Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Попытка угона или х/з что....
Автор Повідомлення
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1
22-11-2006 10:13 Попытка угона или х/з что....

Уже писал в теме о замке капота, но решил вынести отдельно - так больше людей прочтет. 20 числа у меня на стоянке залезли под капот - проснулся в 4.20 утра от того, что пищит пейджер и показывает "открыт капот". через 7 минут был там - капот открыт, порезали провода (провод, идущий на генератор который толщиной в большой палец, провод массы), оборван колокол сигналки. вызвал ментов, написал заяву. охранник мычит что-то невразумительное, ниче не слышал, ниче не видел... мудак долбанный. утром пришел - оказывается еще 5 машин кроме моей бомбанули - везде побиты стекла, в подкапотное лезли только ко мне. в остальных машинах во многих магнитолы стояли, в одной дипломат с бумагами и паспортом владельца - не тронули ничего. открыты солнцезащитные козырьки и бардачки - такое впечатление, что искали документы на авто. целый день возился на АМК, слава Богу все сделали - спасибо мастерам электроцеха, молодцы. вечером хозяин стоянки отбашлял мне согласно чека с АМК, но все равно осадок есть... так что открытый капот - это знак и очень плохой, сам открыться он не может, стопудово. я вчера целый день доставлял всяких заманух противоугонных, высадился однако как я понял спецу открыть капот - минутное дело. думаю что-то типа крючка из проволоки, запускается через решетку и дергается тросс в районе левой фары. все, капот открыт. а для профи-угонщика попасть под капот - 90 процентов успеха

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Шукати всі повідомлення учасника
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #2
22-11-2006 10:18  

Вот уроды Повбывав бы
Товарисчи, храните машины в специально отведенных закрытых помесчениях (гараж называица) Exclamation

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #3
22-11-2006 10:27  

kwon :Вот уроды Повбывав бы
Товарисчи, храните машины в специально отведенных закрытых помесчениях (гараж называица) Exclamation

АГА в нём если решать угнать, то и тепло и свет есть и времени куча никто не видит тебя Very Happy

А если реально то конечно уже пугает как часто стали смотреть на шкоды Sad

Слава Нації!Скорбим
x3mer Немає
Писатель

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #4
22-11-2006 10:27  

с гаража легче насадить как по мне

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Azzar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Skoda Octavia A5, 1,6
Повідомлення: #5
22-11-2006 11:10  

Да уж Недоумение , а что за стоянка? где такой беспредел?

Может поделитесь соображениями по поводу противоугонок (хороших). В личку если можна?
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #6
22-11-2006 11:17  

Да стояночка еще та ... сторож и собачки мабуть дружно спали. Ревун сигналки и провода понятно - чтоб не пищала и не блымала, но если салон не вскрыт, чего лезли то Недоумение, не документы же искали.
radio Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Fabia 1.2 HTP Classic, 2005
Повідомлення: #7
22-11-2006 11:25  

Azzar :где такой беспредел?
да везде. У нас во дворе (центр города, ~600 метров от Майдана Незалежности) в это воскресение разули лексус с немецкими номерами.
Подозревают что в период с 10 до 11 утра.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8
22-11-2006 11:26 Re: Попытка угона или х/з что....

x3mer :оказывается еще 5 машин кроме моей бомбанули - везде побиты стекла, в подкапотное лезли только ко мне. в остальных машинах во многих магнитолы стояли, в одной дипломат с бумагами и паспортом владельца - не тронули ничего. открыты солнцезащитные козырьки и бардачки - такое впечатление, что искали документы на авто.
может тренировались, уроды Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #9
22-11-2006 11:31  

Да любая сигналка - средство психологического спокойствия. Сами знаете какие тачки угоняют. Понаставиш реальных замков, так машину исковеркают, что бы вскрыть. Не подумайте, я не говорю машину оставить открытой и ключи в замке забыть, нет. Табло начистить сторожу, что бы слух прорезался, да обязать этих волков тряпошных машину принимать по акту, с осмотром и с проверкой того, что закрыта, на сигналке и т.д. ПонЯтно, шо никто не делает этого реально, но предпосылки к этому есть.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
x3mer Немає
Писатель

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #10
22-11-2006 11:32  

на Харьковском. у сторожа даже фонарика небыло, телефоном себе подсвечивал Я удивлен говорю ж - через 7 минут после сработки был на стоянке - мож спугнул, но никого не видел. на соседней стоянке в эту же ночь 2 машины вскрыли

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  попытка арестовать автомобиль HCNY 30 7 952 22-06-2012 19:03
Останнє: xuligan
  Как обезопасить свой автомобиль от угона?(многа букаФФ) Nikolya13 15 8 278 01-06-2012 20:12
Останнє: forum
  Попытка снять задний шильдик Jammer 31 18 179 26-09-2010 22:10
Останнє: AHDPOH
  Установка дополнительной защити от угона! Jaksik 18 5 265 24-06-2009 17:50
Останнє: joy_kiev
  Новая машина. Помогите определиться с защитой от угона Timur 38 11 066 17-06-2007 19:21
Останнє: Igor_Lviv
  Защита от угона своими руками Slonyk_Igor 13 7 353 18-11-2006 18:15
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1