Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Попытка угона или х/з что....
Автор Повідомлення
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #21
23-11-2006 09:25 Re:

Цитата:А если серьезно, то обидней всего мне стало тогда, когда один мой клиент (владелец компании, занимающейся установкой системы спутникового слежения, не Benish GPS) заявил, что все это фигня и толку от этих систем мало. И убийственно то, что с ним приходится соглашаться.

Владелец компании прав по той причине, что это джипиэс

А по голове космическая технология и нам она, как отот космос Дятел лететь и лететь. Поставить на маффынку не проблема Курить , да вот тока менты наши средств не имеют для того, что бы отследить эту угнанную машинку. В Германии, на нашем объекте, сперли компрессорную станцию Я удивлен . Тянули ее не долго, до ближайшего леска. Полиция, после сообщения о краже, Evil or Very Mad нашла компрессор через час и двадцать минут, да только вот в чем беда Недоумение , компрессор бросили, свалив его в посадке, после того, как в леске обнаружили на нем GPS? а прицепчик уволокли. Причина оперативности полицаев - именно присутствие GPS на компрессоре. На прицепчике, где этот компрессор стоял, не было. А тамошняя полиция в кажном авто имеет систему доступа к отэтой фишке, не то, что наши колхозяне, штаны зашить не в состоянии. Им эту систему, так они пиво об нее открывать будут.
А вообще, хочу согласиться с Темой. Если наметили конкретную машину - свиснут и не одна сигналка не спасет, а пейджер только поможет узнать о грабеже или угоне, несколько раньше. Crying or Very sad

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #22
23-11-2006 09:30  

тут идет речь не о том, что наши гайцы будут пиво об эту систему открывать, а то, что глушится она на раз-два приборчиком, размером с карманный радиоприемник.
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #23
23-11-2006 09:36  

Согласен! На любой яд можно найти противоядие. Нисколечки не удивлюсь, если узнаю, что фирмы, эти всякие противоугонные системы разрабатывающие, в параллельном отделе разрабатывают и средства их (систем) взлома, За дополнительную плату так сказать.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
DmitriyF Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Oktavia A5
Повідомлення: #24
23-11-2006 09:52  

Страховой полис - вот ответ на этот вопрос. Курить Конечно кроме страховки не мешало бы оборудовать авто системой механической защиты и мулькой какой то Курить . А идея с балоном паралитика в салоне очень даже прикольная Поскакали . Лично думал про это лет этак семь назад, когда мой ВАЗ 21099 вскрыли. (Ситуаха была похожая. Открыли водительскую дверь, пытались найти блок управления сигналкой. Безуспешно. Открыли капот и вырвали часть сигналки. Больше ничего не успели сделать, видимо что то или кто то спугнул. Даже мафон тогда не взяли Shocked . Наверное просто не успели. Или им авто нужно было, а не мафон. Короче, машинка моя тогда уцелела. Но после того случая я её без присмотра больше не оставлял Very Happy .)

Сам себе режиссёр...
8(067) 564 50 33
8(050) 597 00 22
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25
23-11-2006 11:06  

Yoji :Кто возле новой линии живет, могу хорошую посоветовать...
я там рядом ставлю, а что за место? Дружба

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #26
23-11-2006 11:30  

Блин, грустная история. Хоть бери да ночуй в машине чтобы меньше переживаний было Недоумение
Цитата:В авто, под водительское сидение устанвливается девайс, в котором имеется балон с нервно -паралитическим газом высокой концентрации.
Когда-то тоже думал и читал про такую штуку, но проблема в том, что не дай бог она сработает не по назначению - представляете последствия? Особенно в дороге....
Holger Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Octavia A5 1.6 , Tiguan 2TSI
Повідомлення: #27
23-11-2006 11:48  

А газ в баллоне должен быть по типу как в "Норд Осте", только гораздо большей концентрации (чтобы наверняка) Повбывав бы
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #28
23-11-2006 12:14  

Цитата:В авто, под водительское сидение устанвливается девайс, в котором имеется балон с нервно -паралитическим газом высокой концентрации.
извини, чувак, но это бредятина

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #29
23-11-2006 12:34  

После попытки несанкционированного проникновения именно в салон(!) или как настроите он срабатывает..
по-моему это запрещено законом, одно время Хамер-Центр такое устанавливал.

КуритьКурить
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #30
23-11-2006 14:45  

да, мой отец когда купил Волгу в 90-м году (кто не застал - это был шик-модерн-экстра-мега-люкс), пригнал со своим братом из Москвы - в Москве уходили от погони, и все такое - машину забрали с 2-мя литрами в баке, тогда бензина не было вообще. Так они рядом с магазином этим пошли в гаражи ГАЗовские, купили у чертей 20 литров - все что смогли. Токо за ворота выехали - машина увязалась - и повела, так они давай тикать в город - брат батин тогда с начальством часто на машине в москву ездил, знал город более менее. Так он давай лупить по городу, по проспектам да газу... а те видно, думают - когда у вас бл... бензин кончиццо? ну вобщем, я к чему веду - когда батя приехал - он привез з собой мега-сигнализацию. Блочок, а к нему два пиропатрона с каким то газом ядучим. Надо типа установить так, чтобы прямо в харю лупило. И при несанкц. проникновении они срабатывают с небольшим опозданием.

ТОлько батя ту "сигналку" так и не рискнул поставить. Уж оч. опасался, что эта херня выстрелит в глаза ему самому Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  попытка арестовать автомобиль HCNY 30 7 958 22-06-2012 19:03
Останнє: xuligan
  Как обезопасить свой автомобиль от угона?(многа букаФФ) Nikolya13 15 8 280 01-06-2012 20:12
Останнє: forum
  Попытка снять задний шильдик Jammer 31 18 182 26-09-2010 22:10
Останнє: AHDPOH
  Установка дополнительной защити от угона! Jaksik 18 5 269 24-06-2009 17:50
Останнє: joy_kiev
  Новая машина. Помогите определиться с защитой от угона Timur 38 11 074 17-06-2007 19:21
Останнє: Igor_Lviv
  Защита от угона своими руками Slonyk_Igor 13 7 354 18-11-2006 18:15
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1