Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сервис-центр ПрагаАвто-первые впечатления. Гарантия Tour 1.6
Автор Повідомлення
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #21
05-02-2007 21:24  

Ха! Предохранитель не прожил и недели! Опять сгорел.... Все тоже самое. Думаю купить с десяток предохранителей, да возить их с собой. А на первом ТО сказать что бы протестили электрику.
Или как правильно? Что посоветуете?
Шукати всі повідомлення учасника
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #22
05-02-2007 22:28  

DISm :Ха! Предохранитель не прожил и недели! Опять сгорел.... Все тоже самое. Думаю купить с десяток предохранителей, да возить их с собой. А на первом ТО сказать что бы протестили электрику.
Проблема не в предохранителе - скорее всего либо из-за кривой установки сигнализации либо какой-то из приборов работает с ненормативной нагрузкой и его нужно выявить и поменять либо где-то коротит - тоже искать. Все это делается только на станции - или на АМК или на Нивки.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23
06-02-2007 09:15  

+1.
Если регулярно горит предохранитель, то надо искать причину, а не покупать десяток предохранителей....

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
DISm Немає
OAK

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #24
06-02-2007 17:29  

smile :+1.
Если регулярно горит предохранитель, то надо искать причину, а не покупать десяток предохранителей....

Согласен.
Вот во время первого ТО (а оно через пару недель) пусть и ищут. А пока - лучше потрачу 24 грн на 10 предохранителей, чем проведу еще пол дня на СТО.
DISm Немає
OAK

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #25
06-02-2007 17:32  

Udjin :
DISm :Ха! Предохранитель не прожил и недели! Опять сгорел.... Все тоже самое. Думаю купить с десяток предохранителей, да возить их с собой. А на первом ТО сказать что бы протестили электрику.
Проблема не в предохранителе - скорее всего либо из-за кривой установки сигнализации либо какой-то из приборов работает с ненормативной нагрузкой и его нужно выявить и поменять либо где-то коротит - тоже искать. Все это делается только на станции - или на АМК или на Нивки.

ООО "Авторесурс"

(Сервис-центр "Прага Авто")
Ул. Озерная, 1 Директор Логвинов Егор Александрович
СТО: (044) 467-8941 З/ч: (044) 467-8942
atamanuk@volks.com.ua

А здесь?
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #26
06-02-2007 20:24  

DISm :
Udjin :

ООО "Авторесурс"

(Сервис-центр "Прага Авто")
Ул. Озерная, 1 Директор Логвинов Егор Александрович
СТО: (044) 467-8941 З/ч: (044) 467-8942
atamanuk@volks.com.ua

А здесь?

Не хочу делать рекламу ... или наоборот - нужно читать сервисную ветку с отзывами.
А по поводу указанных мной - АМК специализируется на качественном ремонте, а на Автоцентре просто есть все приборы для определения всяких горбух IMHO
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #27
07-02-2007 13:56  

smile :А наклейка или номерные рамки нашего клуба есть ?
А то, например, на АМК, заметил изменение выражения лица мастера при его взгляде на номерную рамку - с безразличного на озабоченное... Wink

да пох им там на твои рамки, нае№"вают и там неплохо...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
DISm Немає
OAK

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #28
10-02-2007 17:02  

x3mer :
smile :А наклейка или номерные рамки нашего клуба есть ?
А то, например, на АМК, заметил изменение выражения лица мастера при его взгляде на номерную рамку - с безразличного на озабоченное... Wink

да пох им там на твои рамки, нае№"вают и там неплохо...

Почитал я тут разного и стало мне грустно от всего этого совка безобразно-противного..... Печально все это.
reanon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia 1.8 T + чуть чуть
Повідомлення: #29
12-02-2007 12:33  

Значица такая история!
Дета на 30 тыщах пробега стал детонировать двигатель на холостых. Дальше лучше, заводиться двигатель стал раза с 8-го ато и больше.
Приезжаю на Авторесурс, такая вот беда мол. Собрались всем СТО, да-а
интересно никада такова не видели. Подключили комп - 8 ошибок. Диагноз - навернулся блок управления двигателем. ОК говорю будем менять ( раз нада так нада 2 недели подожду пока с завода приедет).
Отъездив 2 недели с горем пополам прикатываю на станцию. Ну что говорю есть деталь? Да говорят, щас поставим. На установку блока уходит 6 часов (снять с двух защелок на корпусе, поставить новый и перепрошить ключи под новый блок, сама работа 40 мин., 5:20 ожидание электрика). Ура думаю, щас за женой и к тестю на рыбалку Аплодисменты .
Выезжаю со станции изменений ноль 0 0 0.
Ух думаю щас вы у меня все получите Mad .
Возвращаюсь, вижу улыбки девочек на рецепшине, что приехали спасибо сказать? Ага говорю, спасибо.......... Evil or Very Mad . Значит, записали меня на следующий день на 12. Приехал, что у вас опять? спрашивают. Все тоже.
- Оставляйте машину будем искать проблему.
Не пойдет говорю, вон свободный подъемник вскрывайте двигатель при мне.
Вскрыли, нашли. Навернулся натяжитель цепи. Благо детали оказались в наличии.
Спрашиваю: а сколько займет времени замена?
Не знаем, завтра вечером звоните!(А завтра это уже пятница)

На следующий день звоню, в ответ еще не готова. Спрашиваю когда, давайте на понедельник.
В понедельник не выдерживаю приезжаю к 3 часам и вижу картина:
висит себе моя машина на той же высоте на подъемнике на кокой видел ее последний раз, и даже паутинки немного вокруг нее. Спрашиваю мастера почему не приступали? В ответ понимаете вот десятка по записи заехала, а мастер Петя заболел.
Я КАК ВЗОРВАЛСЯ Evil or Very Mad , какая десятка, какой Петя? Если на машине не уеду тада вам всем пипец тут настанет. Или уезжаю на своей или предоставляйте аналогичный автомобиль.
Короче говоря выехал со станции в 23:49, и еще охрана не хотела выпускать, полная засада.
Ну а на рыбалку я так и не съездил.....
Crying or Very sad

Вывод один работают они через .........лину, а по другому никак.
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #30
12-02-2007 15:21  

Так в чем была проблема? В натяжителе?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Jetta 5. BSE. Дергается первые 10 минут Rost07 0 241 20-04-2024 21:34
Останнє: Rost07
  Вызов в сервис - Обновление ПО блока управления Sexy_Beast 2 1 140 06-05-2021 03:07
Останнє: zender67
  Где в Чернигове хороший сервис Шкода? Nestor_123 5 1 242 29-12-2019 20:08
Останнє: OSA65
  Посоветуйте в г. Днепре сервисный центр Шкода rtrtrtrt 7 1 673 27-07-2018 14:03
Останнє: Олександр72
  Посоветуйте толковый сервис DSG7 Киев Калян 10 6 634 18-12-2017 09:30
Останнє: Калян
  Вот и первые радости. Кратковременный визг при запуске Zloy_suslik 110 48 658 19-08-2017 13:36
Останнє: Украинец
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 476 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Плавающие обороты при прогреве первые 60 сек Marin 4 2 028 27-05-2016 13:19
Останнє: Marin
  Fabia 1 троит первые 20-40 секунд meddness 9 3 837 14-05-2016 22:17
Останнє: meddness
  Сервис настаивает на замене цепи и натяжителей, прошу совета. slava_kharkov 14 4 960 05-10-2015 08:39
Останнє: slava_kharkov

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3