Выложу свое решение проблемы болтания нижней части радиатора. По воле судьбы сегодня менял переднюю панель ("телевизор") и заодно решил раз и навсегда решить вопрос с болтанием радиатора (до этого года 2 ездил с притянутым стяжками радиатором к усилителю бампера

). Поскольку ранее были куплены новые подушки, то менял и их. Хотя как тут не раз отмечалось - можно и не менять.
Чтобы нижние уши радиатора не болтались в подушках нужно их чем-то утолщить (уши). Для этого я решил использовать электротехническую термоусадку с клеем - ею изолируют кабеля с одновременной герметизацией - при нагреве термоусадка усаживается, а клей внутри её плавится и приклеивается ко всему. Для ушей я взял термоусадку диаметром 15 мм.
Отрезал кусок термоусадки порядка 30 мм, надеел её на ухо и прогрел феном. Подушка после одного слоя все ещё болталась. Потом поверх надел ещё один кусок термоусадки, усадил её и... О чудо - подушка надевается с небольшим усилием и вообще не болтается.
Выступающую часть термоусадки аккуратно обрезал ножом, а образовавшееся закругление термоусадки как раз позволяет сделать плавный заход подушки на ухо.
Таким образом получается полностью плавающее крепление радиатора, и подушки радиатора "работают", гася колебания от вентиляторов. Потому как решение с "болтом" делает жесткое крепление радиатора к кузову автомобиля.
Решение на правах ИМХО. Но сколько оно проживет - покажет время. Обнадеживает то, что термоусадка специальная - морозо- и износостойкая. Должна выдержать... Фотографий не делал, ибо не дотого. Но все, думаю, понятно и так.