|
Fabia 1.4 - "трясется" двигатель - это нормально?
|
|
| Автор | Повідомлення |
Misterd
Олексій ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 8 198 Приєднався: Jun 2008 Поділля WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG |
|
||
|
madd
no turbo - no fun ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 527 Приєднався: Oct 2005 kiev.ua Seat Cordoba 2.0 8v |
|
||
|
Misterd
Олексій ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 8 198 Приєднався: Jun 2008 Поділля WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG |
|
||
|
madd
no turbo - no fun ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 527 Приєднався: Oct 2005 kiev.ua Seat Cordoba 2.0 8v |
|
||
|
Misterd
|
||
|
badan
Апазитчег ![]() ![]() Повідомлень: 89 Приєднався: Nov 2009 Хмельницкая область Fabia Combi 1.4 2013 |
|
||
|
SergM
------------ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 677 Приєднався: Jan 2006 |
|
||
|
Adrenal1n
Шкодавод ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 269 Приєднався: Jul 2008 Киев.Теремки Было много.А сейчас единственная. |
|
||
|
Sasha_U
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 130 Приєднався: Aug 2009 Харьков skoda fabia 1.4 MPI (АМЕ) Comfort была. Octavia A5 FL 1.8 TSI 6MG |
|
||
|
Misterd
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

Это да,но у madd движок 55кВт,а это уже немножко другой двиг.На днях троение по утрам меня достало и я поехал к своим знакомым.Сняли все катушки(их 4,а не 2,как писал misterd) и выкрутили все свечи.Проверили сначала наличие искры-оказалось не работает 2-ой цилиндр.Поменяли местами свечи-опять 2-ой.Поменяли местами катушки 2-ого и 4-ого - теперь 4-ый перестал работать.Итог-заменили катушку.Но я бы советовал(если всё же причина в катушках и пробег машины приличный) заменить все катушки,потому как у меня после замены на следующий день в сырую погоду опять начала троить,пока не прогрелась.А это признак того,что скоро ещё какая то катушка накроется