Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Купил масленный фильтр в Прага Авто
Автор Повідомлення
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #21
15-09-2008 19:27  

egorix :это звучит как обвинение Smile

половина тем этой ветки тоже кажутся вам черным пиаром?

Ни в коем случае!

Просто если ЛИЧНО Вас обидели на той или иной станции, не надо ставить такой критичный диагноз. Просто сделайте вывод для себя и никогда туда не ездите... Для таких сообщений есть и ветки гнева, и ветки конкретных СТО, где можна высказать свое недовольство, чтоб руководство делало выводы...

ИМХО если собрать мнения всех, да хотя бы читающих эту ветку, то можна сделать вывод, что ни на одну станцию ни в коем случае нельзя ехать, так как каждому что-то не понравилось и можна сделать вывод что везде мастера как пингвины с руками растущими не оттуда...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
egorix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
BMW E92 335i, Skoda Octavia A5 RS
Повідомлення: #22
17-09-2008 13:20  

waleks :ИМХО если собрать мнения всех, да хотя бы читающих эту ветку, то можна сделать вывод, что ни на одну станцию ни в коем случае нельзя ехать, так как каждому что-то не понравилось и можна сделать вывод что везде мастера как пингвины с руками растущими не оттуда...

Ну тут вы конечно правы Smile
Просто я агрессивно выражаю своё мнение, такой темперамент. И я на них очень зол за то что они сделали. Поэтому я решил понизить им репутацию. Вдруг люди думали, что там никого ни разу не нагрели...
waleks Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #23
17-09-2008 13:40  

egorix :...
Поэтому я решил понизить им репутацию. Вдруг люди думали, что там никого ни разу не нагрели...
Я думаю если в поиск забить название салона, причем любого, то можна столько всего "хорошего" начитаться... Поросячат и напрягают клиентов везде, и не только на сервисах Шкоды, это я Вам могу сказать, как человек имеющий непосредственное отношение к сервису и гарантии автомобилей!
egorix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
BMW E92 335i, Skoda Octavia A5 RS
Повідомлення: #24
17-09-2008 14:28  

waleks :
egorix :...
Поэтому я решил понизить им репутацию. Вдруг люди думали, что там никого ни разу не нагрели...
Я думаю если в поиск забить название салона, причем любого, то можна столько всего "хорошего" начитаться... Поросячат и напрягают клиентов везде, и не только на сервисах Шкоды, это я Вам могу сказать, как человек имеющий непосредственное отношение к сервису и гарантии автомобилей!

Всё это так. Но это же не значит что нужно опустить руки Smile Надо же как-то отомстить чтоли. Чтобы больше пошло людей например на другой сервис, а Прага Авто подумали: "вот чёрт, почему мы ему фильтр не обменяли на деньги" Упал и качаюсь
waleks Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #25
17-09-2008 15:00  

egorix :Всё это так. Но это же не значит что нужно опустить руки Smile Надо же как-то отомстить чтоли. Чтобы больше пошло людей например на другой сервис, а Прага Авто подумали: "вот чёрт, почему мы ему фильтр не обменяли на деньги" Упал и качаюсь

Вами управляет гнев, ненависть и жажда отомстить за некорректное отношение лично к Вам... Вас же никто не привязал к конкретному сервису!!! Забейте Вы на на эту сервисную станцию и езжайте на любую другую, можна даже в другой город... А то что Вы кричите здесь, что Прага - ацтой, и мол никогда больше не поеду и никому не советую, то это для меня лично и наверное многих читающих, звучит как я уже и говорил "черным пиаром"... ИМХО
waleks Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #26
17-09-2008 15:04  

Считаю, что тема бесполезна!!!

И на последок добавлю:

Не ошибается тот - кто ничего не делает
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #27
17-09-2008 18:16  

waleks :Считаю, что тема бесполезна!!!

И на последок добавлю:

Не ошибается тот - кто ничего не делает
Думаю , что любая инфа полезна , но с другой стороны согласен :" Всяк может ошибиться (Труффальдино) "
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #28
17-09-2008 19:01  

1.2HTP :
Timur :А на рынок третьего мира (Украина) легко может поставляться удешевленные вар-ты (имею в виду не оригинал).
не все у нас так плохо , если так подходить , то к нам может и оригинал второсортный поставляться ...

ПС Друг купил "лачети" , съездил на первое ТО , так ему на Фирм сервисе масляный фильтр Филтрон поставили , там оригинал или что-то хорошее копейки стОит , так они и тут сцуки экономят , вот...
Может все не так просто у
вас, в для vw Ураина страна третьего мира и запчасти поставляются в последнюю очередь. Оригинальные запчасти все одинаковые.
Это не я так подхожу, это отношение такое к нам.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #29
17-09-2008 21:17  

На заводах производителях автозапчастей конечно не был , но мне правда сложно представить , что на MANN или Mahle закупают отдельно фильтрующий элемент для развивающихся стран , или на производстве подшипников делают отдельно шарики из худшей или необработанной стали , или в амортизаторы наливают(отдельно , специально) худшее масло и ставят плохие клапана и т.д. и т.п. Для них , на мой взгляд , это дороже и сложнее , чем просто производить качественный товар , а откровенный брак , да партиями , врядли...
ПС да и за ИМЯ они борятся не менее чем VW , а наш и Российский рынок это большой кусок...
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #30
17-09-2008 21:38  

Timur :А на рынок третьего мира (Украина) легко может поставляться удешевленные вар-ты (имею в виду не оригинал).
Я же не утверждаю то что написал выше. И спорить не буду т.к. доказательств нет. Спор считаю бессмысленным. Мое дело предупредить. Hello!
Я говорю не только о фирмах с громким именем, а в общем о запчастях.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Топливный фильтр octavia A7 1.4 tsi GoodMan 1 455 16-09-2023 18:31
Останнє: Vitaly_N
  Сажевый фильтр и клапан EGR mototo987 197 59 638 08-06-2023 13:47
Останнє: AlexGritsenko
  Сажевый Фильтр egorka 99 25 775 29-10-2022 19:57
Останнє: egorka
Photo Масленный фильтр на agu Guriev78@i.ua 13 3 022 22-09-2022 20:10
Останнє: Guriev78@i.ua
  Замена фильтра шкода фабиа 1.2, (не довернул фильтр) Dakota 7 1 479 25-08-2021 21:59
Останнє: Dakota
  фильтр салона Максимилиан 62 15 160 11-03-2021 01:40
Останнє: Максимилиан
  Воздушный фильтр с шубой или без ? Zipher 14 3 411 10-09-2020 16:54
Останнє: dyshka
  Масляный фильтр VAG,оригинал или подделка? Angiebeth 29 9 359 07-06-2018 16:56
Останнє: Angiebeth
  Оригинальный фильтр VAG Zipher 9 3 330 23-05-2018 10:38
Останнє: SergM
  Сажевый фильтр, 68 группа что это? morphius 10 9 531 11-05-2018 21:59
Останнє: morphius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1