Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я скажу следующее особо заморачиватся с обкаткой я бы не стал.
У меня сейчс на спидометре 3005км. машине месяц,когда забрал с салона километров 150 проехал по городу а потом поехал в Одессу,трасса Киев-Одесса самое оно для этого дела.
Средняя скорость в пределах 120-130 на обгонах до 160 на тахометре в это время примерно 2700-3100,двигатель работает в этом режиме очень легко,слышно только легкий рокот дизелька,на обгонах приятное посвистывание турбинки,ну мне наверное было легче только в одном это коробка,ненужно думать какую передачу включать на подъемах спусках обгонах,DSG6 это делает абсолютно своевременно и незаметно,коробке ставлю твердую 5-ку.
Сейчас у меня средний расход по городу около 7-ми литров,это при абсолютно нормальной езде,наверное даже агресивной,если настроения нет то тогда могу уложится в 6 литров.За городом 5.5 литров если ехать до 150 км. включительно если нужно поднажать 160-190 то тогда соответственно 6.5-7.0 литров тяжелого топлива(соляры).
Да единственное что, топливо заливаю хорошее это (УКРАВТО или SHELL V-POVER DIESEL),а статья в которой сказано о обкатке наверное правильная но действительно касается только ланоса,для немецких двигателей такой сложной математики не нужно по определеню, поэтому не заморачивайтесь по данному поводу особо,катайтесь в свое удовольствие и не переживайте по пустякам что Вы первые 500км. проехали по городу,да хоть по огороду главное что в двигателе было масло и его не перегревали.
Я так понимаю что следующие умные советы будут по смене масла после обкатки,не занимайтесь ерундой,лучше на эти деньги заливайте хорошее топливо в баки,от плохого топлива будет намного больше проблем чем от того что Вы вместо качественной заводской синтетики специально расчитаной на первые 15000км,зальете непонятное масло соответствующее якобы всем допускам.
Русская пословица говорящая о том что (ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ ЧЕМ НЕ ДОСРАТЬ)здесь не работает.
Всем желаю не гвоздья не жезла,удачи