-2009 08:06  

Gleb :Ты привёл очень удачный пример. Если с твоих слов самому знать в этой жизни ничего не нужно, если есть деньги, то ответь пожалуйста на такой жизненный вопрос:
А ты сможешь завтра оказать первую медицинскую помощь этим ползающим и молящим о помощи в ДТП на трассе, вдали от населённых пунктов, когда кроме тебя спасти жизни людей просто не-ко-му? Ни за деньги, ни за так.

Давай не будем опускаться до того, чтобы коверкать смысл чужих постов.
Из моего, например, совершенно понятно, что не обязательно что-то делать, достаточно просто знать как это сделать.
А по поводу помощи. За просто так. Я ее окажу быстрее чем ты Смешно

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #73
20-10-2009 08:49  

Молодежь!!! Давайте оставим данные дискуссии, пожелаем друг другу успехов и перестаним выяснять отношения.

Вариантов очень много у каждого из нас и не нужно относиться к тем у кого больше или меньше денег на покупку того или иного предмета или его отсутствие так, как будто он другого сорта.

По теме человек спросил, ему нужно просто ответить и не переходить на личности, я сам бываю перехожу границы в разговорах, но стараюсь делать выводы Недоумение Просто многие физику плохо помнят (ее действительно мало кто любил) и нужно просто почитать теорию о точке росы, а вытирать тряпкой стекло или покупать специальный спрей дело каждого и что первое: яйцо или курица можно попробовать обсудить здесь за кружкой Дружба и монитором.
Hello!

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
wlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Fabia була, VW Jetta рулит!!!+ VWPassat B6 Highline top2 1,8 tfsi (Тато)
Повідомлення: #74
20-10-2009 08:56  

Consta :Молодежь!!!

Не за что
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #75
20-10-2009 11:05  

barabaka :Давай не будем опускаться до того, чтобы коверкать смысл чужих постов.
Из моего, например, совершенно понятно, что не обязательно что-то делать, достаточно просто знать как это сделать.
А по поводу помощи. За просто так. Я ее окажу быстрее чем ты Смешно
Так и я ведь о том же распинаюсь. Rulez И чем разносторонее будут знания, тем лучше для всех и себя в первую очередь.
И по поводу помощи - очень рад, что есть такие люди на дороге! Respect
Надеюсь, ты не воспринимал мои посты как личный укор. Мир

Но вопрос мой был ко всем: "Достаточно ли у Вас знаний для безопасного пользования автомобилем?"

ЗЫ: пол года помню, что в аптечке нет нашатыря, хотя он там не предусмотрен. Embarassed

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
wlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Fabia була, VW Jetta рулит!!!+ VWPassat B6 Highline top2 1,8 tfsi (Тато)
Повідомлення: #76
20-10-2009 12:45  

Gleb :Но вопрос мой был ко всем: "Достаточно ли у Вас знаний для безопасного пользования автомобилем?"
Так может, на приоритетных правах и начнете новую тему, а эту закроем, тем более, что на главной странице есть т.н.полезные ссылки http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...d=34&id=29

[Зображення: 2_7_3_20061986_3.gif]
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #77
20-10-2009 15:28  

Gleb :Надеюсь, ты не воспринимал мои посты как личный укор. Мир
Та не Дружба Че мне переживать. У меня диплом мед. института в кармане.
И по поводу мат. части автомобиля я тоже особо не парюсь. Я то знаю что я могу! Курить

barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #78
20-10-2009 15:31  

wlad :
Gleb :Но вопрос мой был ко всем: "Достаточно ли у Вас знаний для безопасного пользования автомобилем?"
Так может, на приоритетных правах и начнете новую тему, а эту закроем, тем более, что на главной странице есть т.н.полезные ссылки http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...d=34&id=29
И добавим туда "А знаете ли вы что если ниже +10 и дождь, то не надо гонять на летней резине". Сегодня перед носом Инфинити улетела между Химии и Ленинградской. Вот такие люди точно нифига больше не читают, кроме панели приборов.

Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #79
21-10-2009 19:04  

Глеб, у меня тоже был вопрос...
Vlad1358 :Глеб, а нафига люди унитаз придумали, если можно под себя ходить и быть всегда в овне? Курить

В очередной раз убеждаюсь в твоей непробиваемой упёртости.
Даже не знаю, кому сложнее жить - тем у кого завышенная или заниженная самооценка. Знаю одно - общаться труднее с теми у кого завышенная. Если б эта "антимажорная" нотка сквазанула от тебя один раз - промолчал бы. Понимаю, что написав с пометкой ИМХО,ты изначально высказываеш собственную точку зрения, но не забрызгивай ей других, считая, что только она имеет право на жизнь...
Ты говориш, что разбираться в автомобиле мало-мальски должен каждый его владелец. Примерно знаю чем ты занимаешся, так вот скажи... Тебе говорят "там-то и там-то поломался хз-какой станок". Ты едеш туда, а там "немногоразбирающийся" уже половину разобрал, натворил непонятно чего и осознав, что его поверхносных знаний не хватает, наконец-то допёр обратиться к специалисту (т.е. - тебе). Ты матерясь и понимая, что если бы этот самоделкин нихрена не трогал, то можно было бы всё за 5 мин порешать, а так прийдётся пару часов (смен, дней).... В результате - дядя попадает на деньги, ты на ненужную работу... Кому такие знания нужны?
Я к чему - тебе пытаются сказать, что в каждом деле - должен быть профессионал. Ты упрямо "Достаточно ли у Вас знаний для безопасного пользования автомобилем?".... Объясни, какие именно знания нужны для "безопасного пользования автомобилем". Перечисли мне их, а лучше дай ссылку, где предусмотрен этот перечень...

Si vis pacem, para bellum
garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #80
21-10-2009 19:16  

пацыки! а шо Вы курите??? а?????

"Утро вечера тяжелее"
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выкидывает топливо из горловины во время заправки AlteaXL 3 1 071 15-09-2021 10:45
Останнє: Ulisss
Sad Стучит- хрустит время от времени, СПАСАЙТЕ, SOS valim_bokom 13 2 314 08-08-2021 13:07
Останнє: shurken
  Небольшое запотевание фар после установки линз. StreetLine 10 3 199 11-11-2020 23:22
Останнє: zender67
  ТО перешло с километража на время unknown 7 1 998 17-07-2020 15:27
Останнє: Эдгар
Sad Затопило тур после дождя.... strutya 28 4 041 16-05-2020 12:46
Останнє: strutya
  Время впрыска. ДМРВ. Логи. Maibock 4 2 529 04-08-2019 09:38
Останнє: Maibock
  Не работает датчик дождя и света! Reversion 19 14 032 22-02-2019 12:05
Останнє: Андрон
  октавия AKL 1,6 после запуска некоторое время троит rolling 5 2 325 25-01-2019 11:08
Останнє: Охотник
Question Пропадает зажигание во время дождя zenni 10 5 758 04-06-2017 09:26
Останнє: M@ks
  Время прогрева форсунок тди bkd pd abcd95 18 6 147 09-02-2017 14:19
Останнє: azama

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1