Я не пропажа... Просто на работе времени масса, а дома даже отсидев 2 недели карантину на привязи - его не наблюдается

Как не слышал? Пару раз писал и в профильной и на других... Есть дето на просторах и ТПИ, пару лет назад когда просматривал все на кайк находил в базе... Давно находил... Чуваку одному рассказал за него, он нашел - а теперь морозится

адаптацию по тпи рекомендуют делать на новые авто до 1000 км пробега ( когда она не происодит сама) - глюк какой то в прошивке... После пары неудачных опытов с адапт.мин кол-ва на кадди и тут, когда люди обрывали - она помогала. Правда они не придерживались настолько больше просто топили по трассе с 10ку + км
По поводу 6ткм пробега и номеров на форсах - это уже прилично, можете не считать их новыми... Одной прописи форс недостаточно... Я так на пробеге 15 т.км игрался общем на авто... Сбрасывал 2ю адаптацию, которая накопительная (прописывал коды форс заново) - при этом накопительное сбрасывается. Так на ДСГ пару раз авто глохла

Пока не сделал адаптацию мин кол-ва топлива (видимо потому ваг ее и внедрил на сименс пкр - на кайке она есть). Или выезд на трассу - решают проблему. Циферки коррекций - в топку, если они не запредельные и нет проблем с авто. У самого скачут, и 0.8 бывает, может уже и больше. Работы коррекций и показаний на боше и сименсе сравнивать не очень корректно, разные блоки управлений. А и еще - не помню написал или нет - вы подкручивая пьезо - сбиваете калибровки под нагрузками различными, а не только "ровняете" цифры форс на ХХ. Хотя не, вроде это уже писал

а, и вроде при дорожной - лучше делать одной передаче, если попытаться сделать близко к вагу - передачу же выбрать уже опытным путем чтоб не крутить в красную зону, ну и была возможность более менее норм разгоняться с 70ти... Думается это 7я или 6я, в зависимости от КПП... А если вспомнить историю, одну из первых, на драйве о адаптации мин кол-ва, то там без всяких тпи у чувака как раз по совету одного из мастеров - выехать на трассу и дать люлей - как раз работа авто и стабилизировалась ( он тогда с адаптацией нахимичил). Но инфа 100 процентов есть в ТПи и без всяких гаражей.
Кажись Хаbr и Nikolaevi4 себе присадулину лили. Один боролся с красотой коррекции, второй с подергиванями на холостом, на холодную, сразу после старта. Простите Ники все по памяти

часто очепятки... За Польких и более иностранных юзеров молчу... При честичной замене форс вообще часто и адапт мин кол-ва не помогает, типа нужно менять все.... Нифига - часто достаточно адаптацию на трассе сделать. Ну может 2 форсы прийдется поменять, но уж точно не все... Остальные обычно еще побегают
Тут конечно другое авто и так же как Бош, так и алгоритм проведения адаптаций работы ЭБУ кайк может существенно отличаться... Но фтесты с заглохшим движке на ДСГ при попытках тронуться и сами накопительные адаптации - одно и то же везде, реализация может быть разной. У рено в зависимости от ЭБУ на одной серии движков 1.5 dci циферы коррекций разные. Где-то эталон 0, где-то 1ца... Реализация уаравления и контроля разные, я уже молчу о данных, которые просто выводятся на прибор. Метки что у вас стоят на месте - это хорошо, а датчик колена данные берет откуда? С метки на сальнике? Метки проверяли на глаз или вставляли стопора в распред и колено одновременно? Показания в Васе гляньте?! Все равно же с ним играетесь. Могут быть градусы, может писать KW, при прогазовке с пол градуса скачки могут быть, из-за натяжного, как и вариации на холодную/горячую... Гляну ради интереса что там у меня, через пару часов